от: Sankin Dennis (psi_e30)
Ваши слова никак не вяжется с тем что Вы сотворили с моей собакой... уж простите.
Цветной негатив. Особенности использования на СФ и БФ. Образцово-показательная тема.
Всего 416 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
чем не вяжутся?
Re[vorobev_sheryshev]:
выкладывайте лучше свои а то войну разведете и страницы три уйдут в срач
Re[kookoorookoo]:
я не пользуюсь широким цветным негативом. к счастью, или к сожалению. а чб не соответствует формату темы.
у вас очень интересные работы.
у вас очень интересные работы.
Re[vorobev_sheryshev]:
спасибо. может стоит попробовать?
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshev
проблема в том, что мне как зрителю не приятно наблюдать столь чудовищное не понимание того, что такое цвет и зачем он нужен..
+100500!!!
Проблема современных фотографов в том, что выпав из-под опеки печатника (негатив-позитив) им приходится самим обрабатывать, ни на кого не надеясь, вот тут и начинается "творчество". Иногда, надо быть справедливым, получается...
Re[Superka]:
На прошлой неделе удачненько так прикупил Jobo процессор, со всеми аксессуарами и бачком на 3 катушки.
Тут же закупил Тетенал (к счастью в стране есть онлайн магазин со всем что нужно, соответственно доставка быстрая и дешовая)
В заднике уже была заряжена Портра 160VC просроченая в 2011 году.
На улице лил дождзь посему пощелкал что под руку попалось
Обьектив CM Fujinon 210mm
Тут не понимаю как получилось обрезано, наверно забвыл что снимал на 6х9 а не лист

Ricohflex and Nikkor by Alpha Man 77, on Flickr
Тут вспомнил

Tea by Alpha Man 77, on Flickr
Диафрагма 45, выдержка 30 секунд

Fruits by Alpha Man 77, on Flickr
Тут же закупил Тетенал (к счастью в стране есть онлайн магазин со всем что нужно, соответственно доставка быстрая и дешовая)
В заднике уже была заряжена Портра 160VC просроченая в 2011 году.
На улице лил дождзь посему пощелкал что под руку попалось
Обьектив CM Fujinon 210mm
Тут не понимаю как получилось обрезано, наверно забвыл что снимал на 6х9 а не лист

Ricohflex and Nikkor by Alpha Man 77, on Flickr
Тут вспомнил

Tea by Alpha Man 77, on Flickr
Диафрагма 45, выдержка 30 секунд

Fruits by Alpha Man 77, on Flickr
Re[Димец]:
от:Димец
+100500!!!
Проблема современных фотографов в том, что выпав из-под опеки печатника (негатив-позитив) им приходится самим обрабатывать, ни на кого не надеясь, вот тут и начинается "творчество". Иногда, надо быть справедливым, получается...Подробнее
все, же основная проблема в том, что снимки не печатаются... а не в том, что какие-то мифические печатники перестали оформлять работы авторов.
Re[Димец]:
от:Димец
+100500!!!
Проблема современных фотографов в том, что выпав из-под опеки печатника (негатив-позитив) им приходится самим обрабатывать, ни на кого не надеясь, вот тут и начинается "творчество". Иногда, надо быть справедливым, получается...Подробнее
когда "фотограф" снимает на портрет при лампочке ильича, что он нам пытается донести? то, что лампочка желтая? а зачем? ему почему то не приходит в голову то, что пленка изначально не рассчитана на данный спектр. и компенсировать спектр фильтром тоже в голову не приходит. в итоге цвет негатива убит уже при съемке. печатник не причем. ну и тд и тп...
проблема современных фотографом в неумении и нежелании уметь пользоваться мозгом.
к счастью бывает и наоборот.
Re[Suzan45]:
чай симпатичный.
Re[vorobev_sheryshev]:
чай симпатичный.
И пар из чашечки идет, еще горячий. Плюшек не хватает в композиции :D
Re[Aleksey--__--]:
мне кажется , что не хватает немного места сверху и слева. ушла бы излишняя нарочитость центральной композиции, стало бы поспокойнее. а так, будучи зажатым в центр и без пространства вокруг, выглядит немного нервно. плюшек я здесь не вижу. зачем? тема "про чай" состоялась. остальное лишняя литература.
все вышесказанное не более чем мое субъективное. мне работа и так нравится.
Re[Suzan45]:
Великолепный цвет!
Re[Димец]:
от: Димец
Великолепный цвет!
Подтверждаю, цвет есть !!!
Re[vorobev_sheryshev]:
чай симпатичный.
от: Aleksey--__--
И пар из чашечки идет, еще горячий. Плюшек не хватает в композиции :D
.... тема "про чай" состоялась. остальное лишняя литература.
от: Димец
Великолепный цвет!
Большое спасибо за комментарии!
Значит мои зарисовки получились. Это уже что то.
Целью был именно цвет.
Re[Aleksey--__--]:
...и да поможет нам Бог!!
Re[vorobev_sheryshev]:
проблема современных фотографом в неумении и нежелании уметь пользоваться мозгом. .
ну Вы уж прямо так в лоб....я только намекал..
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Приоткрывать взору попки женщин наверное))
Коллеги шутки в сторону
Re[Suzan45]:
от: Suzan45
Целью был именно цвет.
приятно видеть, когда кто то ставит перед собой задачи и справляется с ними.
...
portra 160, очень и очень трудно работать с цветом на негативе