Я опираюсь на факты.
Насчёт резолюций ООН я уже писал выше. Кстати, по Вашей ссылке не нашёл ни одного предложения, осуждающего обстрел мирного населения, террор, использование мирного населения в качестве живого щита, осуждения хотя бы одного крупного теракта.
По тексту:
[quot]Общая политика правительства Израиля по-прежнему основывалась на той концепции, что территория, оккупируемая Израилем с 1967 года, должна рассматриваться как часть Государства Израиль. Это дало возможность израильским властям выдвинуть так называемую «доктрину отечества», согласно которой вопреки международному праву оккупированные палестинские территории являются частью «еврейского отечества», в результате чего они перестают быть «оккупированными территориями» [/quot]
Совсем не так. Полный бред.
[quot]Информация, содержавшаяся в этих докладах, указывала на то, что, осуществляя репрессии против палестинцев, нарушая их неотъемлемые права и отказывая им в основных свободах, израильские власти пренебрегают положениями Женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны. Израильские власти систематически проводили на оккупированных территориях политику депортации, пыток по отношению к задержанным, массовых арестов, разрушения жилых домов, произвольного избиения и убийства невинных людей, в том числе детей, женщин и стариков, а также издевательства над палестинцами в повседневной жизни[/quot]
Полный бред.
[quot]Экстремистские идеологические взгляды, которые исповедуют поселенцы, и их относительная независимость в определении их военной роли по необходимости должна приводить к эксцессам. Кроме того, военные и полицейские власти неохотно прибегают к судебному преследованию этих «виджиланте» даже в тех случаях, когда они проводят незаконные операции в нарушение официальных правительственных решений»5.[/quot]
Что за чушь?????
Я не знаю, кто это наваял, но это - полная чушь.
Что-бы это понять, даже в Израиле жить не надо.
Там ещё что-то про воду....
Вы уверены в источнике?