и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Вот-вот, с арабами-договоренность, с евреями-сговор.Арабы прервали переговоры и продолжили террор-"высказали точку зрения, на которую имели право", на Израиль напали пять стран, что вы с трудом впервые признали, но "Израиль-государство -агрессор".Да еще и все факты в пользу Израиля замалчиваются,те же условия британского мандата, закрепленные на конференции Лиги Наций, так же как и факты против арабской стороны-нападения, войны, террор, отказ от попыток переговоров.ООП в вашем изложении вообше филиал воскресной школы.Это и есть двойные стандарты и подтасовка фактов, то есть вранье.Поэтому конструктивная дискуссия с вами невозможна, врете постоянно.Себе можете, другим не стоит.

Подробнее

Если Вы договариваетесь с кем-то - это договоренность ( в нашем случае с шерифом Хусейном, который выступал в качестве представителя арабских народов)
Если Вы после этого договариваетесь с кем-то, за спиной первых партнеров, о противоположном - это сговор. Этот сговор и привел к тем печальным последствиям, которые мы имеем...

Процитируйте условия Британского мандата, пожалуйста.

Про государство-агрессор я, вроде и не писал... Как и про войну 1948 года, ну да я повторяюсь...

Раз уж обвиняете меня в тяжких грехах, аргументируйте документами и цитатами.
"Условия Британского мандата" жду...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Раз уж обвиняете меня в тяжких грехах, аргументируйте документами и цитатами.
"Условия Британского мандата" жду...

Условия британского мандата на Палестину
Первоначально территория мандата включала земли по обе стороны Иордана. Согласно условиям мандата, Англия была обязана:

«Статья 2:…создать такие политические, административные и хозяйственные условия, которые обеспечат установление еврейского национального дома в Палестине.
«Статья 5:…никакая часть территории Палестины не может быть уступлена, сдана в аренду или помещена под управление иностранной державы.
«Статья 6:...содействовать еврейской иммиграции и поощрять плотное заселение евреями земель, включая государственные и пустующие земли, не являющиеся необходимыми для общественных надобностей. …
«Статья 7:…способствовать приобретению палестинского гражданства евреями, которые выберут Палестину местом постоянного проживания».

Поиск по "Условия британского мандата на Палестину"
Вы меня извините....... темка ужже подзабылась, но я хотел чисто свои ощущения от ваших текстов выразить:
-вас так сильно обижали в крымском Севастополе, что вы с радостью уехали туда, где ваас опять обижают. Попробуйте еще раз поменять место жительства...., если "угнетения и унижения" повторятся -надо в "консерватории" править.
- когда говорите о невинно убиенных детях, на называйте их детками, оправдывая тех, кто убивал. На русском это звучит цинично.
- у вас очень много выражений, которые применяют "настоящие пацаны", а не женщины... (Типа, "Учите матчасть") Почему так?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Вы меня извините....... темка ужже подзабылась, но я хотел чисто свои ощущения от ваших текстов выразить:
-вас так сильно обижали в крымском Севастополе, что вы с радостью уехали туда, где ваас опять обижают. Попробуйте еще раз поменять место жительства...., если "угнетения и унижения" повторятся -надо в "консерватории" править.
- когда говорите о невинно убиенных детях, на называйте их детками, оправдывая тех, кто убивал. На русском это звучит цинично.
- у вас очень много выражений, которые применяют "настоящие пацаны", а не женщины... (Типа, "Учите матчасть") Почему так?

Подробнее

И тебя с новым годом
Посмотри в тему про демагогов
Одно из правил - перевести обсуждение на личность оппонента
Ты задал вопрос - ты получил ответ ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Методичка. Полемическая. :) Когда речь о израильской "правде" - все средства хороши.
-----------------
С приездом
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
И тебя с новым годом
Посмотри в тему про демагогов
Одно из правил - перевести обсуждение на личность оппонента
Ты задал вопрос - ты получил ответ ;)

Спасибо за поздравления.
Бень, я ведь вопрвЫх строках ппринес извинения за отход от забытой темы
и поднял вопрос, который поможет мне в будущем вести с ней разговор ;)
Мне показалось, что ее голосом говоришь ты Так мне показалось.....
И периодичность вашего выхода в "эфир"наводит на размышления...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Методичка. Полемическая. :) Когда речь о израильской "правде" - все средства хороши.
-----------------
С приездом

Спасибо. Я ща еще на недельку пропаду.
Re[ОрЁл]:
"Учите матчасть"-потому что это более-менее спокойное выражение, отражающее вашу полную безграмотность в вопросе.Остальное-вранье, а перевод на личности-демонстрация отсутствия фактов.Мое личное ощущение от ваших постоянных стираний постов-трусость, несмотря на все попытки корчить из себя "реального пацана" и употребления выражений типа"пацанский".
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Подробнее

Вся ваша сентенция, как остроумно бы она не звучала выстроенна на выдумке что Евгению якобы кто-то там обижает по месту её настоящего проживания... Откуда дровишки? И если её никто не обижает, то вышеозначенный пасквиль был выдуман с единственной целью-переход на личности в виду наличия отсутствия аргументов, как уже заметили выше...

Цитата:
от: ОрЁл

Не так уж и цинично, как хотелось бы некоторым...Скорее лицемерно отрицать тот факт что детки бывают разными... Ведь если верить вам, то может создаться впечатление что деткам с фотографий ниже и им подобным Советская Армия под Берлином дарила исключительно конфеты и мороженное, правда?...

Re[Влад Т]:
Цитата:
-----------------

Привет Влад Т :)

В своё время советская "Правда" тоже писала совсем не то что сейчас, правда?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Подробнее

У Вас продолжает чесаться?
Нет бы дать спокойно помереть этой гнусной темке...
Здравствуйте. С пррошедшими Вас.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
"Учите матчасть"-потому что это более-менее спокойное выражение, отражающее вашу полную безграмотность в вопросе.

Сами поняли , что сказали? Для кого и по Фене ботать единственная возможность общения. :D Но ваш ответ принят. Я понял с кем общаюсь.
Цитата:
Остальное-вранье, а перевод на личности-демонстрация отсутствия фактов.

Что вранье? Про свою обиженную жизнь в Крыму и Израиле вы писали много раз , включая эту тему. Перелистните назад и почитайте...никтоне удалял.
Цитата:
Мое личное ощущение от ваших постоянных стираний постов-трусость, несмотря на все попытки корчить из себя "реального пацана" и употребления выражений типа"пацанский".

Вы человека , объезжающего столб тоже трусом называете? Боязнь -это нормальное человеческое явление,позволяющее ему сохранить собственную голову . Надеюсь вы тоже в камине не голой рукой дровишки переворачиваете. Какой мне смысл вести разговор в своей теме в вашем направлении? У вас явное всегда недостаточно доказанное, если это лично против вас. Если я скажу , что люблю Розенбаума или Капицу , вы все равно не извинитесь за антисемитские обвинения, а добавите склонность к педерастии.
Почему вы не сказали, что стирались посты переводящие разговор от Израиля на Кавказ? Почему вы не завели тему про Чечню и там бы вас никто не стирал? Я ведь вас просил и предупреждал много раз.... тем более что эту глупость вы пишете не первый раз и не только вы. Это не израильский форум и такой срач уже всем надоел. Тут этот фокус не прокатит, потому и потер(кстати, я это делаю в крайних случаях и 99% с вашими постами). Вам моих прежних доводов было недостаточно и вы по новой закручиваете шарманку и пытаетесь меня втянуть в этот разговор. Со мной это номер не пройдет. Я учился разговоры разговаривать с такими как вы на текстах Жванецкого(кстати, не русский парень ;) )
И последнее. То что звучит красиво из уст Ржевского совсем не следует произносить дама. Поэтому, "корчить пацана" я могу, а вы нет
Re[eugene_vlasov]:
читайте все внимательно. Пока вы не в теме.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
У Вас продолжает чесаться?
Нет бы дать спокойно помереть этой гнусной темке...

Совсем нет. Это я приехал, почитал посты Евгении и зачесалось.
А так....что касается темы...все понятно. Умолкаю.
Re[ОрЁл]:
Я ясно написала, что то, вы стираете посты, в том числе свои с оскорблениями, а потом делаете вид, что этого не было-трусость.А вы тут нагородили.Опять увиливаете, то есть врете.Насчет доказательств-не было, вместо доказательств все время переводите на личности.Это уже называется демагогия.Так что все понятно.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Я ясно написала, что то, вы стираете посты, в том числе свои с оскорблениями, а потом делаете вид, что этого не было-трусость.А вы тут нагородили.Опять увиливаете, то есть врете.Насчет доказательств-не было, вместо доказательств все время переводите на личности.Это уже называется демагогия.Так что все понятно.

Подробнее

как с вами неприятно общаться...головоломка мутная, а не обсуждение
Я не стирал свои посты никогда. Они могли стереться с вашими. Это понятно было без пояснений...поэтому я не реагировал на ваши слова......
Личная просьба -Излейте все, что у вас на меня накипело во всех стихах и красках и не пишите больше в моих темах.... т.к последующие буду удалять все подряд. Надоело... правда.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Привет Влад Т :)
В своё время советская "Правда" тоже писала совсем не то что сейчас, правда?

День добрый. Ну, допустим не то. А что это меняет? Сейчас так пишут, что уши заворачиваются. Причём, в традициях старой журналистики - когда автор не просто предоставляет факт, а пишет "полноценную" статью со своей колокольни. Мне такие методы более симпатичны в принципе. А в натуре что мы имеем среди прочего? Вот, та же Латынина, Шендерович, и ещё море публицистов. Вроде бы есть изложение позиции, но совсем не беспристрастное, да и факты искривлены. То есть это мало того, что враньё, ещё и с отрицательным вектором... антироссийским. Если выбирать из 2-х лживых вариантов, то я выберу тот, который не поливает дерьмом мою Родину и не формирует хаос в головах. Это всё к теме не относится.
Цирюльников готова врать с вылупленными глазами, лишь бы всё было так, как ей хочется. Уникальная озабоченность, меня даже терзают смутные сомнения...
Извиняюсь за каламбур... Но вы и вопрос поставили так.
Re[Влад Т]:
Цитата:
...
Цирюльников готова врать с вылупленными глазами, лишь бы всё было так, как ей хочется...

ойойой, как все продолжает быть запущено...

так как там насчет фиолетовой линии?
мат-часть изучил?
или все по памяткам из красного уголка шпарим?

И еще - Чечня - это территория России? Или тут тоже тихо сливаешь?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

как с вами неприятно общаться...головоломка мутная, а не обсуждение
Я не стирал свои посты никогда. Они могли стереться с вашими. Это понятно было без пояснений...поэтому я не реагировал на ваши слова......
Личная просьба -Излейте все, что у вас на меня накипело во всех стихах и красках и не пишите больше в моих темах.... т.к последующие буду удалять все подряд. Надоело... правда.

Подробнее

да, не стирал

но поправлял знатно
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
И еще - Чечня - это территория России? Или тут тоже тихо сливаешь?

Практически с 1588 года :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта