и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Маркс не всеслилен, поскольку он всего-лишь философ основатель диалектического материализма.
В рамках диалектического материализма ислам в наст. время. - религиозное течение которое оседлало арабские национально-освободительные движения и движения социально-демократические. Ислам использует риторику о социальном равенстве и социальной ответственности. Но по приходу исламистов к власти они естесвтенно ничего этого воплощать не будут, а займутся самообогащением и эксплуатецией либо трудящихся либо природных богатсв, как это сделали муллы в Иране. Ничего особенно уникально исключительного в исламе нет. Она всего лишь обещает рай после смерти за хорошее поведение. ;)

Подробнее

он всего лишь является смычкой идеологии и религии - вещью невиданной для Маркса
т.е. неистребима снаружи
неистребима изнутри - ввиду закрытых врат иджтихада

присматривай паранджу
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
правение в т.ч. в сторону иудаизма мафдалевского образца
война идеологий

я, кстати, определился. не нравится мне мафдаль, уж очень у них список мутный. лапид рулит (это пока и если он каку фигню не спорет)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А ты откуда знаешь? Неужели тебе в отказали в рефилле?

Зы - сам молись, коль делать тебе нечего. У тебя и мечеть под боком. ;)

у нас свободная страна, хочешь молиться - молись. не хочешь - не молись.
так вот я - не хочу. и не буду :D
а вот у тебя выбора не будет... :?
Re[Benny]:
Цитата:
в том то все и дело, что есть разительная разница между т.н. европейской и мусульманской ментальностями
гуманизм и культ неприкрытой силы

Литой Свинец значится был актом гуманизма, а оккупация по вашему что то негуманное?
Re[Benny]:
Цитата:
какие потери?
тем более, что с тех пор и ветровочкой обзавелись, и кумполом, и волшебную палочку подтягиваем

Давайте давайте. Пока бапке есть.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Литой Свинец значится был актом гуманизма, а оккупация по вашему что то негуманное?

оккупация - вынужденная мера
Литой Свинец был актом гуманизма
доказательство - как я же говорил - за максимум 5 постов - либо Вы - расист, либо не знаете мат-части.
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
у нас свободная страна, хочешь молиться - молись. не хочешь - не молись.
так вот я - не хочу. и не буду :D
а вот у тебя выбора не будет... :?

Нет - у тебя страна как раз не свободная. У тебя страна без Конституции, а все законы проверяются раввинатом на предмет кошерности. В Кнессете сидят религиозные партии, и религиозные меньшинства получают вейвер от службы в армии и гранты на изучение Талмуда от правительства. Более того отсутствует институт гражданского брака и граждане идентифицируются по вероисповеданию на сорта. От Ирана с аятоллами отличаетесь только слабым налетом европейской цивилизации, который скоро слезет.
В США же религиознаые свободы гарантированы Конституций и поправками. Так что выдыхай. ;)
Re[Benny]:
Цитата:
он всего лишь является смычкой идеологии и религии - вещью невиданной для Маркса

Маркс прекрасно знал и про Халифат и про религиозные войны. Мимо, Беня, мимо, как впрочем и всегда... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Цитата:

В США же религиознаые свободы гарантированы Конституций и поправками. Так что выдыхай. ;)

как обычно - бред с вкраплениями реальности :D

а насчет пиндосских свобод - так это пока.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Нет - у тебя страна как раз не свободная. У тебя страна без Конституции, а все законы проверяются раввинатом на предмет кошерности. В Кнессете сидят религиозные партии, и религиозные меньшинства получают вейвер от службы в армии и гранты на изучение Талмуда от правительства. Более того отсутствует институт гражданского брака и граждане идентифицируются по вероисповеданию на сорта. От Ирана с аятоллами отличаетесь только слабым налетом европейской цивилизации, который скоро слезет.

Подробнее

стириатип на стириатипе
Re[Benny]:
Вам это все не надоело?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Маркс прекрасно знал и про Халифат и про религиозные войны. Мимо, Беня, мимо, как впрочем и всегда... ;)

знал? доказательства будут?
а то у него обязательно угнетенные восстают против угнетателей...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вам это все не надоело?

усовершенствование полемических навыков?

ни-ког-да
Re[Benny]:
Цитата:
знал? доказательства будут?

Прочитай про реформацию в Германии,,,,ага,,,
Re[Benny]:
Цитата:
стириатип на стириатипе

Что Конституцию с гарантиями свободы совести уже сделали? ;)
Re[Benny]:
Цитата:
оккупация - вынужденная мера
Литой Свинец был актом гуманизма
доказательство - как я же говорил - за максимум 5 постов - либо Вы - расист, либо не знаете мат-части.

Я рекомендую оккупацию и вышибание из палестинцев дремучести и дикости.

Вы же за сидение за забором, на американские бапке, и прокачивание Еврейской Исключительности.
Re[Benny]:
Цитата:

Еще скажи, что арабов не угнетаете? ;)
Re[Benny]:
Цитата:
стириатип на стириатипе

Формула определения "еврейскости"...ага...короче Беня твои эпические сливы меня забавляют.., ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Я рекомендую оккупацию и вышибание из палестинцев дремучести и дикости.

Дремучесть и дикость - это по западным меркам. Толерантнее надо быть, толерантнее
Вышибание - это не наши методы. Тем более полный курс лечения по образцу "Ату его, ату" от доктора психологии Джека Лондона никто провести не даст.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Еще скажи, что арабов не угнетаете? ;)

не угнетаем
и негров не линчуем
и медведей по улице с балалайкой не прогуливаем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта