от: Tsirulnikov Evgeniya
Вопрос-кто такие понехавшие?
Всех наверное не перечислишь, город ведь очень сильно разросся с середины 19в. А мусульманские кварталы в старом городе все-таки были и вы от этого явно не в восторге.
Вопрос-кто такие понехавшие?
от: Pulchinella
АЯ пишу про военную операцию 2008 года...
А при чем тут война 1948 года? Я про это ничего не писал в этой теме... Я пишу про военную операцию 2008 года...
от: alexa64
http://www.un.org/russian/peace/palestine/book/03-5.shtml#notes
Немецких детей погибло в 25 раз больше, чем советских солдат, как это было при израильской операции???
И не надо в суе поминать советских солдат. Если бы не они, Вас уж точно не было бы...
И не надо в суе поминать советских солдат. Если бы не они, Вас уж точно не было бы...
от:Tsirulnikov Evgeniya
Что, сравнения не нравятся?Вот и оставьте в покое эти операции и спрячте подальше свое морализаторство.А пока учить матчасть, сколько в Газе ракетных установок и где расположены.Подробнее
Смешно-что ж не смеетесь?А глупо рассуждать"ну я не знаю, но убивать можно только террористов".А пока за парту.Учить матчасть.
И про Трансиорданию до крестовых походов.
Пишете только об операции, не рассматривая ее причин, то есть постоянных обстрелов .Только то, что слишком мало жертв со сторны Израиля.
Постоянно пишете, что Израиль-агрессор и тычете резолюциеи 67 года, не упоминая , что же было раньше и кто же агрессор, то есть увиливаете и умалчиваете.Подробнее
А теперь еще раз-кто не принял план раздела, начал войну,отказывался от переговоров-"тройное "нет", ведет боевые действия и теракты до сих пор?И кто при этом агрессор?Уже не помню, в который раз задаю этот вопрос.Жду.Подробнее
от:Pulchinella
Уже который раз отвечаю: Лига арабских государств...
Цитату, где я пишу о незаконности существования Израиля можно?..
"Декларация Бальфура 1917 года — официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании." Как раз постом выше писал про сговор, а Вы говорите "не упоминаю"...Подробнее