и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Кстати, о террористах...

Ты лучше Олафа к нам в подвал затащил бы. А то по сто пятисотому разу Израильско-Палестинский конфликт пережевывать утомляет. Надо бы чего новенького, свежачка какого-нибудь...
Re[Petrovich 1805]:
Не согласится - к бабке не ходи. :)
Я вот че думаю. Все это (с застройками) естественно будет иметь логическое продолжение.
Что если Израиль начнет масштабное уничтожение Палестины? Мне кажется, что это вполне вероятно, ведь на ООН они все равно клали. Миру было показано, что бомбить, превращая в пыль можно. (пример - Ливия) И ничего особенного за это не будет. Тем более хозяева в штатах в любом случае помогут. То есть речь о таком ударе, который заставит приведет к массовому бегству палестинцев. Но для начала нужно подставить хороший обстрел своих - т.е. новоиспеченных поселенцев. Потом нытье о самых больших потерях, спекуляции о холокосте и... не смотря ни на какой "собачий лай", караван едет дальше.. Если формула сработает, перспективы новых земель/границ открывается.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Я вот че думаю. В
Что если Израиль начнет масштабное уничтожение Палестины?.

Ёптыть, да мы уже пол-мира захватили и вторую планируем масштабно уничтожить :D
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

Ша, Юра
Уровень собеседника позволяет предположить, что твоя шутка станет основой новых протоколов
Re[Jason]:
Цитата:

Несолидно, пора уже галактику захватывать. Прям "Люди В Чёрном 4"
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ша, Юра
Уровень собеседника позволяет предположить, что твоя шутка станет основой новых протоколов

не-не, пусть пишет еще, я людям на работе показываю и перевожу заради смеху.
Скоро начну билеты продавать
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Несолидно, пора уже галактику захватывать. Прям "Люди В Чёрном 4"

(шепотом и оглядываясь) откуда Вы знаете? :)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Если людоед - приверженец коллективных наказаний - то по отношению к его детям, находящимся под его опекой, позволительно применять коллективные наказания, которым подвергается сам людоед. Сами дети не могут и не являются самостоятельной целью, пока не проявят свою людоедскую сущность

Подробнее

Бремя белого человека. Вам от него никуда не деться и результатом ваших действий будет либо уничтожение противников под корень, либо комлпекс вины с соответствующим запрыгиванием вам на шеи кучи дармоедов.

Ну если будете жить как сейчас и дальше.

Я понимаю - в обозримом для вас будующем такое и представить не возможно, но работорговцы и плантаторы тож не думали что их потомки будут слушать фифти цента, и содержать негритянские кварталы.

Цитата:

от:Benny
предлагаю также рассмотреть и следующую штуку - если людоеду важнее мочкануть тебя, чем защитить собственных детей, и поэтому в погоне за твоим скальпом и рулькой он готов пустить кровь собственному ребенку, чтобы, плеснув ею в твои глаза, тебя на секунду ослепить и прирезать. Должен ли я уважать право его ребенка на жизнь, если сам людоед ее не ценит?

Подробнее

Должны. С точки зрения гуманизма с которым вы тут по форуму носитесь.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

То есть по -вашему гуманизм-это преимущество прав детей людоедов над правом своих детей на жизнь.Вы сами имеете полное право позволить людоеду использовать своих детей на корм его, но не имеете права требовать этого от других.Иначе опять придем к тому, что во время войны уничтожать можно было только солдат, а не бомбить и обстреливать города.Негуманно.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Бремя белого человека. Вам от него никуда не деться и результатом ваших действий будет либо уничтожение противников под корень, либо комлпекс вины с соответствующим запрыгиванием вам на шеи кучи дармоедов.

Ну если будете жить как сейчас и дальше.

Я понимаю - в обозримом для вас будующем такое и представить не возможно, но работорговцы и плантаторы тож не думали что их потомки будут слушать фифти цента, и содержать негритянские кварталы.

Подробнее

вот тут и находится тот водораздел, различающий иудаизм и христианство
личная ответственность за собственные поступки
можно, повторяю громче, МОЖНО жить рядом с людоедами без окончательного решения (ату его ату) или комплекса вины.
Цитата:

я - приверженец альтернативной (скорректированной) версии гуманизма. См. выше.
Re[Benny]:
Цитата:
я - приверженец альтернативной (скорректированной) версии гуманизма. См. выше.

Замечу - не только вы

Напомню результат: палестинцы уже в ООН.
Re[Ratso]:
Цитата:
Замечу - не только вы

Напомню результат: палестинцы уже в ООН.

а мы соединили Маале Адумим с Иерусалимом
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
То есть по -вашему гуманизм-это преимущество прав детей людоедов над правом своих детей на жизнь.Вы сами имеете полное право позволить людоеду использовать своих детей на корм его, но не имеете права требовать этого от других.Иначе опять придем к тому, что во время войны уничтожать можно было только солдат, а не бомбить и обстреливать города.Негуманно.

Подробнее

Уважаемая - гуманизм это право сильного, демонстрирующая его развитие.

В свое время сильные в гуманизме в сторону евреев отказали. Пот при воспоминаниях евреи утирают до сих пор.
Re[Benny]:
Цитата:
а мы соединили Маале Адумим с Иерусалимом

Арабы пока никуда не спешат. Им для начала надо объединится. ;)
Re[Ratso]:
Бредовая формулировка.Собственная?Гуманизм-это уровень развития человека.Но у вас о нем странные представления.Сейчас почему-то считаете, что гуманизм-это ставить право детей людоеда на жизнь выше права на жизнь своих детей.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Бредовая формулировка.Собственная?Гуманизм-это уровень развития человека.Но у вас о нем странные представления.Сейчас почему-то считаете, что гуманизм-это ставить право детей людоеда на жизнь выше права на жизнь своих детей.

Подробнее

да да да. Конечно же бредовая, уважаемая Евгения.

Заметьте, не я тут ставлю жизнь одних детей выше жизни других.
Re[Ratso]:
Цитата:
Пот при воспоминаниях евреи утирают до сих пор.

Вы очень часто упоминете о Катастрофе. Вам это доставляет удовольствие?
Re[A2-Slava]:
с фактами я хорошо знаком, но с их сионистской интерпретацией я совершенно не согласен.

--
надо открыть тему по узкому вопросу думаю - ссыль тут выложу. вот она:https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/672731
Re[Ratso]:
Парой постов выше ваше собственное рассуждение о том, что с точки зрения гуманизма право детей людоеда на жизнь выше права своих.Да и при упоминаниии бобмежек немецких городов как-то тоже не возмущаетесь гибелью немецких детей.Определитесь.С позиции абстрактного гуманизма-я весь в белом-можно на форумах рассуждать.В жизни не проходит.
Re[Jason]:
Цитата:
Вы очень часто упоминете о Катастрофе. Вам это доставляет удовольствие?

Нет, просто с удивлением наблюдаю как в Израилепышным цветом расцветает дикий нацизм/наицонализм.

Странное ощущение. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта