Цветной негатив. Особенности использования на СФ и БФ. Образцово-показательная тема.

Всего 416 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[noir.]:
Simone Nieweg

Re[noir.]:
... и так далее
Re[noir.]:
Thomas Struth

Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Буду пробовать. Что-то бытовые сканеры выдают лажу какую-то с цветными негативами.

Наскору руку накидал-набросал. Мне как-то так Ваш мотив привидился

Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
... и так далее

Не останавливайтесь! Отличные примеры!
Re[Superka]:
У меня на 35мм городские пейзажи (по-другому не назовешь), которые очень нравятся. Мне жаль что они не на СФ - были бы гораздо лучше. Я их приведу как пример того что считаю нужным быть снятым на СФ, а может и БФ.

Re[Superka]:
Попробовал обработать тут еще один скан. Kodak Portra 160

Re[Superka]:
отличная тема. хорошие подборки
Re[Superka]:
Отличная и развернутая подборка, очень хорошо демонстрирующая возможности негатива. Практически все примеры имеют видимый, даже можно сказать ощущаемый объем и глубину изображения. Создается впечатление присутствия. То ли огромное количество деталей, то ли микроконтраст, но впечатление такое.
Почти голограмма. :D
Re[Superka]:
Я выбрал для себя негатив только из-за того, что можно получать великолепные отпечатки минуя компьютер.
Re[Superka]:
Вот ещё, настольное...
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Я выбрал для себя негатив только из-за того, что можно получать великолепные отпечатки минуя компьютер.

Мой дружбан, хороший мастер 3Д-анимации и неплохой компоузер (в цветокоре соображает очень хорошо), говорит что оптическая печать разительно отличается от пропущенного через сканер и напечатаного. Но я до этого еще не дошел и в ближайшем будущем не дойду.
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов
Отличная и развернутая подборка, очень хорошо демонстрирующая возможности негатива. Практически все примеры имеют видимый, даже можно сказать ощущаемый объем и глубину изображения. Создается впечатление присутствия. То ли огромное количество деталей, то ли микроконтраст, но впечатление такое.
Почти голограмма. :D

Подробнее

Негатив может быть очень разным. Некоторые мне картины напоминают.
Re[Superka]:
чуть своих добавлю

Re[kookoorookoo]:
Очень нравятся ваши кадры. Нравится выбор сюжета, нравятся портреты, спокойные цвета и свет. Заснеженную речку Вашу вспомнил! Еще, отдельно, хочется отметить первый портрет.
Добавляйте еще, у Вас много прекрасных кадров в галерее!
Re[Superka]:
Еще с фликера

http://www.flickr.com/photos/lekke/8199862121/in/photostream
Re[Superka]:

Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Thomas Struth

круто . мне у него правда пейзажи больше нравятся
Re[kookoorookoo]:
Классные снимки! Ну прям очень нравятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.