Canon 1Ds Mark III или Canon 5D Mark III сегодня?

Всего 542 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
в компах прогресс уже давно остановился
я тут не без удивления обнаружил что мой аймак, который я покупал аж 4 года назад, оказывается уступает новью ну совсем чуть чуть
с фотокамерами тож самое уже, все улучшения что щас появляются, очень не значительно влияют на итоговый результат

Подробнее

скорее прогресс не поспевает за твоими потребностями :D
Re[isi]:
Ребята, подскажите пожалуйста:
супруге на работе одобрили покупку 5Дм3, и вроде бы дают согласие на одну линзу к нему. Подскажите, что выбрать? Взять Кита со 105ым объективовм + линзу (какую???), или сразу рассматривать чуть дешевле Боди + дороже новое стекло???
Надо цену заложить в смету на объектив. Нормальное стекло... но больше 100 денег на него врядтли дадут...
Может к Боди + объектив "24-70" от Кэнон?
Re[Wet2007]:
Цитата:

от:Wet2007
Ребята, подскажите пожалуйста:
супруге на работе одобрили покупку 5Дм3, и вроде бы дают согласие на одну линзу к нему. Подскажите, что выбрать? Взять Кита со 105ым объективовм + линзу (какую???), или сразу рассматривать чуть дешевле Боди + дороже новое стекло???
Надо цену заложить в смету на объектив. Нормальное стекло... но больше 100 денег на него врядтли дадут...
Может к Боди + объектив "24-70" от Кэнон?

Подробнее

Вы бы прояснили - что или кого снимать собираетесь?
Если "на работе одобрили" - может есть и какие-то задачи по работе?

Потому что нет однозначно "лучших стекол" для всего, если стекла под определенные задачи.
Re[KOt]:
,.. ну, разные там культурные мероприятия. В основном - людей получается, портретные и групповые...
Высокопоставленные лица бывают... приёмы... награждения...
+ немного концертных номеров, и фотофиксация городских праздников для сайта...
Re[Wet2007]:
24-70 2.8 либо 70-200 2.8 со стабом, в зависимости от съёмочной дистанции. Лучше наверное первый вариант, практичнее будет.
Re[Wet2007]:
Вот обнаружил вообще бюджетно: (23,7тр на музыкальном сайте)))
Тамрон SP AF 28 - 75 mm F / 2.8 XR Di LD Aspherical (IF)
- хотя за такие деньги наверняк под Марка3 не лучший выбор...
Re[Wet2007]:
Явно нет))))
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
.. в зависимости от съёмочной дистанции. Лучше наверное первый вариант, ..

Да конечно... в основном люди ддля сьёмки всегда в шаговом доступе!
А на концерте (редко!) уж можно и подойти....
Я и в в первом посте о таком стекле думал, да только начав копать инет, что то запутался, и марки разные есть и цены разные.. (((
Re[Wet2007]:
Цитата:

Да конечно... в основном люди ддля сьёмки всегда в шаговом доступе!
А на концерте (редко!) уж можно и подойти....
Я и в в первом посте о таком стекле думал, да только начав копать инет, что то запутался, и марки разные есть и цены разные.. (((

Подробнее

Если есть возможность, то родной 24-70 f/2.8 второй версии. Тамроны-сигмы всякие аналогичные не советую там где а)есть возможность купить родное и б)нужен результат 1 из 1, а не игрища с фокусом попал-непопал и резкостью.
Re[Wet2007]:
Ценник надо заложить, а инет такие разбросы даёт...
Тот же сам Марк3 у нас во всех магазах в районе 200-сот, а во давно известных инетМагазинов на 50 штук дешевле... Как такая разница возможна - голова кругом...
Получается купив всё сразу в "музыкальном" - можно тыр 70 сразу с эккономить...
Re[Wet2007]:
Такая разница возможна если белый-серый, то есть официал и не официальная поставка.
Re[Wet2007]:
Да, если хороший уровень мероприятий, то 24-70/2,8 II
Больше, имхо, ничего и не надо - ну, разве что хорошую пыху.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если есть возможность, то родной 24-70 f/2.8 второй версии. .

Если будет возможность не перечислением на месте покупать, а налом дадут - я бы сразу не за 200, а за 152 тушку выбрал бы! Тогда точно хватит на родной 24-70... ну должно... Поскольку устно на стекло была озвучена сумма 50-70 тр ( при условии что тушка 200)...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, если хороший уровень мероприятий, то 24-70/2,8 II
Больше, имхо, ничего и не надо - ну, разве что хорошую пыху.

Да можно и плохую ))

з.ы типа 430ех2
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да можно и плохую ))

з.ы типа 430ех2

А что в ней плохого?
Имел в виду любую родную с ТТЛ либо Янгнуо с ТТЛ.
Не стоит совсем экспериментальные либо без ТТЛ брать.

Можно подумать и насчет высокоскоростной синхронизации - на случай репортажа в солнечный день для "тени подбить".
Re[Wet2007]:
Цитата:

Если будет возможность не перечислением на месте покупать, а налом дадут - я бы сразу не за 200, а за 152 тушку выбрал бы! Тогда точно хватит на родной 24-70... ну должно... Поскольку устно на стекло была озвучена сумма 50-70 тр ( при условии что тушка 200)...

Подробнее

Если купить и то и то серое, то вы должны уложиться впритык. Но это вам точнее соотечественники подскажут, я сказал из расчёта, как если бы я покупал в своей местности. В любом случае, если есть возможность взять такой набор, то применительно к озвученным целям экономить взяв альтернативную оптику не советую.
Re[KOt]:
Не, пыха хорошая, плохая только образно, в сравнении например с 600-й.
Re[Lonely Boy]:
Я Янгнуо 600 с синхрой купил - умная штука, блин.
Правда, у меня она в "черном теле" - юзал считанное количество раз :)
Re[KOt]:
Я пыху в основном использую для подсветки аф )) с этой точки зрения родная 600-ка шикарна
Re[Lonely Boy]:
А зачем его подсвечивать?
Если так светло, что пыха не нужна - вроде и обычный АФ должен справляться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.