Что лучше зеркалка Canon EOS 1100D или Nikon 1 J2

Всего 144 сообщ. | Показаны 141 - 144
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Такое впечатление, что Вы или не снимали этой камерой, или снимать не умеете, или ... ну может заплатили вам, чтобы как-то унизить эту камеру.

Во во !
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Но о Кэноне 1100 могу сказать, что достойный аппарат, тем более за такую цену.

P.S. Не подумайте, что я защищаю конкретно Кэнон. Снимаю разными камерами, очень уважаю фирму Никон, вполне охотно снимаю Никонами, но хочу попросить, чтобы говорили о камерах объективно и не лили грязь просто так.

Подробнее

+100500.Если люди на полном серьезе сравнивают кроп 1,6 с мыльницей......О времена,о нравы!!!
И вообще,если приоритетом является компактность,то и говорить надо о компактности!Если не устраивает качество картинки,то никакая компактность не будет радовать!

1100 это настоящая зеркалка кенона!!!!!!Если кто то не умеет снимать,,,....ну тогда надо учиться!
http://grabezhova.35photo.ru/photo_327506/
Re[second]:
Цитата:

от:second
+100500.Если люди на полном серьезе сравнивают кроп 1,6 с мыльницей......О времена,о нравы!!!
И вообще,если приоритетом является компактность,то и говорить надо о компактности!Если не устраивает качество картинки,то никакая компактность не будет радовать!

1100 это настоящая зеркалка кенона!!!!!!Если кто то не умеет снимать,,,....ну тогда надо учиться!
http://grabezhova.35photo.ru/photo_327506/

Подробнее

1100D - это не просто настоящая зеркалка, это отличная зеркалка. И в умелых руках она показывает превосходные результаты, что в общем Вы здесь и продемонстрировали. Очень странно слышать от людей, позиционирующих себя фотознатоками, чушь об этой камере, что она не имеет никаких достоинств, кроме бренда.
Да, надо учиться снимать.
Re[seeoleg]:
может кому то будет полезно моё мнение.
скажу о Canon EOS 1100D kit неожиданный даже для себя самого вывод из опыта (фотографического, не видео).
мне пришлось как то много снимать в аквапарке в достаточно экстремальных для камеры условиях, и я чтобы не убить основную камеру, стал пробовать разные дешевые варианты (так сказать на убой) - взял Sony a37, Sony Nex 3n и Canon EOS 1100D, все китовые.
Условия съемки достаточно сложные, и по свету сильные перепады, много темных локаций, уж не говоря о влажности, о постоянном конденсате внутри камеры, везде вода, брызги, и сверху, и снизу, и с боков. камеры нередко окатывало полностью водой. основной материал - динамические сцены, людей на водных аттракционах. В результате той съемки пришёл к выводу что Canon EOS 1100D показал себя очень достойно! Хуже всего почему то себя показала А37, больше всего брака по фокусу было с неё! в начале когда я её взял в руки меня она немного даже удивила, 15 точек фокусировки, и все такие крупные, глазок весьма удобный визуально фокусироваться удобно не смотря на низший ценовой сегмент, вообще камера эргономически и в руках произвела благоприятные впечатления. Но результаты эксплуатации на меня произвели противоположенное впечатление - только статичные сцены и слабоДинамичные были годны, и в достаточно хороших световых условиях, в темных и/либо динамических сценах камера мне показалась - несовместимой с понятием "комфортная эксплуатация". Беззеркалку Sony nex 3n +16-50OSS я использовал со вспышкой по светоловушке, особой разницы с 37 ненаблюдал, но из-за конденсата ей снимать было невозможно уже через пол часа. и если у упомянутых зеркалок, снял объектив и через пару минут - вуаля все в порядке, то на беззеркалке почему то конденсат неуходил чуть ли не с час.
Canon же несмотря на низший сегмент и вроде бы как у этой модели сравнительно худшие характеристики, работал как неубиваемый танк - надежно, предсказуемо, достаточно точно и быстро для своего класса на порядок лучше упомянутых. Изначально у меня к ней особых надежд не было, но в работе она заставила себя полюбить. тушка легкая, её не жалко (дешовая), при этом практически всегда ты получаешь то что задумал, фокусируется точно и быстро там куда ты фокусировал и на выходе практически всегда хороший качественный материал.
Из озвученных в вопросе топикастера камерах я имел опыт как вы поняли с кеноном 1100, микро никон не юзал. Какие я вижу приемущества кенона. Камера хорошо работает со вспышками чего у этого никона нет восвояси, даже самого этого башмака для крепления оных. самое главное оптика! обычно на какой бы системе вы не были следующий объектив после кита это полтос, у кенона он самый дешовый из всех систем! кеноновской оптики наверное больше всего на вторичном рынке и она очень дешова. вообще кеноновские объективы достаточно дешевы и на первичном рынке. да и сам кит т.к. топикастер новичок и кит для него имеет значение, то однозначно кеноновский кит EFS18-50/3,5-5,6 IS II это не старый вариант, сейчас уже II и III версия а они хороши, мне кажется более интересным чем микрониконовский раз явно лучше аналогичного альфа кита от сони и E кита 16-50 OSS от той же сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта