Цветной негатив. Особенности использования на СФ и БФ. Образцово-показательная тема.

Всего 416 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Hasselboy]:
За что? Вы постите эту беспощадно-дикую жесть! В детстве, на всяких дебильных утренниках мне постоянно моск выпиливали этой песенкой, даже не думал что этот кашмар может вернуться....
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
За что? Вы постите эту беспощадно-дикую жесть! В детстве, на всяких дебильных утренниках мне постоянно моск выпиливали этой песенкой, даже не думал что этот кашмар может вернуться....

А меня прикололо, у нас так собаку зовут, а я и не знал что есть такая подходящая песенка))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
меня всегда удивляли люди вроде Вас с Петром, постят такую хрень, зато с умным видом остальные работы расценивают как тестовые:)

Я конечно не буду спорить с тем, что данный кадр чем-то примечателен, пурга по сути. Но вы бы хоть за собой, что ли иногда смотрели.

Подробнее

Аа... так Петр тоже хрень вешает? Ну, спасибо! успокоили... Куда уж нам до Ваших шедевров.

Обещаю Вам впредь обязательно смотреть за собой
Re[Hasselboy]:

Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Цитата:
от: Sankin Dennis (psi_e30)
Аа... так Петр тоже хрень вешает? Ну, спасибо! успокоили... Куда уж нам до Ваших шедевров.

Обещаю Вам впредь обязательно смотреть за собой

Сарказм?:) это хорошо!
Re[Шуруп]:
Дяденька, не утруждайтесь... я не нуждаюсь в Ваших оценках. :D
Re[Superka]:

Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:

все эктарчик
Re[Шуруп]:

тут правда цвет авторский:

но это все тоже эктарчик
Re[Шуруп]:
Re[Санин Юрий]:
спасибо
Re[Superka]:
Re[Superka]:
Re[Superka]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Но сканирование каждого кадра в отдельности.. В стеклянных рамках вызвало у меня нервные приступы.

Во вьюскане можно задавать размер кадра, и тогда хотя бы парочку по-идее можно автоматом отсканить. По времени все равно же быстрее чем СФ сканируется.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Интересная однако у цветного негатива особенность :D
Re[Aleksey--__--]:
какая?
Re[Шуруп]:
Приоткрывать взору попки женщин наверное))
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Приоткрывать взору попки женщин наверное))

Re[Superka]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.