и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
День добрый. Ну, допустим не то. А что это меняет? Сейчас так пишут, что уши заворачиваются. Причём, в традициях старой журналистики - когда автор не просто предоставляет факт, а пишет "полноценную" статью со своей колокольни. Мне такие методы более симпатичны в принципе. А в натуре что мы имеем среди прочего? Вот, та же Латынина, Шендерович, и ещё море публицистов. Вроде бы есть изложение позиции, но совсем не беспристрастное, да и факты искривлены. То есть это мало того, что враньё, ещё и с отрицательным вектором... антироссийским. Если выбирать из 2-х лживых вариантов, то я выберу тот, который не поливает дерьмом мою Родину и не формирует хаос в головах. Это всё к теме не относится.
Цирюльников готова врать с вылупленными глазами, лишь бы всё было так, как ей хочется. Уникальная озабоченность, меня даже терзают смутные сомнения...
Извиняюсь за каламбур... Но вы и вопрос поставили так.

Подробнее

известно что хаос в головах формируется большими усатыми тараканами,
которых специально разводят богомерзкие жидогеемасоны маскирующиеся
под публицистов. если вы потрясёте головой то наверняка услышите их шуршание...
кстати поинтересуйтесь у них почему израиль и проблемы угнетенного палестинского народа занимают умы некоторых россиян куда более чем наша любимая РОДИНА.

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
кстати поинтересуйтесь у них почему израиль и проблемы угнетенного палестинского народа занимают умы некоторых россиян куда более чем наша любимая РОДИНА.

кстати поинтересуйтесь у них почему Россия и проблемы угнетенного российского народа занимают умы некоторых израильтян куда более чем их любимая РОДИНА
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
ойойой, как все продолжает быть запущено...

Как ты там говорил? "Пожимаю плечами, развожу руками..."
Цитата:

так как там насчет фиолетовой линии?
мат-часть изучил?

Эта чё ещё за бред?
Цитата:

или все по памяткам из красного уголка шпарим?
И еще - Чечня - это территория России? Или тут тоже тихо сливаешь?

Автор несколько раз просил не троллить Чечнёй. Это что не доступно для понимания? Создай отдельную тему, в ней и обсуждай. Я бы удалил эти сообщения.
Меня в этой теме интересуют две вещи. Первая - "уникальность" идеи строительства на оккупированных территориях. То есть мотивация этого.
Вторая - сверх озабоченность Цирюльникова. Маньякальная... С выпученными глазами... Уход от неудобных вопросов так, что втроём за хвост не удержишь. Не смотря на то, что оправдываться никто не просит. Вопрос состоит в "зачем", а не "почему".
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
кстати поинтересуйтесь у них почему Россия и проблемы угнетенного российского народа занимают умы некоторых израильтян куда более чем их любимая РОДИНА

Re[Benny]:
Цитата:
да, не стирал

но поправлял знатно

И что это за вброс? Я теперь должен оправдываться и спориь с тобой НИ О ЧЕМ без доказательств и фактов и без конкретных примеров...на темпераменте?
В начальных классах некоторые умные дети доводят до истерики одноклассников обычным гомерическим смехом с показыванием рукой на жертву и взахлеб выдавливая, -Ой! нИИмААгу!
Бень, тут такое не походит. Считай что я удалил твой следующий пост с упоминанием Чечни. Какие ко мне претензии?
Если будешь настаивать, заведу тему "Можно ли сравнивать ситуацию на Кавказе с отношениями Палестина-Израиль".... и . да, простят меня модераторы, от вашей песочницы только пух полетит.... . Тебе это надо?
Тем паче, что некоторые уважаемые мной ЧКФР относятся болезненно кэтим спорам и понимают , что кроме вреда такая позиция евреям ничего не приносит.
Ведь я уже точно знаю, что Евгению везде не любили (скажем так) не за то , что она еврейка. Ага.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Практически с 1588 года :D

Так о том и речь. Прибавьте еще , что Чечня живет по всем положениям как часть территории России и в ООН этот факт не оспаривают ;)
Кроме чеченских экстремистов этот вопрос никто не поднимает +"ребята из Израиля". .... Так к ним и отношений, как к террористам -мочить с сортире(тут я не про евреев, а про тех , кто поднимает этот вопрос). Пусть будет не повадно оправдывать свои действия жертвами на Кавказе.
Re[ОрЁл]:
Кто Чечню раскрутил? Березовский? Вот они за него и вступаются.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Кто Чечню раскрутил? Березовский? Вот они за него и вступаются.

Так сколько наших пацанов погубил сцуко.
Re[ОрЁл]:
Вот они и защищают его. Как что так Чечню приплетают.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Автор несколько раз просил не троллить Чечнёй. Это что не доступно для понимания? Создай отдельную тему, в ней и обсуждай. Я бы удалил эти сообщения.
Меня в этой теме интересуют две вещи. Первая - "уникальность" идеи строительства на оккупированных территориях. То есть мотивация этого.
Вторая - сверх озабоченность Цирюльникова. Маньякальная... С выпученными глазами... Уход от неудобных вопросов так, что втроём за хвост не удержишь. Не смотря на то, что оправдываться никто не просит. Вопрос состоит в "зачем", а не "почему".

Подробнее

Можно не про Чечню, можно про Курилы.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот они и защищают его. Как что так Чечню приплетают.

Игорь, я не хочу сейчас это обсуждать. Если еще раз замутят, то получат по полной... но в другой теме.
Re[ОрЁл]:
Понял.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Курилы не являются спорными на международном уровне. Это чисто японский вопрос. Пусть сначала с китайцами разберутся.... . Они нам еще за Цусиму ответят.
Финики тоже пусть помалкивают и вспоминают русских царей добрым словом, а то до сих пор бы на шведском общались и Мир не знал бы о существовании финского.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Курилы не являются спорными на международном уровне. Это чисто японский вопрос. Пусть сначала с китайцами разберутся.... . Они нам еще за Цусиму ответят.
Финики тоже пусть помалкивают и вспоминают русских царей добрым словом, а то до сих пор бы на шведском общались и Мир не знал бы о существовании финского.

Подробнее

Угу, угу...
Все должны русским быть благодарны...
Нация Спасителей от мирового зла
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Угу, угу...
Все должны русским быть благодарны...
Нация Спасителей от мирового зла

Примрно так...или Гитлера забыли?
зы. Вы хотите об этом поговорить?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Примрно так...или Гитлера забыли?
зы. Вы хотите об этом поговорить?

Ну так Гитлер же против Путина, он и там кого то из его родни поубивал. Они на него теперь молятся......
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Можно. Только в другой теме. А здесь обсудим очередную израильскую претензию на истину. Хотят этого Цирюльников, Беня, вы и пр. или не хотят - по барабану. Они ведь с каким остервенением защищали демократию в России на нашем, российском форуме. Это мы ещё туда не лезем, с пожеланиями... Вот бы депресняк наступил в израильских соц. сетях... Так что не надо уводить от сути. Версии ведь есть. Но израильские правдолюбы только упражняются в демагогии, а о сути - полный молчок.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Можно. Только в другой теме. А здесь обсудим очередную израильскую претензию на истину. Хотят этого Цирюльников, Беня, вы и пр. или не хотят - по барабану. Они ведь с каким остервенением защищали демократию в России на нашем, российском форуме. Это мы ещё туда не лезем, с пожеланиями... Вот бы депресняк наступил в израильских соц. сетях... Так что не надо уводить от сути. Версии ведь есть. Но израильские правдолюбы только упражняются в демагогии, а о сути - полный молчок.

Подробнее

А суть проста. Вы и Ваши сторонники считаете что русским можно оккупировать Кенигсберг, Курилы, бомбить Грузию, а евреям нельзя делать аналогичное.
Двойные стандарты.

Израиль защищается. И наносит ответные удары. Не он начал войну с арабами.
А вам бы хотелось. Ага. Сбросить жидов в море.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
А суть проста. Вы и Ваши сторонники считаете что русским можно оккупировать Кенигсберг, Курилы, бомбить Грузию, а евреям нельзя делать аналогичное.
Двойные стандарты.

Ага! Другими словами , вы признаете оккупацию Израилем соседних территорий. Это уже прогресс.
По поводу прикрытия своих действий поговорим отдельно.
Цитата:

Израиль защищается. И наносит ответные удары. Не он начал войну с арабами.

вот в этом и вопрос. Получается , что Израиль провоцирует борьбу арабов. на кой Израилю застраивать чужие территории, а потом сетовать на "террористов"?
Цитата:
А вам бы хотелось. Ага. Сбросить жидов в море.

Не надо так грубо. Ваши формулировки тоько ваши формулировки. Тут говорят о том, что Израиль явно ведет захват территорий, а вы все выворачиваете
Re[ОрЁл]:
Мои формулировки - это формулировки арабов. Именно они не признали государство Израиль в самом начале и начали против него войну на уничтожение. Израиль оказался сильнее и мало того что выстоял, он оттяпал у них кучу земель. Так хренли плакать арабам? Они получили то что заслужили.

Советская армия, разгромив немцев, не остановилась у своих границ, а стала добивать врага на его территории. Почему Вы отказываете в аналогичном Израилю?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта