и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Ratso]:
Нет.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Да.

Если непонятно - "советую учиться" (с).

Иначе ответное отношение будет соответствующее.

Всего хорошего.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вообще вот это оскорбление:
[quot]2)На работе мне часто приходится общаться с нервными и не очень адекватными семьями больных, вот, тренируюсь здесь на кошках иногда. [/quot]

а когда дама (и они)тебе говорит(ят) что ты несешь бредятину (а это через пост звучит... и всем, кто говорит не в русле израильских ястребков) - это нормально?
Re[ОрЁл]:
Что поделать, если вы существуете в полном отрыве от фактов и совершенно не знаете истории, даже ближайшей.Что делать-изучать факты.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а когда дама (и они)тебе говорит(ят) что ты несешь бредятину (а это через пост звучит... и всем, кто говорит не в русле израильских ястребков) - это нормально?

тебе говорят факты, реальные, настоящие
один раз
другой
третий
ты продолжаешь в своем заблуждении
заблуждение = отход от только что представленной тебе реальности = "нереальность" = бред

разорви логическую цепочку
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Что поделать, если вы существуете в полном отрыве от фактов и совершенно не знаете истории, даже ближайшей.Что делать-изучать факты.

Напомню - мегасрач опять начался из-за упоминания факта гибели 200 детей в Палестине, во время мегаакции Литой Свинец. Тут же поперли обвинения про Кенигсберг, Чечню, Вторую Мировую и далее по списку.

Это вообще очень показательно - когда указывают на просчет, а в ответ идет сравнения с ВОВ - событие совершенно иного масштаба и битв с другим противником, и иного уровня.

А дальше слово за слово, и вот теперь мы подопытные пациенты в руках умной (считающей себя таковой) гражданки Израиля. Ведь чем можно сильнее оскорбить оппонента, чем как не принизить его по сравнению со своей любимой личностью.
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Да.

Если непонятно - "советую учиться" (с).

Иначе ответное отношение будет соответствующее.

Всего хорошего.

Я тебя умоляю... само выражение "учите .....,....." звучит оскорбительно. Дама не понимает , что ее образование ей позволило зарабатывать лишь уходом за ..... , что в России делают армейские альтернативщики без образования.
Она должна за честь принимать общение с некоторыми из нас, кто учился, делал и видел...кто может себе с ходу позволить жизнь в Израиле на порядок выше ее и не приближать ее к себе ближе расстояния соседнего квартала. Она дерьмо убирает за психами и терпит, молчит, подбирает слова, а тут учится на нас и .... КИНО.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya

научитесь разговаривать тут как там. Вас уже предупреждали.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Напомню - мегасрач опять начался из-за упоминания факта гибели 200 детей в Палестине, во время мегаакции Литой Свинец. Тут же поперли обвинения про Кенигсберг, Чечню, Вторую Мировую и далее по списку.

Это вообще очень показательно - когда указывают на просчет, а в ответ идет сравнения с ВОВ - событие совершенно иного масштаба и битв с другим противником, и иного уровня.

...

Подробнее

это очень показательно - обвинять в военных преступлениях за действия А противоположную сторону, и не быть готовым признать ответственность за те же самые действия А со своей стороны.

Называется - ханжество.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это очень показательно - обвинять в военных преступлениях за действия А противоположную сторону, и не быть готовым признать ответственность за те же самые действия А со своей стороны.

Называется - ханжество.

Подробнее

Мне свои сообщения в начале этой темы показать где я указывал что считаю преступлением атаки террористов?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
тебе говорят факты, реальные, настоящие
один раз
другой
третий
ты продолжаешь в своем заблуждении
заблуждение = отход от только что представленной тебе реальности = "нереальность" = бред

разорви логическую цепочку

Подробнее

а вам что говорят?
вам привдят факты и результат, а вы нам , что мы не знаем и не понимаем...что у вас еще не получилось.
я, Беня, твою и и твоих друзей писанину ни разу бредятиной не назвал...дабы не обидеть , а вы через раз и считаете это нормой.
еврейские темы тем и привлекательны, что есть ваша неадекватная реакция, несравнимою с другими категориями. Не считай, что ваши тексты отличаются большим источником знаний...скорее объектом анализа степени зомбирования. Вы в своих ответах похожи, как конвейерные роботы. И это интересно.
Re[Ratso]:
Цитата:

А дальше слово за слово, и вот теперь мы подопытные пациенты в руках умной (считающей себя таковой) гражданки Израиля. Ведь чем можно сильнее оскорбить оппонента, чем как не принизить его по сравнению со своей любимой личностью.

Подробнее

Неверно.Когда в очередной раз начинают бросаться обвинениями , не обращая внимания на приводимые факты, то в ответ задаются симметричные вопросы.Насчет противников иного уровня-это война на уничтожение.Нас стремятся уничтожить, так что приходится защищаться, как бы смехотворно это кому-то не казалось.
Re[Ratso]:
Цитата:

Подробнее

Хе! Так на это и расчет, чтобы сделать больно. Беня не стесняясь говорит, что "нарвались". Это тактика , отработанная на своих тусняках.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Неверно.Когда в очередной раз начинают бросаться обвинениями , не обращая внимания на приводимые факты, то в ответ задаются симметричные вопросы.Насчет противников иного уровня-это война на уничтожение.Нас стремятся уничтожить, так что приходится защищаться, как бы смехотворно это кому-то не казалось.

Подробнее

Ну да. Что я могу сказать. Кучно врагов уложили.

Ажно теперь палестинцы в оон сидеть будут.

Урок на будущее, надеюсь. Хотя...

Не. Этож палестинские враги, животные, мочииии!
Re[Ratso]:
Цитата:
Мне свои сообщения в начале этой темы показать где я указывал что считаю преступлением атаки террористов?

нет
неверно
неправильно понятый намек

говорю жестче

я не готов принимать в свою сторону критику действий, которые являются нормой для критикующего

Я не готов выслушивать обвинения в убийстве детей от представителя страны, которая тоже убивала детей, и делала это намного брутальнее моей

так понятнее?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хе! Так на это и расчет, чтобы сделать больно. Беня не стесняясь говорит, что "нарвались". Это тактика , отработанная на своих тусняках.

Я кстати обратил внимание - что израильтяне очень болезненно реагируют на критику в адресс Израиля. Ну т.е. вообще везде и всегда.

При чем казалось бы адекватные люди, принятые в свою тусовку, просто могут неожиданно взорваться.

Интересный феномен.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а вам что говорят?
вам привдят факты и результат, а вы нам , что мы не знаем и не понимаем...что у вас еще не получилось.
я, Беня, твою и и твоих друзей писанину ни разу бредятиной не назвал...дабы не обидеть , а вы через раз и считаете это нормой.
еврейские темы тем и привлекательны, что есть ваша неадекватная реакция, несравнимою с другими категориями. Не считай, что ваши тексты отличаются большим источником знаний...скорее объектом анализа степени зомбирования. Вы в своих ответах похожи, как конвейерные роботы. И это интересно.

Подробнее

факт - 5 начатых не нами войн
ты с завидным постоянством называешь нас агрессорами
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Я не готов выслушивать обвинения в убийстве детей от представителя страны, которая тоже убивала детей, и делала это намного брутальнее моей

так понятнее?

У вас там похоже кризис в головах. Увы.

До добра не доведет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
уже не успеваю отвечать :D
Гитлер войну начал тоже с односторонней провокации ;) , но я не согласен

напоминаю вопрос на твой пост http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8748232

можно поподробнее, с чем ты не согласен?
Re[Ratso]:
Цитата:
У вас там похоже кризис в головах. Увы.

До добра не доведет.

так как?
понятнее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта