и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Вопрос-кто такие понехавшие?

Всех наверное не перечислишь, город ведь очень сильно разросся с середины 19в. А мусульманские кварталы в старом городе все-таки были и вы от этого явно не в восторге.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
АЯ пишу про военную операцию 2008 года...

Вроде терли ж уже...или начальство поручило поднять тему? ;)
Re[Jason]:
https://www.youtube.com/watch?v=Cbdnu_R9G40&feature=player_detailpage
Re[alexa64]:
http://www.un.org/russian/peace/palestine/book/03-5.shtml#notes
Re[Pulchinella]:
Цитата:
А при чем тут война 1948 года? Я про это ничего не писал в этой теме... Я пишу про военную операцию 2008 года...

И про Трансиорданию до крестовых походов.
Пишете только об операции, не рассматривая ее причин, то есть постоянных обстрелов .Только то, что слишком мало жертв со сторны Израиля.
Постоянно пишете, что Израиль-агрессор и тычете резолюциеи 67 года, не упоминая , что же было раньше и кто же агрессор, то есть увиливаете и умалчиваете.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Dm6VOEfKV8c?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Dm6VOEfKV8c?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Что, сравнения не нравятся?Вот и оставьте в покое эти операции и спрячте подальше свое морализаторство.А пока учить матчасть, сколько в Газе ракетных установок и где расположены.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
http://www.un.org/russian/peace/palestine/book/03-5.shtml#notes

"Резолюция ООН не смогла принять определенного решения палестинской проблемы"...
Ну да, планы территороиального раздела с границами и международным контролем над Иерусалимам не упоминаются, акты насилия-исключительно с еврейской стороны.В общем, сказка тысяча и одной ночи.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6xZhY8gqDA8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6xZhY8gqDA8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Немецких детей погибло в 25 раз больше, чем советских солдат, как это было при израильской операции???

Так очевидно! Разница потому, что а) немцы не прикрывали свои позиции детьми; б) советское командование берегло солдат меньше, чем израильское.
Цитата:
И не надо в суе поминать советских солдат. Если бы не они, Вас уж точно не было бы...

На форумах морализаторство - не довод, ведь в основном никто друг друга не знает.
Кстати, воевало много евреев (статистика доступна в Интернете), так что евреи имеют право "поминать советских солдат".
Re[Asp]:
Понаехавшие здесь почти все.В первую очередь, арабы-сезонные рабочие которых завезли во времена Османской империи.Численность арабского населения я за 70 лет к 1947 году увеличилась в 70 раз.За счет иммиграции.Особенно за время британского мандата, когда еврейская иммиграция контролировалась, а арабская -нет.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

И не надо в суе поминать советских солдат. Если бы не они, Вас уж точно не было бы...

Одним из этих советских солдат был мой еврейский дедушка, так что я имею полное право поминать их, совсем не всуе, а с благодарностью.
А не нравится-просто полностью повторяю аргументы абстрактногоо гуманиста Ратсо.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Что, сравнения не нравятся?Вот и оставьте в покое эти операции и спрячте подальше свое морализаторство.А пока учить матчасть, сколько в Газе ракетных установок и где расположены.

Подробнее

Сравнения смешные и глупые.
Re[Ratso]:
Смешно-что ж не смеетесь?А глупо рассуждать"ну я не знаю, но убивать можно только террористов".А пока за парту.Учить матчасть.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Смешно-что ж не смеетесь?А глупо рассуждать"ну я не знаю, но убивать можно только террористов".А пока за парту.Учить матчасть.

Это вы за парту бегом - что бы понять чем отличается взятие города занятого армией от города не имеющего даже нормальных воинских частей.

Абстрактный теоретик, блин.
Цитата:

И про Трансиорданию до крестовых походов.
Пишете только об операции, не рассматривая ее причин, то есть постоянных обстрелов .Только то, что слишком мало жертв со сторны Израиля.
Постоянно пишете, что Израиль-агрессор и тычете резолюциеи 67 года, не упоминая , что же было раньше и кто же агрессор, то есть увиливаете и умалчиваете.

Подробнее

Еще раз: "А при чем тут война 1948 года? Я про это ничего не писал в этой теме..." Про Трансиорданию да, писал...

Не "слишком мало жертв", а "неадекватный ответ" и "военные преступления"... Разницу чувствуете?

А раньше был сговор англичан с сионистами (в нарушение более ранних договоренностей с шерифом Хусейном) и полный игнор позиции и интересов арабов...

Re[Pulchinella]:
" Неадекватный ответ"-как расшифровать подробнее.Как оценить годы бомбежек и обстрелов?
Как именно ущемлены интересы арасов, получивших Иорданию и имеющих 21 страну?Зато не упоминаете ни декларацию Бальфура, ни то, что именно еврейское население было на стороне Англии во время Первой мировой.Так что вам просто хочется перекроить ход истории, вот и стараетесь доказать, что сущевтвование Израиля незаконно, а для этого используете все-резолюции ООН с осуждением без учета событий, рассуждения о "неадекватных мерах" и Израиле -агресоре.
Это очень удобная позиция, звериный антисемитизм выглядит сейчас для некоторых несколько не совсем хорошо, а вот "я не антисемит, а только критикую действия Израиля", а при этом стремиться доказать, что его существование незаконно-это как будто не так дурно пахнет.Так что себе можете врать, другим не надо-вы просто против существоания Израиля, так что так и манипулируете фактами и врете постоянно.
А теперь еще раз-кто не принял план раздела, начал войну,отказывался от переговоров-"тройное "нет", ведет боевые действия и теракты до сих пор?И кто при этом агрессор?Уже не помню, в который раз задаю этот вопрос.Жду.

Цитата:

А теперь еще раз-кто не принял план раздела, начал войну,отказывался от переговоров-"тройное "нет", ведет боевые действия и теракты до сих пор?И кто при этом агрессор?Уже не помню, в который раз задаю этот вопрос.Жду.

Подробнее

Уже который раз отвечаю: Лига арабских государств...

Цитату, где я пишу о незаконности существования Израиля можно?..

"Декларация Бальфура 1917 года — официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании." Как раз постом выше писал про сговор, а Вы говорите "не упоминаю"...
Re[Ratso]:
То есть, когда на детский сад , школу или жилые дома подают ракеты, то погибшие и раненые должны быть удовлетворены тем, чтоих убила не "настоящая армия".Особенно большое утешение для родителей.Сначала-читать, потом рассуждать лезть.
Тем более, что с постоянных рассуждений о незаконности жертв среди мирного населения, ничто не может это оправдать-города брать-это не повод к детоубийству, все равно нельзя.Еще раз, лучше продолжайте мычать"ну, я не знаю..."Не знаю-так учиться.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Уже который раз отвечаю: Лига арабских государств...

Цитату, где я пишу о незаконности существования Израиля можно?..

"Декларация Бальфура 1917 года — официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании." Как раз постом выше писал про сговор, а Вы говорите "не упоминаю"...

Подробнее

Вот-вот, с арабами-договоренность, с евреями-сговор.Арабы прервали переговоры и продолжили террор-"высказали точку зрения, на которую имели право", на Израиль напали пять стран, что вы с трудом впервые признали, но "Израиль-государство -агрессор".Да еще и все факты в пользу Израиля замалчиваются,те же условия британского мандата, закрепленные на конференции Лиги Наций, так же как и факты против арабской стороны-нападения, войны, террор, отказ от попыток переговоров.ООП в вашем изложении вообше филиал воскресной школы.Это и есть двойные стандарты и подтасовка фактов, то есть вранье.Поэтому конструктивная дискуссия с вами невозможна, врете постоянно.Себе можете, другим не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта