от:Tsirulnikov Evgeniya
Вот-вот, с арабами-договоренность, с евреями-сговор.Арабы прервали переговоры и продолжили террор-"высказали точку зрения, на которую имели право", на Израиль напали пять стран, что вы с трудом впервые признали, но "Израиль-государство -агрессор".Да еще и все факты в пользу Израиля замалчиваются,те же условия британского мандата, закрепленные на конференции Лиги Наций, так же как и факты против арабской стороны-нападения, войны, террор, отказ от попыток переговоров.ООП в вашем изложении вообше филиал воскресной школы.Это и есть двойные стандарты и подтасовка фактов, то есть вранье.Поэтому конструктивная дискуссия с вами невозможна, врете постоянно.Себе можете, другим не стоит.Подробнее
Если Вы договариваетесь с кем-то - это договоренность ( в нашем случае с шерифом Хусейном, который выступал в качестве представителя арабских народов)
Если Вы после этого договариваетесь с кем-то, за спиной первых партнеров, о противоположном - это сговор. Этот сговор и привел к тем печальным последствиям, которые мы имеем...
Процитируйте условия Британского мандата, пожалуйста.
Про государство-агрессор я, вроде и не писал... Как и про войну 1948 года, ну да я повторяюсь...
Раз уж обвиняете меня в тяжких грехах, аргументируйте документами и цитатами.
"Условия Британского мандата" жду...