и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Просмотрите историю, ни одну из тем об Израиле не начали евреи и израильтяне.А если кто-то их все время начинает, значит у него это зудит.

Правда? А чё у вас зудило обсуждать демократию в России? Вы же аттудава, а лезли, лезли, лезли сюда...
---------------
Так никто и не озвучил мотивацию застройки оккупированных земель. Никто. Не "почему", а "для чего"... Значит, отбросив тонны пустопорожней хрени, картина ясна, как божий день.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Хе! Так на это и расчет, чтобы сделать больно. Беня не стесняясь говорит, что "нарвались". Это тактика , отработанная на своих тусняках.

я откровенно говорю - взялся судить других - будь мужиком, и будь готов ответить сам
Re[ОрЁл]:
Когда человек демонстрирует полное невежество , приходится советовать учиться.Это не оскорбительно.
А вы вместо этого опять какую-то чушь сочиняете, де еще и хамите.Ну . вывалили кучу грязи.Это ваша грязь, в вашей голове.Плюс мегаломания, хвастовство и невежество-ваши собственые проблемы.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
так как?
понятнее?

Мне понятно что вместо нанесения точечных ударов по виновным, вы готовы валить толпы палестинцев, которые банально вам не нравятся.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Правда? А чё у вас зудило обсуждать демократию в России? Вы же аттудава, а лезли, лезли, лезли сюда...
---------------
Так никто и не озвучил мотивацию застройки оккупированных земель. Никто. Не "почему", а "для чего"... Значит, отбросив тонны пустопорожней хрени, картина ясна, как божий день.

Подробнее

для особо одаренных

раз
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8588934
Цитата:
от: temptator tartareus

это строительство наверное будущий предмет торговли в обмен на уступки безопасности израиля.

два
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8724093
Цитата:

от:Benny
Израиль рассчитывает на ту же ситуацию, на которую рассчитывал после каждой войны. Только на этот раз без войны.
В нарушенном второй стороной статусе кво получить наиболее выгодные позиции для дальнейших мирных переговоров.
Обычная позиционка.

Подробнее
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Мне понятно что вместо нанесения точечных ударов по виновным, вы готовы валить толпы палестинцев, которые банально вам не нравятся.

ложь, преднамеренная или нет
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Неверно.Когда в очередной раз начинают бросаться обвинениями , не обращая внимания на приводимые факты, то в ответ задаются симметричные вопросы.Насчет противников иного уровня-это война на уничтожение.Нас стремятся уничтожить, так что приходится защищаться, как бы смехотворно это кому-то не казалось.

Подробнее

Вам сильно нравится ваше положение угнетаемого еврея , как некоторым кавказцам положение беженцев. Я уже говорил что вас били не за то , что вы еврейка, а за человеческие качества. Если меня долбанул пьяный грузчик палкой с гвоздем, я понимаю, что я попал на пьяного дурака, а хитрый еврей оценивает иначе. Так что факты свои вы привели, а оценивать их предоставьте нам самим без ваших сопроводительных комментариев.
Re[ОрЁл]:
взялся судить других - будь мужиком, и будь готов ответить сам
Re[ОрЁл]:
Опять полный бред.Вообше-то, когда я в детстве услышала насчет того, что зря Гитлер вас всех не поубивал от одноклассника, то удивилась, как такое может говорить советский человек.Потом уже отвечала физически, то есть била, хоть это очень противно.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Я кстати обратил внимание - что израильтяне очень болезненно реагируют на критику в адресс Израиля. Ну т.е. вообще везде и всегда.

При чем казалось бы адекватные люди, принятые в свою тусовку, просто могут неожиданно взорваться.

Интересный феномен.

Подробнее

думают , что их всегда будут терпеть, потому. что тему замораторят , семнения в массовых уничтожениях подвергну сомнению, ... и ваще на еврев , как всегда...а что делать, если они не французы?
Re[Benny]:
Цитата:
ложь, преднамеренная или нет

Израиль когда наносил удары во время операции литой свинец типа с лучшими намерениями надеялся что не пострадают невинные сделав предупреждение об ударах?

Знали наверняка что пострадают невинные. Знали и террористы.

В итоге куча трупов, палестинцы в оон, а Бенни на русском форуме.

Внимание вопрос - знают ли израильтяне что строительство жилых домов на "спорных" территориях вызовет атаку террористов?
Re[Benny]:
Цитата:
факт - 5 начатых не нами войн
ты с завидным постоянством называешь нас агрессорами

так пойми и меня. бандиты стоят за углом и посылают мальца залу..ся, а когда того толкнут , вываливают кодлой и лупят с попутным ограблением. Все войны похожи на этот случай. Вам и сейчас говорят, -ребята, не повторяйте ошибок, не стройте на спорных территориях...это провокация... А вы нам что? БРЕДЯТИНУ несете , без попытки подумать о сказанном
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
думают , что их всегда будут терпеть, потому. что тему замораторят , семнения в массовых уничтожениях подвергну сомнению, ... и ваще на еврев , как всегда...а что делать, если они не французы?

Мне интересно как Израиль собирается жить дальше, когда лучший друг того. За окияном.

А балансиры порушены в регионе. Еще парочка тройка есть, трещат но держатся.
Re[Benny]:
Цитата:
напоминаю вопрос на твой пост http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8748232

можно поподробнее, с чем ты не согласен?

Сталин и тот понимал напряжение на границе с немцами и требовал не поддаваться на провокации. Среди арабских лидеров есть обиженные, есть камикадзе. Им нужна война и у вас полно руководителей, кому нужна провокация с переходом в полномасштабные боевые действия. Что тут не понятно? Мне Ъ президента оценивал по количеству взяточников, а я оцениваю его работу по гарантрованнй мирной жизни моих сыновей.Кто вдоволь навоевался воспринимает другими категориями свободу, счастье, независимость,... . Надо исключать из общественной жизни агрессивных людей , что с успехом стали делать и в нашем подвале.спасибо модераторам. ;)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Израиль когда наносил удары во время операции литой свинец типа с лучшими намерениями надеялся что не пострадают невинные сделав предупреждение об ударах?

Знали наверняка что пострадают невинные. Знали и террористы.

Подробнее

не знали
я, кстати, до сих пор не знаю - пострадали ли невинные вообще
палестинцам в их отчетах верить нельзя. Картинки бегающих трупов - в этой ветке
отчету Голдстона - тоже. Он опирался на палестинцев
поэтому обвинять в гибели палестинцев нельзя - данных нет. А делать пассы руками, поднимать обслюнявленный палец в гору, и на этом основании утверждать, что погибло 100500 детей - это дилетантство.
Если Вам не нравится эта ситуация - добро пожаловать в клуб любителей палливуда. Поругайтесь на мальчика, кричавшего волк-волк.
Цитата:

В итоге куча трупов, палестинцы в оон, а Бенни на русском форуме.

в итоге куча информационного мусора и лжи, и беспочвенные обвинения
Цитата:

Внимание вопрос - знают ли израильтяне что строительство жилых домов на "спорных" территориях вызовет атаку террористов?

спорный вопрос про причинно-следственные связи. Спорный ввиду вложенного утверждения. Ошибочного.
Живущий на БВ, или в окружении мусульман скажет, что ОТКАЗ от ответных действий приведет к дальнейшим террористическим атакам.
Это подтверждает и история/мат-часть, которую Вы так не хотите изучить.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
так пойми и меня. бандиты стоят за углом и посылают мальца залу..ся, а когда того толкнут , вываливают кодлой и лупят с попутным ограблением. Все войны похожи на этот случай. Вам и сейчас говорят, -ребята, не повторяйте ошибок, не стройте на спорных территориях...это провокация... А вы нам что? БРЕДЯТИНУ несете , без попытки подумать о сказанном

Подробнее

ты опять отмахиваешься от фактов
это БВ
это ислам
культ открытой силы
самосдерживание есть признак СЛАБОСТИ, и является призывом к дальнейшим атакам
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Сталин и тот понимал напряжение на границе с немцами и требовал не поддаваться на провокации. Среди арабских лидеров есть обиженные, есть камикадзе. Им нужна война и у вас полно руководителей, кому нужна провокация с переходом в полномасштабные боевые действия. Что тут не понятно? Мне Ъ президента оценивал по количеству взяточников, а я оцениваю его работу по гарантрованнй мирной жизни моих сыновей.Кто вдоволь навоевался воспринимает другими категориями свободу, счастье, независимость,... . Надо исключать из общественной жизни агрессивных людей , что с успехом стали делать и в нашем подвале.спасибо модераторам. ;)

Подробнее

не понял ответа
Твое утверждение - "Гитлер войну начал тоже с односторонней провокации , но я не согласен "

с чем ты не согласен?
Re[Benny]:
Цитата:
я откровенно говорю - взялся судить других - будь мужиком, и будь готов ответить сам

я стобой любые россейские темы обсуждаю с утра до вечера..хош про Сталина, хош про Путина с Навальным и ни разу не перешел на твой тон и манеру разговора ;)
Вы со своим визгом больше похожи на баб.....не смотря на крутые оборотики и словечки. Ахтоб говорил о сталинизме, предательстве, бандитизме.... как не израильтяне у которых этого дерьма по гланды аж с незапамятных времен. Кто взятки дает и обворовывает? И вы еще нас учите? Молодцы. Браво.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Когда человек демонстрирует полное невежество , приходится советовать учиться.Это не оскорбительно.
А вы вместо этого опять какую-то чушь сочиняете, де еще и хамите.Ну . вывалили кучу грязи.Это ваша грязь, в вашей голове.Плюс мегаломания, хвастовство и невежество-ваши собственые проблемы.

Подробнее

В реальной жизни вас не пустят на 100м , где пройду я, а к некоторым вы и в окошко авто не подпрыгните. Позволю теперь и я дать вам совет. Больше слушайте , запоминайте. молча анализируйте, высказывайте свое мнение, но никогда не учите ибо ваши практические успехи не дают вам на это основания.
И я просил не писать в моих темах. Создайте свои.и я к вам не ходок. Договорились?
Re[ОрЁл]:
Еще споили и выпили всю воду из крана.Это уже какой-то совсем неуправляемый поток сознания.Клиника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта