от: Montbrillant
:D не, надо реально 1Ds3 попробовать, может с него лучше будет... или фазу P25.
Круговорот тушек :о)
а почему, если не секрет, с 645D ушли и на какую технику ?
:D не, надо реально 1Ds3 попробовать, может с него лучше будет... или фазу P25.
Круговорот тушек :о)
от: Davidov-Max
а почему, если не секрет, с 645D ушли и на какую технику ?
от:Montbrillant
645D классная камера, с хорошим автофокусом (по сравнению с другими сф тушками), но медленно студийно-пейзажная, для моих съемок она была избыточна, постоянно ворочать 40мп равы, когда надо просто быстро и качественно. Плюс нередко где снимал на ISO выше 800.
Поэтому поменял на связку 5D3 (универсал для 99% съемок) + Kodak ProBack (для портретов с хорошим светом).Подробнее
от:Davidov-Max
Я , как владелец 645D, тоже стал подумывать о дополнительной системе или вообще о смене на др, так как медленная она, и линзы новые почти не делают, так же у меня необходимость в телеположении + стаб, чего на пентаксе нет и вряд ли будет, а если и будет то по цене машины.Подробнее
ну вы на мое мнение не ориентируйтесь - я обычный любитель, у меня нет архиважных задач под средний формат, снимаю 90% для себя и лишь немногая часть под заказы.
от: Serge Mazyra
Господа!
Скажите, плиз, у 1дс3 пробег на экран выводится?
Или только в сервисе можно посмотреть?
от: Evkalipt
Только в сервисе, так же как и Canon 1D Mark III.
от: Serge Mazyra
Спасибо! А то на 1ДС2 и 1Д4 вроде как через меню можно, а тут ....
от: Макс Шелл
Проголосовал за 5д3.
Просто потому что от 1дс3 батарейный блок не открутишь, а 5д3 если что прикрутишь. Ну не всегда оно надо. ИМХО... странный посыл правда? :D :D :D
от: Foveon Cmosov
А цвет на 1дс3 сравнивали с 3м марком?
от:Serge Mazyra
Ну Вы и вытащили темку годичной давности!))
$1800 это как раз те деньги, за которые сейчас можно взять 5ДМ3 в идеальном состоянии с пробегом до 10000.
Сам долго ковырялся с этим вопросом. Мучился что брать)). В конце концов взял 5ДМ3 + бустер. Только бустер нужно брать оригинал и только оригинал, остальные г.... В результате получаете эргономику 1ДС, заряд АКБ как у 1ДС, нормальный автофокус, авто ИСО, высокие ИСО.
И главное!! Ездить в путешествия с семьей Вы сможете просто сняв ручку. А ездить с 1ДС3 замахаетесь - нужен второй аппарат.
Что касается картинки - никто не привел реальных примеров разницы в картинке.
Я больше верю Титову, Пантелееву и т.д. Они не видят разницу в картинке.
Единственный аппарат, который дает "рывок" по отношению к 5ДМ3 - 1ДХ. И то на один стоп по ИСО за счет меньшего количества пикселей. И немного лучшего АФ. Что касается картинки - такая же фигня.Подробнее
от: Лщтыефтешт
Парные были, 5д3 по цвету вообде ниочём, дс3 не дс2 конечно, но тоже молодцом.
от: Лщтыефтешт
Только самому купить, благо копейки стоят :D
от: George Boos
60000 это не копейки для меня.
За эти деньги лучше взять 5-3 или RP