Композиция в свадебной фотографии.Примеры и советы.

Всего 222 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Выбрасывай сразу. Жених в неудачной фазе движения.

ВОт наверное это меня и напрягало ))) спасибо, что подсказал ))) как говориться бревно в своем глазу...
Re[Serg Valen]:
Обращайтесь!:)
Re[Sanderrays]:
Re[Sanderrays]:
Здесь нет композиции....Есть кое какая движуха на фоне грядок из Петродворца...Почитайте внимательно тему еще раз.
Re[Vallerii]:
Попробуйте сами описать вашу фотографию
1.Композиция-невербальное взаимодействие темных и белых форм и линий (какая-какое-какой)
2.Конструкция-видимое взаимодействие фигур.связи. (что.имена существительные)
3.Компоновка.Правильно ли все расставлено как и должно быть или как получилось.
Руководствуйтесь описание этих трех К в начале темы.
Я не стибусь..Это просьба.
Re[KowalSki]:
Любая фотография содержит какую-то композицию.Другое дело,соответсвует она(композиция) правилам.
Re[ТАРАС]:
Спасибо еще раз за первый снимок-его можно разглядывать снова и снова - находя все новые детали....
Да,он не очень правилен и не может считаться хорошим ,но композиционно,повторяю он очень и очень притягивающ!!))
Что касается второго снимка.
ИМХО.Не надо закрывать оба лица этой тряпкой.Получается очень ограниченное не завлекающее за собой закрытое наглухо действие. ...Есть гораздо более интересные и открытые решения с фатой.Посмотрите майвед.Этот вариант негодится...
Re[Vallerii]:
Валера.Спасибо за фотографии,но мне кажется мы не понимаем пока друг друга...
Это тоже не годится в качестве примера.
Re[KowalSki]:
Мне тоже так кажется.Забей))
те))
Re[Vallerii]:
Забил.)) И что ..?? Композиционных фотографий от Вас не ждать лет десять?
Re[KowalSki]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
Почему удалено?Хотелось на примере известного фотографа поучиться,а в топике написано,что удаляться ничего не будет.Так что?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Тема практически не будет модерироваться,сообщения не удаляются,но явные провокации или снимки с мобилы возможно будут удалены

Это было не с мобилы,а за остальное я не виноват))
Re[KowalSki]:
Попробую угадать о чем говорит Ковальски ))

Re[shogun]:
Не буду даже пытаться что то разбирать первое впечатление после беглого просмотра - НРАВИТСЯ. и все!
Re[Serg Valen]:
Спасибо безусловно, но все же тема предполагает анализ композиции )
Re[shogun]:
Цитата:
от: shogun

Ладно тогда в последнем снимке (на берегу) нужно было точку съемки или угол зрения объектива (если зум) выбрать так, чтобы голова не была вписана в дом на залнем плане.
Re[shogun]:
Цитата:

На первом снимке более акцентировать передний план с венцами, добавить им яркости и контраста - но не перебивая второй и третий планы, причем чтобы и остался читаемым сначала третий план потом второй.

Ч/Б все путем, но у меня была первая мысль: как же ей громко ))) это же труба, вторая листик закрывающий наполовину лицо можно было оборвать или сменить точку съемки. Хотя при съемке наверняка были факторы мешающие этому или просто это было не очевидно с этой точки и в тех световых условиях.
Re[shogun]:
Цитата:

на снимке в коридоре чуть бы чуть воздуха еще над головами.
Re[Serg Valen]:
Согласен, противоречит. Но с другой стороны контур профиля заиграл на белом фоне.. Это же все потом, только после съемки видно. И думаешь себе, вот тут крупнее надо было, тут наоборот воздуха оставить.. а здесь вообще этот столб из головы жениха ни к чему )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта