Цветной негатив. Особенности использования на СФ и БФ. Образцово-показательная тема.

Всего 416 сообщ. | Показаны 401 - 416
Re[noir.]:
Если есть .fff файл, могли бы выложить его где-то? залить на обменник. я бы свой вариант предложил, возможно.
Re[Pavel Suprun]:
Цитата:
от: Pavel Suprun
Если есть .fff файл, могли бы выложить его где-то? залить на обменник. я бы свой вариант предложил, возможно.

В личку вам отписал. На уже выложенной фотографии цвет меня устраивает, он правдоподобен и относительно точен, но не как оригинальная сцена.
Re[noir.]:
Я хотел мягкости придать чуток - приподняв тени. Но на файле они черные, я могу предположить что на .fff там было больше. В каком направлении собирался корректировать я прикрепил. Мне ваш снимок нравится, место само чудесное просто. Мне резкий уход в черноту не совсем нравится.

Re[Pavel Suprun]:
Цитата:

от:Pavel Suprun
Я хотел мягкости придать чуток - приподняв тени. Но на файле они черные, я могу предположить что на .fff там было больше. В каком направлении собирался корректировать я прикрепил. Мне ваш снимок нравится, место само чудесное просто. Мне резкий уход в черноту не совсем нравится.

Подробнее

Возможно, с чернотой конечно проблема, на большом файле конечно детали в тенях есть и всё такое - но чисто визуально +1/2 EV меня бы спасло.
Re[Superka]:
del
...
Это фуджи 160S старая версия, не современная

Re[noir.]:
Класс. Вот это класс!
Re[Superka]:
Спасибо, чуть позже еще покажу с этого негатива кадры.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Класс. Вот это класс!

а че класс то? не пойму...
Re[Аркаша Ш.]:
композиция. настроение, цвет, свет. Очень интересный кадр. Как еще обьяснить? От многих городских пейзажей Алексея глаз не могу оторвать. В интернете у меня еще есть несколько похожих авторов, но их немного.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
композиция. настроение, цвет, свет. Очень интересный кадр. Как еще обьяснить? От многих городских пейзажей Алексея глаз не могу оторвать. В интернете у меня еще есть несколько похожих авторов, но их немного.

Подробнее

атмосфера и связи ритмов определенно есть, приятная картинка
Re[Шуруп]:
Спасибо ребята, я скажу за себя что снимок я сделал на уровне подсознания, не то чтобы я преследовал какую то цель, скорее просто увидел сцену и что-то меня зацепило и я подумал что смогу это передать, как провод передаёт ток, как можно максимально без потерь.

Хочу ещё взять по штучке каждого негатива посмотреть где зерно адекватней, очень хочется снимать дальше на портру 800 с ней очень нравится работать и зерно на удивление удовлетворительное и приятное + цвет адекватный.

Вот еще кадров.

Portra 800 - Rolleiflex 3.5E

Re[noir.]:
Помню эти чудесные кадры.
Про портру 800 тоже интересно, обязательно ее попробую.
Re[Superka]:
Портра 800-я нравится. Цвета сразу очень понравились. Зерно, конечно, есть.
Re[Superka]:
автору благодарность за тему ;) очень информативная!
portra 160
...
Portra 400

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.