и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
я, кстати, определился. не нравится мне мафдаль, уж очень у них список мутный. лапид рулит (это пока и если он каку фигню не спорет)

лапид в ректум
популист
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Формула определения "еврейскости"...ага...короче Беня твои эпические сливы меня забавляют.., ;)

вот что мне нравится, так это то, что ты умудряешься найти истину(?) в каких то совсем мутных водах

про конституцию - напоминаю
есть несколько законов, являющихся в совокупности конституцией де факто (неизменность в том числе)
также присутствует прецедентное право, не описанное отдельным законом
так что внешние проявления(типа формального отсутствия конституции) не всегда верно отражают реальную правовую атмосферу страны
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
не угнетаем
и негров не линчуем
и медведей по улице с балалайкой не прогуливаем

а освенцим так вообще сугубо польская территория, факт.
Re[Benny]:
Цитата:
лапид в ректум
популист

не доказано, каденция покажет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Прочитай про реформацию в Германии,,,,ага,,,

ну и чтоб два раза не вставать
http://dolboeb.livejournal.com/2446186.html
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Еще скажи, что арабов не угнетаете? ;)

неа

вона даже в кнессете сидят, чушь порят...хотел бы я посмотреть на что-то похожее в пиндосии или в России
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
не доказано, каденция покажет.

его раздувание цниута аккуратЪ перед уходом в политику
при всей моей нетерпимости к этому болоту
явная гнида
Re[Benny]:
Цитата:
его раздувание цниута аккуратЪ перед уходом в политику
при всей моей нетерпимости к этому болоту
явная гнида

не вижу других кандидатов, то есть вообще. ну нету у нас правой не-религиозной партии окромя бибермана, от коих меня просто
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В Москве цыгане тусовались только на вокзалах. В жилых раёнах я их ни разу не видел.

Это не совсем вокзал. В 75-77 гг. (точно не помню) летом в районе Павелецкой товарной их высадился целый десант-табор... с телегами на лошадиной тяге, шатрами.... Сначала было интересно, а потом задолбали.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Это не совсем вокзал. В 75-77 гг. (точно не помню) летом в районе Павелецкой товарной их высадился целый десант-табор... с телегами на лошадиной тяге, шатрами.... Сначала было интересно, а потом задолбали.

Подробнее

в европе высаживались морроканцы, уверяют что эти хуже.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
в европе высаживались морроканцы, уверяют что эти хуже.

ХЗ. Румыны после вхождения в ЕС весь Рим на уши поставили... но дома на "спорных" территориях не строили.......один хрен их не по европейски выперли быстрей чем африканцев.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
ХЗ. Румыны после вхождения в ЕС весь Рим на уши поставили... но дома на "спорных" территориях не строили.......один хрен их не по европейски выперли быстрей чем африканцев.

ниче, впереди дубль 2.

это лишний раз доказывает научный тезис- "все негры на одно лицо" :D
Re[]:
Re[Alexandr"]:
Цитата:
ниче, впереди дубль 2.

это лишний раз доказывает научный тезис- "все негры на одно лицо" :D

хе....вспомнилось,
-зам министра легкой промышленности Румынии мне по пьяни на свадьбе под Бухарестом доказывал, что они "родители итальянцев". Вся Италия -их исконная родная земля, от куда их вытеснили и куда они скоро обязательно вернутся. На полном серьезе рисовал мне свое родовое дерево и говорил , что итальянский язык произошел от румынского, а румыны это римляне типа, созвучие доказывает.... . Интересно и логично доказывал, а через год Берлускони их выпер без оглядки на Брюссель
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка

Подробнее

это с Нвым старым годом?
Кстати, в Израиле празднуют этот традиционный русско-еврейский праздник или нет?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

хе....вспомнилось,
-зам министра легкой промышленности Румынии мне по пьяни на свадьбе под Бухарестом доказывал, что они "родители итальянцев". Вся Италия -их исконная родная земля, от куда их вытеснили и куда они скоро обязательно вернутся. На полном серьезе рисовал мне свое родовое дерево и говорил , что итальянский язык произошел от румынского, а румыны это римляне типа, созвучие доказывает.... . Интересно и логично доказывал, а через год Берлускони их выпер без оглядки на Брюссель

Подробнее

вот с...ки не взлюбили своих праотцов. так кого выпрели румын или румынок, вторые совсем даже ничего встречаются.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
вот с...ки не взлюбили своих праотцов. так кого выпрели румын или румынок, вторые совсем даже ничего встречаются.

всех.
зы. А румынки хорошие...реально. Я ваще темнентких люблю
С Старым Новым годом
Re[ОрЁл]:
Цитата:

хе....вспомнилось,

Подробнее

Самое забавное, что это почти правда. Румыния это бывшая провинция Дакия. А название придумал како-то итальянец в 16 веке.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Самое забавное, что это почти правда. Румыния это бывшая провинция Дакия. А название придумал како-то итальянец в 16 веке.

Так у них есть шанс повторить подвиг израильтян..... т.к. они -это элита итальянцев....а цыганами их ошибочно зовут...это они всегда любили цыганские песни и цыгане их всегда сопровождали ....песнями и плясками, цыгане служили им.... верой и правдой.
Re[ОрЁл]:
Цыгане же вообще выходцы из Индии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта