и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[ОрЁл]:
Мегаломания-вещь опасная.Остыньте и поменьше истерик в форумах.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Если бы темы про педерастов и серийных убийц создавались бы с такой же частотой , и вызывали бы столько бурную реакцию, как темы про Израиль, то можно было бы говорить про озабоченность ими.

оккупантов-понаехантов на временно оккупированных палестинских территориях больше, чем педерастов и серийных убийц. соответственно и частота выше.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
взялся судить других - будь мужиком, и будь готов ответить сам

Так мы и судим, а вы нам мешаете . Этот выпад направлен на предотвращение очередного срача и закрытия темы. Вы ведь этого добиваетесь? Нет . лучше убрать только вас , а мы тут сами потихоньку обсосем предоставленные вами факты, официальные документы и примемс свое решение ...на чем тема благородно и угаснет.
Re[Benny]:
Цитата:
ложь, преднамеренная или нет

http://za.zubr.in.ua/2006/07/21/407/

Цинизм и беспощадность еврейских религиозных фанатиков по отношению к другим народам не имеет предела. На одном из еврейских сайтов размещены «Фото дня. Израильские дети посылают подарки любви арабским детям», где эти недодетишки расписывают кассетные бомбы следующими надписями «Дорогие Ливанские/ Палестинские/ Арабские/ Мусульманские/ Христианские — Дети, Умирайте с любовью. Ваши Израильские Дети». Sabbah's Blog

На снарядах написано: Dear Lebanese/Palestinian/Arab/Muslim/Christians - Kids, Die with love. Yours, Israeli Kids) (фото 1,2,3).

но я не об этом сказать хотел - снаряды-то не корректируемые ни разу, а системы на кого б-г пошлёт
http://ru.wikipedia.org/wiki/M109_%28%D0%A1%D0%90%D0%A3%29

так что, бенни, это от кассама принципиально не отличается - боеголовки-та неуправляемые баллистические
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Так мы и судим, а вы нам мешаете . Этот выпад направлен на предотвращение очередного срача и закрытия темы. Вы ведь этого добиваетесь? Нет . лучше убрать только вас , а мы тут сами потихоньку обсосем предоставленные вами факты, официальные документы и примемс свое решение ...на чем тема благородно и угаснет.

Подробнее

Да-да, а то израильтяне тут есть а за палестинцев один уопп отдувается. Женю оставь, она на территории живет, для неё это жилищный вопрос. ;)
Re[Benny]:
Цитата:
ты опять отмахиваешься от фактов
это БВ
это ислам
культ открытой силы
самосдерживание есть признак СЛАБОСТИ, и является призывом к дальнейшим атакам

в нормальных умах это самосдерживание было признаком силы. Вот ваши вопли терпят на русских форумах , значит русские сильные. А представь подобные наезды русских на израильских форумах ;) ? Думаешь мы не лезем потому что боимся? Нет. ответ не верный
Re[Benny]:
Цитата:
не понял ответа
Твое утверждение - "Гитлер войну начал тоже с односторонней провокации , но я не согласен "

с чем ты не согласен?

Я не согласен,что арабы нападали на Израиль только по собственной воле, что нападение на Израиль было не желаемо для израильских ястребов, что ответная реакция была адекватной на агрессию, ччто результаты были непредсказуемы. ;)
Re[ОрЁл]:
У нас восток.Как говориться, запад есть запад, восток есть восток.И мы с окружающей реальностью знакомы лучше.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
оккупантов-понаехантов на временно оккупированных палестинских территориях больше, чем педерастов и серийных убийц. соответственно и частота выше.

и реакция оных интереснй ,чем педерастов и серийных убийц. :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Я не согласен,что арабы нападали на Израиль только по собственной воле, что нападение на Израиль было не желаемо для израильских ястребов, что ответная реакция была адекватной на агрессию, ччто результаты были непредсказуемы. ;)

Подробнее

Читайте историю, особенно 48 и 73 годы, война за независиомость и Судного дня.Рассажете потом, как это Израилю было выгодно.
Цитата:
У нас восток.Как говориться, запад есть запад, восток есть восток.И мы с окружающей реальностью знакомы лучше.

а у нас тут Россия... звучит , как Спарта.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да-да, а то израильтяне тут есть а за палестинцев один уопп отдувается. Женю оставь, она на территории живет, для неё это жилищный вопрос. ;)

так пусть решит его , а потом учит тех, у кого нет такого вопроса. странно пытаться решать стратегические задачи , буксуя в тактических вопросах.
Но намек понял...пусть бухтит , слабым мы всегда дорогу уступим...даже если нас называют трусами.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а у нас тут Россия... звучит , как Спарта.

Россия звучит как Спарта???
Россия-это Россия, а восток-это восток.Мы здесь знаем, что это лучше жителей России.
Цитата:
Читайте историю, особенно 48 и 73 годы, война за независиомость и Судного дня.Рассажете потом, как это Израилю было выгодно.

Ладно, не сердись. Почитаю и расскажу.
Я в ближайшие два месяца обязательно буду в Севастополе. У меня там есть не плохие возможности по медицине. Могу помочь твоим.
Re[uopp]:
[УДАЛЕНО]
Цитата:
[УДАЛЕНО]

Этот снаряд ему лично по почте с уведомлением вручили? А то вообще на глум похоже.
Re[uopp]:
Жене своей тыкать будете.Спасибо за предложение. не надо.В медицине в Севастополе все, что можно решить, решается за деньги.То, что не решается, уже не решить .
Цитата:
Россия звучит как Спарта???
Россия-это Россия, а восток-это восток.Мы здесь знаем, что это лучше жителей России.

Россия круче Спарты. Там где отдыхают россияне спартанцы тренировали свое тело и волю. А ваши знания востока не помогли вам в успехах.
Ответь . Вы можете построить египтянам на наших условиях ГЭС ?
Цитата:
Жене своей тыкать будете.Спасибо за предложение. не надо.В медицине в Севастополе все, что можно решить, решается за деньги.То, что не решается, уже не решить .

по вашим словам похоже на плохое решение. если за деньги тыкают....
Ну. да, это ваши заботы. Наше дело предложить. ;)
Re[Benny]:
Цитата:

я, кстати, до сих пор не знаю - пострадали ли невинные вообще

Ну уж из 200 детей то один уж точно невинный.
Или есть какие то особые причины называть его виновным? Сын террориста палестинца к примеру.

Цитата:

от:Benny
спорный вопрос про причинно-следственные связи. Спорный ввиду вложенного утверждения. Ошибочного.
Живущий на БВ, или в окружении мусульман скажет, что ОТКАЗ от ответных действий приведет к дальнейшим террористическим атакам.
Это подтверждает и история/мат-часть, которую Вы так не хотите изучить.

Подробнее

Если действовать как действует сейчас Израиль - несомненно теракты будут продолжаться до победного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта