от: Jason
я, кстати, определился. не нравится мне мафдаль, уж очень у них список мутный. лапид рулит (это пока и если он каку фигню не спорет)
лапид в ректум
популист
я, кстати, определился. не нравится мне мафдаль, уж очень у них список мутный. лапид рулит (это пока и если он каку фигню не спорет)
от: Petrovich 1805
Формула определения "еврейскости"...ага...короче Беня твои эпические сливы меня забавляют.., ;)
от: Benny
не угнетаем![]()
и негров не линчуем![]()
и медведей по улице с балалайкой не прогуливаем![]()
![]()
![]()
лапид в ректум
популист
Прочитай про реформацию в Германии,,,,ага,,,
Еще скажи, что арабов не угнетаете? ;)
не доказано, каденция покажет.
его раздувание цниута аккуратЪ перед уходом в политику
при всей моей нетерпимости к этому болоту
явная гнида
В Москве цыгане тусовались только на вокзалах. В жилых раёнах я их ни разу не видел.
от:ОрЁл
Это не совсем вокзал. В 75-77 гг. (точно не помню) летом в районе Павелецкой товарной их высадился целый десант-табор... с телегами на лошадиной тяге, шатрами.... Сначала было интересно, а потом задолбали.Подробнее
от: Alexandr"
в европе высаживались морроканцы, уверяют что эти хуже.
от: ОрЁл
ХЗ. Румыны после вхождения в ЕС весь Рим на уши поставили... но дома на "спорных" территориях не строили.......один хрен их не по европейски выперли быстрей чем африканцев.
ниче, впереди дубль 2.
это лишний раз доказывает научный тезис- "все негры на одно лицо" :D
от:Аццкая_белкаПодробнее
хе....вспомнилось,
-зам министра легкой промышленности Румынии мне по пьяни на свадьбе под Бухарестом доказывал, что они "родители итальянцев". Вся Италия -их исконная родная земля, от куда их вытеснили и куда они скоро обязательно вернутся. На полном серьезе рисовал мне свое родовое дерево и говорил , что итальянский язык произошел от румынского, а румыны это римлянетипа, созвучие доказывает.... . Интересно и логично доказывал, а через год Берлускони их выпер без оглядки на Брюссель
Подробнее
вот с...ки не взлюбили своих праотцов. так кого выпрели румын или румынок, вторые совсем даже ничего встречаются.
хе....вспомнилось,
-зам министра легкой промышленности Румынии мне по пьяни на свадьбе под Бухарестом доказывал, что они "родители итальянцев". Вся Италия -их исконная родная земля, от куда их вытеснили и куда они скоро обязательно вернутся. На полном серьезе рисовал мне свое родовое дерево и говорил , что итальянский язык произошел от румынского, а румыны это римлянетипа, созвучие доказывает.... . Интересно и логично доказывал, а через год Берлускони их выпер без оглядки на Брюссель
Подробнее
Самое забавное, что это почти правда. Румыния это бывшая провинция Дакия. А название придумал како-то итальянец в 16 веке.