от: Ratso
Так что мы чуваши, сделаем все что бы не отдать Кенигсберг, Курилы и Чечню, чего бы тут из Израиля не писали
уж такие вы чуваши :D
Так что мы чуваши, сделаем все что бы не отдать Кенигсберг, Курилы и Чечню, чего бы тут из Израиля не писали
от: Tsirulnikov Evgeniya
Большая часть еврейского народа жила в рассеянии, часть всегда оставалась в Эрец Исраэль.Что неясно?
от: RatsoРадуйтесь на здоровье, но не пытайтесь расуждать за еврееев или кого-то еще.Чушь получается совершенно невообразимая.
Считаю мне, чувашу, свезло что я живу вместе с русскими.
Радуйтесь на здоровье, но не пытайтесь расуждать за еврееев или кого-то еще.Чушь получается совершенно невообразимая.
от:Tsirulnikov Evgeniya
Да.Можете почитать описания Иерусалима времен Османской империи , например , Марк Твен, "Простаки за границей"Факты-вешь упрямая, а вы их не знаете, учитесь.Подробнее
Да.Можете почитать описания Иерусалима времен Османской империи , например , Марк Твен, "Простаки за границей"Факты-вешь упрямая, а вы их не знаете, учитесь.Подробнее
Еще раз-все подобные темы ни разу не начинали евреи и израильтяне.Нас совершенно не интересует как вы живете.И мы очень не любим участвовать вподобных дискуссиях, но полный бред, который тут несут , вынуждает .Подробнее
Факты вещь упрямая - швабра заколосилось только когда в свежеобразованный Израиль рванули образованные люди из индустриального общества.
А бредовый страничный пост о психологии русских евреев?Или постоянные рассуждения, что место русских евреев в России?Тут неплохо спросить у самих евреев.
Еще раз-все подобные темы ни разу не начинали евреи и израильтяне.Нас совершенно не интересует как вы живете.И мы очень не любим участвовать вподобных дискуссиях, но полный бред, который тут несут , вынуждает .
Что поделать, некоторые персонажи форума похожи на солдата из анекдота, который при взгляде на кирпич думает о бабе, потому что думает об этом всегда, слишком озабочены Израилем и евреями.Но это не наша беда.Подробнее
от: uopp
тогда почему вы сидите на русских и русскоязычных форумах раз тут так плохо?
Что поделать, именно так.Для этого потребовалось осушить болота, а ирригацией смогли заняться именно люди из индустриального общества.
Про то, что сидим, и про то, что плохо-ваши личные выдумки.Это уж не моя проблема.
от: uopp
примерно такой же степени достоверности как "Простаки за границей" Марка Твена
Это ваше личное мнение.Да, а "Остров Сахалин" Чехова не более достоверен, чем его юмористические рассказы.
Кроме Твена других описаний много,читайте.