Композиция в свадебной фотографии.Примеры и советы.
Всего 222 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Павел И.]:
Спасибо за внимание к работе. У меня тоже динамика но ближе к Dave Brubeck )) Вино на прогулке у ребят было чилийское красное полусухое ) С цветом согласен, зеленые листья и синий костюм отвлекали бы
Re[all]:
Немного почистил от не относящегося к делу флуда.Спасибо за понимание)))

Re[KowalSki]:
[УДАЛЕНО]
Re[KowalSki]:

Re[CONSTANTIN]:
Невесте понравилось?
Re[shogun]:
от: shogun
Спасибо за внимание к работе. У меня тоже динамика но ближе к Dave Brubeck )) Вино на прогулке у ребят было чилийское красное полусухое ) С цветом согласен, зеленые листья и синий костюм отвлекали бы
С Брубеком тоже согласен.
Парень умеет играть или симулирует?
Re[Павел И.]:
Симулирует. Мы с оператором пару минут не могли снимать потому что ржали как кони, такие звуки он издавал )))
Re[felix.in.ua]:
от:felix.in.ua
Не буду я ничего критиковать )
Вы про это фото?Подробнее
Да про эту, у меня десятки похожих фотографий и я ни разу не догадался попросить невесту подбросить занавески.
Честно говоря меня интересуют находки в стандартных ситуациях. Как построить композицию в комнате, возле зеркала, в коридоре, в парке, в ресторане? Какие элементы использовать? Фотограафия с трубачом хороша, но она случайна, это репортаж, ее не повторить, даже какие то элементы сложно выделить, кроме контраста светлого на темном и наоборот. А как выстроить целенаправленно композицию в стандартной ситуации?
от:KowalSki
Так чем же отличается неудачный кадр от удачного.Каков рецепт приготовления WOW!?...Cколько надо замесить эмоции,цвета,композиции,постановки?Как объяснить необъяснимое ,чтобы получалось не случайно ,а целенаправленно? А???)))Подробнее
Вот например два кадра в которых есть линейная перспектива но использована по разному.
shogun

и мой

В чем отличие? Если не обращать внимание на позу, то они очень похожи но разный угол сьемки. Какая более выиграшная? Ведь в следующий раз у нас опять будет похожая ситуация и можно будет воспользоваться советом.
Re[shogun]:
от: shogun
Симулирует. Мы с оператором пару минут не могли снимать потому что ржали как кони, такие звуки он издавал )))
Почему то я заподозрил..., может потому что не увидел щек, как у Dizzy Gillespie ? :)
Шучу, конечно. Тем более почетно, раз инсценировка удалась.
Re[ТАРАС]:
Первая никуда не годится. Второе белое яркое пятно в конце коридора отвлекает. Контрастный красно-белый частокол - тоже. Каша, а не картинка. Можно было бы спасти, сняв на полтос на 1.4, бэбик или тилт, размыв нахрен это безобразие. Либо выделить светом...
Ваша мне нравится, но потерян профиль, он сливается с освещёнными дверями на дальнем плане. Чуть сместиться при съёмке, чтобы профиль пришёлся на тёмную полосу... Под вопросом цепочка ламп, но это так...
Ваша мне нравится, но потерян профиль, он сливается с освещёнными дверями на дальнем плане. Чуть сместиться при съёмке, чтобы профиль пришёлся на тёмную полосу... Под вопросом цепочка ламп, но это так...
Re[ТАРАС]:
Композиционно здесь форма напоминающая крылья бабочки...Светлая форма платья невесты- одно крыло- уравновешена светлой контрформой по центру коридора-вторым крылом.....Если мысленно перевести Вашу фотографию в чб то все станет видно....
[quot]Фотограафия с трубачом хороша, но она случайна,[/quot]
Все в этом мире случайно.Мы же начали с определения что такое композиция...)))...Это невербальное восприятие.Игра подсознания.)))
[quot]Фотограафия с трубачом хороша, но она случайна,[/quot]
Все в этом мире случайно.Мы же начали с определения что такое композиция...)))...Это невербальное восприятие.Игра подсознания.)))
Re[CONSTANTIN]:
Константин...вспомнить все...Добавили позитива))))))) Или предлагаете ностальгически всплакнуть ,вспомнив ,что Медведев долго плевался от этой фотки или то ,что пару лет назад Вы лили слезы ,что вас из за этой фотки забанили на майведе?????)))))))))))))

Re[Vallerii]:
Хорошо.)) Флуд буду удалять тоже....Флудом будут всякие реплики несущие мало смысла.Например если кто нибудь скажет "Данди приехал в Ганди"..А вы ему - "Данди это голова"..или "Ганди это тоже голова"..))))"ИМХО.Я извинился если что не так....
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Константин...вспомнить все...Добавили позитива))))))) Или предлагаете ностальгически всплакнуть ,вспомнив ,что Медведев долго плевался от этой фотки или то ,что пару лет назад Вы лили слезы ,что вас из за этой фотки забанили на майведе?????)))))))))))))Подробнее
А после того, как забанили, Медведев выложил что то подобное ...
креативить там не всем дозволяется
И вообще не надоело ли быть одинаковыми?
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
А после того, как забанили, Медведев выложил что то подобное ...
креативить там не всем дозволяется
И вообще не надоело ли быть одинаковыми?
Я как-то выложил (превед-майвед))) исключительно техничный фотосет как фотосессию...
было долгое молчание - надо отдать должное, у майведщиков выработали очень хорошую дисциплину: если что-то неординарное, то хранить молчание. пока главный майвед не скажет свое главное слово.
И пришел главный майвед медведев, и понес: колхоз, колхоз...
и все майведщики тут же оживились, вслед за ним.
Закончилось это все, как и положено, выпиливанием меня с майведа.
А теперь - (как приятно!!!) даша пушкарева лепит картинки один в один при помощи гелевых фильтров под названием CTB и CTO, "Color Temperature Blue", and "Color Temperature Orange" как в том, моём фотосете )))
Re[CONSTANTIN]:
Надоело)))) Засыпьте нас Вашим фотокреативом- всегда очень рад хорошим фотографиям))))
Re[alex_mic]:
Пару картинок с композицией если можно сюда..)))
Re[CONSTANTIN]:
от:CONSTANTINПодробнее
...и только сосны на заднем плане не дают мысли покинуть грешную землю :cannabis:
Картина называется "Искали-искали,и вот" :D
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Надоело)))) Засыпьте нас Вашим фотокреативом- всегда очень рад хорошим фотографиям))))
в рамках проекта ранг «1000» сколько угодно! Пусть будет обмен, анализ и ранжирование. И на первом этапе, когда идет обработка экспертов - анонимный!
А Вы, как свадебный фотограф не хотите принять участие в проекте?