Цветной негатив. Особенности использования на СФ и БФ. Образцово-показательная тема.

Всего 416 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Шуруп]:
Спасибо!

Re[Superka]:
Спасибо Шурупу за критику.
Re[Петр]:
Первый кадр очень нравится, хоть и видел уже!
Re[Superka]:

Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

последняя клевая, а что за негатив?
Re[Шуруп]:
Саша, везде на последних кадрах - Эктар.
Re[Superka]:
Классные панорамы!. Но... есть недообработанность какая-то гнетёт. Мало цвета.
Re[Димец]:
Димец, спасибо! с цветом - я так думаю, это восприятие разное у всех. Меня наоборот, уже достаточно давно, отталкивают насыщенные цвета.
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

от:kookoorookoo

Подробнее

Понравилось
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Димец, спасибо! с цветом - я так думаю, это восприятие разное у всех. Меня наоборот, уже достаточно давно, отталкивают насыщенные цвета.

Не соглашусь, это мониторы у всех разные, ну и м.б. настроение.... Я не про насыщенность говорил, а про разделение цветовых оттенков, даже Маргулиса вспомнил как он учит в Lab свои каньоны ператрахивать чтобы не было уныло-пустынно. Впечатление завуалированности есть от снимков, как будто светофильтры перед глазами.... Впррочем это взгляд со стороны, при этом я ведь не фотограф, а всего лишь печатник. Надо наверное смотреть в большом формате, а не на монике (хоть и калиброванном).
Re[Superka]:
[quot] [/quot]

чет захожу смотрю, не то

в качестве варианта?

ну. насколько это возможно из 8битного жыпега
Re[Шуруп]:
Да просто позже надо было снимать когда много огней будет контраст. А так уже ниче не сделаешь
Re[]:
Kodak Portra

Re[Шуруп]:
Как вариант может быть, хотя мне помягче хочется. Контраста не хочется. Ты на фликере его смотрел? там фон черный - для восприятия правильнее.
Вот тебе еще один вариант - в твоем направлении. Тут "заяц" проявился сильнее - он в красном канале жил, а я его как основной использовал в этом варианте:

Аркадий! Я наоборот расстроился когда включили фонари, когда у меня затвор был открыт-то. :D
И вообще туман хотел.
Re[Superka]:
чавой-та не то. не так и не хватает
кстати, а не запарило сканить икспан?
меня до белой горячки этот процесс довел
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Kodak Portra

Рожи сиреневенькие - ниразу не Портра!
Re[Superka]:
Re[Шуруп]:
Во где цвет. Учитесь!
Re[Димец]:
Цитата:
от: Димец
Рожи сиреневенькие - ниразу не Портра!

это ж дети. У них лица. Рожи у тех кто постарше и потяжелее. Вот у меня например.
Re[Superka]:
Извините, печатниковский слэнг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.