от: Влад Т
Кстати, о террористах...
Ты лучше Олафа к нам в подвал затащил бы. А то по сто пятисотому разу Израильско-Палестинский конфликт пережевывать утомляет. Надо бы чего новенького, свежачка какого-нибудь...

Кстати, о террористах...
Я вот че думаю. В
Что если Израиль начнет масштабное уничтожение Палестины?.
от: Jason
Ёптыть, да мы уже пол-мира захватили и вторую планируем масштабно уничтожить :D
Ёптыть, да мы уже пол-мира захватили и вторую планируем масштабно уничтожить :D
от: Benny
Ша, Юра
Уровень собеседника позволяет предположить, что твоя шутка станет основой новых протоколов
от: eugene_vlasov
Несолидно, пора уже галактику захватывать. Прям "Люди В Чёрном 4"
от:Benny
Если людоед - приверженец коллективных наказаний - то по отношению к его детям, находящимся под его опекой, позволительно применять коллективные наказания, которым подвергается сам людоед. Сами дети не могут и не являются самостоятельной целью, пока не проявят свою людоедскую сущностьПодробнее
от:Benny
предлагаю также рассмотреть и следующую штуку - если людоеду важнее мочкануть тебя, чем защитить собственных детей, и поэтому в погоне за твоим скальпом и рулькой он готов пустить кровь собственному ребенку, чтобы, плеснув ею в твои глаза, тебя на секунду ослепить и прирезать. Должен ли я уважать право его ребенка на жизнь, если сам людоед ее не ценит?Подробнее
от: Ratso
Должны. С точки зрения гуманизма с которым вы тут по форуму носитесь.
от:Ratso
Бремя белого человека. Вам от него никуда не деться и результатом ваших действий будет либо уничтожение противников под корень, либо комлпекс вины с соответствующим запрыгиванием вам на шеи кучи дармоедов.
Ну если будете жить как сейчас и дальше.
Я понимаю - в обозримом для вас будующем такое и представить не возможно, но работорговцы и плантаторы тож не думали что их потомки будут слушать фифти цента, и содержать негритянские кварталы.Подробнее
Должны. С точки зрения гуманизма с которым вы тут по форуму носитесь.
я - приверженец альтернативной (скорректированной) версии гуманизма. См. выше.
Замечу - не только вы![]()
Напомню результат: палестинцы уже в ООН.
от:Tsirulnikov Evgeniya
То есть по -вашему гуманизм-это преимущество прав детей людоедов над правом своих детей на жизнь.Вы сами имеете полное право позволить людоеду использовать своих детей на корм его, но не имеете права требовать этого от других.Иначе опять придем к тому, что во время войны уничтожать можно было только солдат, а не бомбить и обстреливать города.Негуманно.Подробнее
а мы соединили Маале Адумим с Иерусалимом
от:Tsirulnikov Evgeniya
Бредовая формулировка.Собственная?Гуманизм-это уровень развития человека.Но у вас о нем странные представления.Сейчас почему-то считаете, что гуманизм-это ставить право детей людоеда на жизнь выше права на жизнь своих детей.Подробнее
Пот при воспоминаниях евреи утирают до сих пор.
Вы очень часто упоминете о Катастрофе. Вам это доставляет удовольствие?