и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
В реальной жизни вас не пустят на 100м , где пройду я, а к некоторым вы и в окошко авто не подпрыгните. Позволю теперь и я дать вам совет. Больше слушайте , запоминайте. молча анализируйте, высказывайте свое мнение, но никогда не учите ибо ваши практические успехи не дают вам на это основания.
И я просил не писать в моих темах. Создайте свои.и я к вам не ходок. Договорились?

Подробнее

В таком тоне - боюсь, пальцы раздвинулись так широко, что места в этой ветке останется только для тебя и твоих пальцев
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Женю оставь, она на территории живет, для неё это жилищный вопрос. ;)

Жилье обещает быть дешевым!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Жилье обещает быть дешевым!

я думаю это какая-то деформация сознания - человек с каким-никаким, но медицинским образованием едет жить туда, откуда его заведомо будут пытаться убить или изгнать. тоже мне экономия
Re[ОрЁл]:
Цитата:

в нормальных умах это самосдерживание было признаком силы. Вот ваши вопли терпят на русских форумах , значит русские сильные. А представь подобные наезды русских на израильских форумах ;) ? Думаешь мы не лезем потому что боимся? Нет. ответ не верный

Подробнее

Значит - кто то что то попутал
Ты начал про то, что нужно самосдерживаться в ответах во внешнеполитических действиях во избежание терактов
Я тебе модус операнди на бв, и тут ты весь в бэлом мне про поведение на форуме
Определись, кто на ком стоял. Выбери точку зрения, и мы обсудим ее различия от моей
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
опять сначала
аналогия неверна
евреи не приехали, евреи тут жили 3.5 тыс лет подряд и без перерывов

кто жили без перерыва, то пусть и живут.
ни один из оккупантов-понаехантов этим условиям на 100% не соответствует.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а у нас тут Россия... звучит , как Спарта.

Зашибизь
С метровой линейкой замерять дюймовую резьбу, и при этом считать, что ты правее всех
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Если действовать как действует сейчас Израиль - несомненно теракты будут продолжаться до победного.

Насчет детей - не знаю, и не имею возможности узнать достоверно
Теракты будут продолжаться, пока у арабов мусульман есть ресурсы на агрессию вместо зарабатывания куска хлеба
Сиречь - ждем конца нефти
Re[Benny]:
Цитата:
Зашибизь
С метровой линейкой замерять дюймовую резьбу, и при этом считать, что ты правее всех

судя по этой реплике вы дюймовую резьбу измеряете дюймовой линейкой.
привет,
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Теракты будут продолжаться, пока у арабов мусульман есть ресурсы на агрессию вместо зарабатывания куска хлеба
Сиречь - ждем конца нефти

Подробнее

Судя по резко прошедшим революциям и недобитым Сирии и Ирану - нефть кончится не успеет.
Re[Benny]:
Цитата:

Не обращаете внимание на то что вы в сторону палестинских детей используете презумпцию виновности?
Re[ :
Во, уже "стрелки осциллографов" пошли....

А ваще жыдосрач сёня удался на славу.

(...шёпотом....) ... и шо интересно, пока без потерь с обеих сторон. (тьху-тьху-тьху.)
Re[Benny]:
Цитата:
В таком тоне - боюсь, пальцы раздвинулись так широко, что места в этой ветке останется только для тебя и твоих пальцев

Бень, ты ведь знаешь. что я тебя уважаю и никогда не забуду тех веников для парилки и наших доверительных разговоров.... Если тебе будет плохо, я почувсивую боль в сердце и буду страдать....., но тон крутых евреев задали вы Я ведь просил много раз.
Сколько можно пригибать голову перед хамством ?
Я приношу свои извинения перед вами за тон и высокомерие, но прошу дать возможность нам самим закончить этот разговор и подвести итоги. Тема угаснет вскоре , после вашего ухода.
Спасибо за понимание.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Я приношу свои извинения перед вами за тон и высокомерие, но прошу дать возможность нам самим закончить этот разговор и подвести итоги. Тема угаснет вскоре , после вашего ухода.
Спасибо за понимание.

Подробнее

Ты ОрЁл не понимаешь, побеждает тот за кем осталось поле боя. Как в стародавние наполеоновские времена. Если наши дорогие израилиты удалятся, то тем самым признают свою неправоту. Отрицание даже самых разумных аргументов - это всего лишь способ удержать поляну.

ЗЫ. Они слили давно и безнадежно. С Беней спорить забавно. Но надо обладать определенным психотипом и знать предмет лучше их (не сложно, но требует определенного тренинга) ;)
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Во, уже "стрелки осциллографов" пошли....

А ваще жыдосрач сёня удался на славу.

(...шёпотом....) ... и шо интересно, пока без потерь с обеих сторон. (тьху-тьху-тьху.)

Подробнее

я тут старался ... завтря уже не смогу.
а кого ты называешь жидом? шоб понять, хто срался
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
кто жили без перерыва, то пусть и живут.
ни один из оккупантов-понаехантов этим условиям на 100% не соответствует.

Аффтар, убей себя ап стену, встреться в раю/аду с участнегами санремской конференции, и отмени ее решение. Потом изгони всех арабов, за исключением семей хуссейни и хинауи
Нотом поговорим
Ну или займись своим истинным призванием
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я тут старался ... завтря уже не смогу.
а кого ты называешь жидом? шоб понять, хто срался

Да никого конкретно. :)
Это просто по аналогии с термином "хохлосрач", который надо и не надо применяется в т.ч. и отметившимися здесь еврейцами.
Пытаюсь, так сказать, вышибить "клин клином".

П.С.
Дорога на Севастополь проходит не так далеко от Одессы.
Ежели что - милости просим.

Обсудим за рюмкой чаю тему "Что делать с сионистами".
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ты ОрЁл не понимаешь, побеждает тот за кем осталось поле боя. Как в стародавние наполеоновские времена. Если наши дорогие израилиты удалятся, то тем самым признают свою неправоту. Отрицание даже самых разумных аргументов - это всего лишь способ удержать поляну.

ЗЫ. Они слили давно и безнадежно. С Беней спорить забавно. Но надо обладать определенным психотипом и знать предмет лучше их (не сложно, но требует определенного тренинга) ;)

Подробнее

Я все прекрасно понимаю. потому и дал понять ребятам, что этот вопрос будут решать не они...по-любому, как говорят в Крыму . А Беню я уже знаю, как родного брата..и, если он заболеет, смогу писать в форуме отписываться на 100% за него . Так шо ...нинада ....спектакль продолжается.
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Да никого конкретно. :)
Это просто по аналогии с термином "хохлосрач", который надо и не надо применяется в т.ч. и отметившимися здесь еврейцами.
Пытаюсь, так сказать, вышибить "клин клином".

П.С.
Дорога на Севастополь проходит не так далеко от Одессы.
Ежели что - милости просим.

Обсудим за рюмкой чаю тему "Что делать с сионистами".

Подробнее

Вот спасибо. Я в Одессе не бал с 87 г...... теперь будет причина навестить Дюка. Где там я могу припарковаться, шоб на следующее утро уехать?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вот спасибо. Я в Одессе не бал с 87 г...... теперь будет причина навестить Дюка.

Давайте.
Там как раз возле Дюка МихАлков затеял фильм снимать: :)
http://odessamedia.net/news/21680/
Цитата:
Где там я могу припарковаться, шоб на следующее утро уехать?

Выбор широк: от "по-скромному" у меня и до ... :)

Re[ОрЁл]:
Цитата:

Бень, ты ведь знаешь. что я тебя уважаю и никогда не забуду тех веников для парилки и наших доверительных разговоров.... Если тебе будет плохо, я почувсивую боль в сердце и буду страдать....., но тон крутых евреев задали вы Я ведь просил много раз.
Сколько можно пригибать голову перед хамством ?
Спасибо за понимание.

Подробнее

Юра
Ты раз за разом делаешь нечто другим, но при этом отрицаешь право других делать это тебе
попробуй проследи еще раз
И сделай сознательное усилие над собой на то, что на форуме ни пол, ни нация, ни прочие косвенные признаки не играют никакой роли. Pure ideas и только

И не мешало бы хоть иногда признавать свои ошибки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта