и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
я history ваших браузеров не мониторю, но всё равно какой смысл ходить туда где все такие плохие и не пишут и не думают как вы под воздействием вашей тамошней пропаганды?

думаете подобные форумчане смогут убедить других в правоте именно вашей точки зрения? о наивные...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну и технический рассвет начался, конечно же с приездом европеизированных евреев.

неа
со времен выхода евреев за рамки Старого Города в Иерусалиме и строительства первых кварталов за пределами городской стены
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А мы не призываем вас отдать Курилы и Кенигсберг
Так и вы не призывайте нас отдать Израиль
А если призываете - не обижайтесь - сами нарвались
лады?

а кто вам его дал? тек, кто жили там издревле - пусть живут, их своими даже палестинцы считают, а вот оккупантам-понаехантам на земли палестинской не место.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
а кто вам его дал? тек, кто жили там издревле - пусть живут, их своими даже палестинцы считают, а вот оккупантам-понаехантам на земли палестинской не место.

Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
[size=12]Нас совершенно не интересует как вы живете.

Цитата:
[size=12] Что поделать, некоторые персонажи форума ... слишком озабочены Израилем и евреями.Но это не наша беда.

(...убирая чипсы в сторону...)
Какая феерическая чушь...
Самой верится в написанное?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Конечно конечно.

Бенни до недавнего времени так вообще не выгонишь из политических тем, все беспокоится как там Навальный.

Вы тож отметились в темах про Кровавого Сталина, злобных русских детях нацистах, страшных отечественных врачах и т.д.

Признаю - Джейсон - появляется только в горяченьких темах, про Израиль.

Темы про Израиль создавать страшно, не обсудить спокойно ничего - тут же страшный крик в стиле "А вы че сидите вот тут? (Чечне, Курилах, Кенигсберге)".

Озабочены то как делами на Большой Родине. А казалось бы - куда интереснее со СВОИМИ общаться, у себя вроде как на Новой и Настоящей Родине.

Ан нет. Срач и битвы они только тут, потому что там не свои нифига, ну разве кроме таких же как вы. Русскоязыных бедолаг.

Подробнее

Где это про кровавого Сталина и злобных детях нацистах?Жар начинается?
Врачи-ну что поделать, участковый врач, которая ткнула фонендоскоп в бабушку с одышкой и сказала. что все в порядке,а там уже пневмония застойная была-что есть, то есть, недавно ездила за бабушкой ухаживать и столкнулась и с этим.
В остальном, я больше всего пытаюсь защитиь здравый смысл и точность терминологии.Если кричат, что СССР был раем, а я помню, что это было не совсем так, то так и пишу.Или пишут о неприемлимости для России демократии, а там ее и не было, то прошу употреблять точные термины.
Об Израиле темы всегда начинают в духе "оккупация", захватчики, дльше непременно неблагодарностью помянут и на личности перейдут в отсутствие фактов и реальных доказательств.Тогда начинаем задавать вопросы, а почему, собственно, Израиль не может защищаться и делать то ж, что и другие страны.
На этом сайте я
1)Выставляю фотографии, в отличие от многих форумных патриотов.
2)На работе мне часто приходится общаться с нервными и не очень адекватными семьями больных, вот, тренируюсь здесь на кошках иногда.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Далее, я уже ответил ВладТ, но и вам отвечу: таблица была приведена в ответ на утверждение Орёл что якобы "...когда массовое истребление евреев остановила грудь русского солдата надо еврею обязательно спросить..." Из сказанного я заключаю что у Орёл есть мнение согласно которому евреи прятались за спину русских...

Подробнее

Ничего не понял.
С какого перепугу со слов Орла видно, что-де кто-то прятался за кем-то?
Или вам хочется думать, что Орел так думает?
Re[Александр Димов]:
Просмотрите историю, ни одну из тем об Израиле не начали евреи и израильтяне.А если кто-то их все время начинает, значит у него это зудит.
Цитата:
Где это про кровавого Сталина и злобных детях нацистах?Жар начинается?

Извините, но в глубины наших с вами древних споров лезть не собираюсь.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
В остальном, я больше всего пытаюсь защитиь здравый смысл и точность терминологии.Если кричат, что СССР был раем, а я помню, что это было не совсем так, то так и пишу.Или пишут о неприемлимости для России демократии, а там ее и не было, то прошу употреблять точные термины.

Подробнее

Таки беспокоит наша общая Родина, хм. Не переживайте - это нормально для эмигранта.
Цитата:

Об Израиле темы всегда начинают в духе "оккупация", захватчики, дльше непременно неблагодарностью помянут и на личности перейдут в отсутствие фактов и реальных доказательств.Тогда начинаем задавать вопросы, а почему, собственно, Израиль не может защищаться и делать то ж, что и другие страны.

Подробнее

Израиль - нам не союзник поэтому обсуждаем мы его соответственно. И это нормально.

Цитата:

На этом сайте я
1)Выставляю фотографии, в отличие от многих форумных патриотов.
2)На работе мне часто приходится общаться с нервными и не очень адекватными семьями больных, вот, тренируюсь здесь на кошках иногда.

Подробнее

Особенно нравится второй пункт.
Здесь темы создаются абсолютно обо всём, кроме фото.
В т.ч. и про педерастов, и про серийных убийц.
Однако, никому не приходит в голову тема озабоченности жителей подвала педерастией или убийствами девственниц.
Засим, про "создают темы - значит озабочены" - не аргумент.

Цитата:

Хотите снова услышать в свою сторону пакован эпитетов?
Re[Ratso]:
Меня беспокоит , главным образом, здравый смысл.И еще состояние родителей и бабушки, поэтому регулярно бываю в Севастополе.
Чтобы обсуждать Израиль, нужно оперировать хоть какими-то фактами и знаниями, здесь их нет, только крики и истерика.Поэтому советую учиться
Пункт второй-нравится-не нравится...Это не моя проблема.У вас и по первому-то не очень...
Цитата:

Меня беспокоит , главным образом, здравый смысл.И еще состояние родителей и бабушки, поэтому регулярно бываю в Севастополе.
Пункт второй-нравится-не нравится...Это не моя проблема.У вас и по первому-то не очень...

Подробнее

Такое ощущение что люди на фото.ру только для выкладывания фотографий выходят.

Я скажем здесь по профессиональным причинам, и вообще из интереса к технической части фотосъемки появился. И ни одной фотографии в галерее. А оно мне надо?
Цитата:

Чтобы обсуждать Израиль, нужно оперировать хоть какими-то фактами и знаниями, здесь их нет, только крики и истерика.

что оккупанты-понаеханты понаехали и оккупируют - факт.

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Такое ощущение что люди на фото.ру только для выкладывания фотографий выходят.

Я скажем здесь по профессиональным причинам, и вообще из интереса к технической части фотосъемки появился. И ни одной фотографии в галерее. А оно мне надо?

Подробнее
Вообще-то это фотофорум, поэтому большинство людей сюда заходят выкладывать фотографии.
Из интереса к техническим моментам проводите столько времени в подвале и пишите страничные посты ? :)
Цитата:
Вообще-то это фотофорум, поэтому большинство людей сюда заходят выкладывать фотографии.
Из интереса к техническим моментам проводите столько времени в подвале и пишите страничные посты ? :)

Я написал что появился.

Потом заглянул со скуки в подвал и втянулся.
Цитата:

Чет я ничо не понял.
О чем речь?
Жар начинается? (с)
Мне (думаю всем здесь) абсолютно нет дела до ваших беспокойств.

Цитата:

Чтобы обсуждать Израиль, нужно оперировать хоть какими-то фактами и знаниями, здесь их нет, только крики и истерика.Поэтому советую учиться

Я советую не советовать.
ОК?
Или надо разъяснить?
Цитата:

Нет.
Это ваша проблема.
Прошу пока по-нормальному: сбавьте спесь и постарайтесь более не употреблять подобных оборотов.
Равно, как и советов.
ОК?
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Здесь темы создаются абсолютно обо всём, кроме фото.
В т.ч. и про педерастов, и про серийных убийц.
Однако, никому не приходит в голову тема озабоченности жителей подвала педерастией или убийствами девственниц.
Засим, про "создают темы - значит озабочены" - не аргумент.

Хотите снова услышать в свою сторону пакован эпитетов?

Подробнее
Если бы темы про педерастов и серийных убийц создавались бы с такой же частотой , и вызывали бы столько бурную реакцию, как темы про Израиль, то можно было бы говорить про озабоченность ими.Пока нет.Жаль, уж лучше бы этим озаботились.
Эпитеты?А вы снова хотите на санобработку, соскучились?Есть правила, я их не нарушаю, никого не оскорбляю.Если у кого- то в голове есть грязь, которую он не стесняется вываливать, то это его беда.
Цитата:

Если бы темы про педерастов и серийных убийц создавались бы с такой же частотой , и вызывали бы столько бурную реакцию, как темы про Израиль, то можно было бы говорить про озабоченность ими.Пока нет.Жаль, уж лучше бы этим озаботились.

Подробнее

Текст выше - очередной пример заблуждения. О котором многие здесь пытаются вам (множ.) "достучать".
У меня нет сравнительной статистики создания тем.
Уверен, ею (статистикой этой) никто вменяемый не озабочен здесь.
Кроме вас (множ.).

А для "нас", на самом деле, вы как Неуловимый Джо из анекдота.
Так понятней?
И только когда от спеси начинает тошнить, отставляем чипсы в сторону.
Цитата:

Есть правила, я их не нарушаю, никого не оскорбляю.

Это вам только кажется.
Ещё раз прошу подумать.
Re[Александр Димов]:
Посмотрите историю, убедитесь.Я правила не нарушаю и никогда никого не оскорбляю.
Цитата:
Посмотрите историю, убедитесь.Я правила не нарушаю и никогда никого не оскорбляю.

Вообще вот это оскорбление:
[quot]2)На работе мне часто приходится общаться с нервными и не очень адекватными семьями больных, вот, тренируюсь здесь на кошках иногда. [/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта