и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Так что мы чуваши, сделаем все что бы не отдать Кенигсберг, Курилы и Чечню, чего бы тут из Израиля не писали

уж такие вы чуваши :D
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Большая часть еврейского народа жила в рассеянии, часть всегда оставалась в Эрец Исраэль.Что неясно?

Ну и технический рассвет начался, конечно же с приездом европеизированных евреев.
Re[Ratso]:
Цитата:
Считаю мне, чувашу, свезло что я живу вместе с русскими.
Радуйтесь на здоровье, но не пытайтесь расуждать за еврееев или кого-то еще.Чушь получается совершенно невообразимая.
Цитата:
Радуйтесь на здоровье, но не пытайтесь расуждать за еврееев или кого-то еще.Чушь получается совершенно невообразимая.

Я за евреев не рассуждаю.

Вы там у себя сами и так все порассуждаете и без нас, а мы тут вас обсуждаем.
Re[Ratso]:
Да.Можете почитать описания Иерусалима времен Османской империи , например , Марк Твен, "Простаки за границей"Факты-вешь упрямая, а вы их не знаете, учитесь.
Re[Ratso]:
А бредовый страничный пост о психологии русских евреев? Или постоянные рассуждения, что место русских евреев в России?Тут неплохо спросить у самих евреев.
Еще раз-все подобные темы ни разу не начинали евреи и израильтяне.Нас совершенно не интересует как вы живете.И мы очень не любим участвовать вподобных дискуссиях, но полный бред, который тут несут , вынуждает .
Что поделать, некоторые персонажи форума похожи на солдата из анекдота, который при взгляде на кирпич думает о бабе, потому что думает об этом всегда, слишком озабочены Израилем и евреями.Но это не наша беда.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Да.Можете почитать описания Иерусалима времен Османской империи , например , Марк Твен, "Простаки за границей"Факты-вешь упрямая, а вы их не знаете, учитесь.

Подробнее

сей автор написал также «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура» (1889) - тоже авторитетной источник знаний о жизни короля Артура?
Цитата:

Подробнее

Факты вещь упрямая - швабра заколосилось только когда в свежеобразованный Израиль рванули образованные люди из индустриального общества.
Цитата:

Еще раз-все подобные темы ни разу не начинали евреи и израильтяне.Нас совершенно не интересует как вы живете.И мы очень не любим участвовать вподобных дискуссиях, но полный бред, который тут несут , вынуждает .

Подробнее

тогда почему вы сидите на русских и русскоязычных форумах раз тут так плохо?
Re[uopp]:
А Пушкин написал не только "Евгения Онегина", но и "Руслана и Людмилу".Это авторитетный источник знаний из жизни Киевской Руси и князя Владимира?
Re[Ratso]:
Цитата:
Факты вещь упрямая - швабра заколосилось только когда в свежеобразованный Израиль рванули образованные люди из индустриального общества.

Что поделать, именно так.Для этого потребовалось осушить болота, а ирригацией смогли заняться именно люди из индустриального общества.
Цитата:

А бредовый страничный пост о психологии русских евреев? Или постоянные рассуждения, что место русских евреев в России?Тут неплохо спросить у самих евреев.
Что поделать, некоторые персонажи форума похожи на солдата из анекдота, который при взгляде на кирпич думает о бабе, потому что думает об этом всегда, слишком озабочены Израилем и евреями.Но это не наша беда.

Подробнее

Конечно конечно.

Бенни до недавнего времени так вообще не выгонишь из политических тем, все беспокоится как там Навальный.

Вы тож отметились в темах про Кровавого Сталина, злобных русских детях нацистах, страшных отечественных врачах и т.д.

Признаю - Джейсон - появляется только в горяченьких темах, про Израиль.

Темы про Израиль создавать страшно, не обсудить спокойно ничего - тут же страшный крик в стиле "А вы че сидите вот тут? (Чечне, Курилах, Кенигсберге)".

Озабочены то как делами на Большой Родине. А казалось бы - куда интереснее со СВОИМИ общаться, у себя вроде как на Новой и Настоящей Родине.

Ан нет. Срач и битвы они только тут, потому что там не свои нифига, ну разве кроме таких же как вы. Русскоязыных бедолаг.
примерно такой же степени достоверности как "Простаки за границей" Марка Твена
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
тогда почему вы сидите на русских и русскоязычных форумах раз тут так плохо?

Про то, что сидим, и про то, что плохо-ваши личные выдумки.Это уж не моя проблема.
Цитата:
Что поделать, именно так.Для этого потребовалось осушить болота, а ирригацией смогли заняться именно люди из индустриального общества.

сразу видно, что представляла из себя традиционная еврейская культура в палестине отрыве от цивилизации. отсталость и мракобесие.
Цитата:
Про то, что сидим, и про то, что плохо-ваши личные выдумки.Это уж не моя проблема.

то есть что я тут вижу ваши посты - это мои фантазии?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
примерно такой же степени достоверности как "Простаки за границей" Марка Твена

Это ваше личное мнение.Да, а "Остров Сахалин" Чехова не более достоверен, чем его юмористические рассказы.
Кроме Твена других описаний много,читайте.
Цитата:
Это ваше личное мнение.Да, а "Остров Сахалин" Чехова не более достоверен, чем его юмористические рассказы.
Кроме Твена других описаний много,читайте.

договорились значит, художественные произведения отбросим.
а вот про много других описаний поподробнее пожалуйста - приведите их, чтобы был предмет разговора.

а то тут бенни как-то привёл книжку, которую сам ни прочитать не мог, ни перевода не нашёл
Re[uopp]:
Это один из форумов, куда я захожу, наряду и ивритскими.
Re[Ratso]:
Цитата:
Так что мы чуваши, сделаем все что бы не отдать Кенигсберг, Курилы и Чечню, чего бы тут из Израиля не писали

А мы не призываем вас отдать Курилы и Кенигсберг
Так и вы не призывайте нас отдать Израиль
А если призываете - не обижайтесь - сами нарвались
лады?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта