Цитата:от: Юля 82
А вы много видели потенциальных покупателей самых бюджетных камер, которые вообще хоть какую нибудь оптику дополнительно покупали?
ну, видал, хотя и знакомые с камерами у меня... ну, в большей или меньшей степени амбициозны. Сам из таких -- но я до покупки самса за 16 тыс примерно уже понимал что буду снимать фиксами.
У кенона в том же ките будет выигрыш в плане рабочих исо, ну и вообще характеристик сенсора. Будет это использовано или нет -- вопрос другой, но считать 1100d неудачной камерой стоит не в сравнении с никоновской БЗ. :)
В сухом остатке ведь ситуация такова, что ТС проще было мыльницу купить топовую. Выиграл бы в светосиле, габаритах у Никона. При условии использования сменной оптики -- у Никона выиграл бы Кенон. Ей-богу, не вижу ситуации чтобы Nikon 1 был оптимальным решением -- он действительно обмылок без оправданий.
Я сам противник зеркалок в руках обывателя. Если человек действительно хочет взять оптимальный вариант для своих нужд без особых претензий -- советую топовую мыльницу, если ему нужна БЧК, то иду на стеб и убеждаю что хорошее качество даст только 5д + 50 1.2. :)