и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Нельзя.

Хорошо.Но ведь стреляют постоянно.По городам, домам, школам, детским садам.Первые убитые были у детского сада, как раз было время, когда детей из сада забирают.
Статистику обстрелов знаете?Нет-так сначала учите матчасть, а потом про совесть вспоминайте.Могу подсказать-в 2008 году перед операцией "Литой свинец"-560 обстрелов, 1490 ракет,не считая минометных обстрелов.162раненых, 7 убитых, включая детей.И это происходит в течение одиннадцати лет,из них семь лет особо интенсивных обстелов-после ухода из Газы. Несмотря на то, что государство миллиарды тратит на ПВО, а в каждой квартире , согласно современным нормам должна быть защищенная комната, этакое мини-бомбоубежище.И еще на улице.
А знаете, что у трети из 270 тыс проживающих вокруг Газы детей диагностирован посттравматический синдром?ТО есть, детишки, например, при звуках сирены "скорой" или полиции падают на землю, прикрывая голову, по ночам кричат?Это нормально и допустимо? Ответ четкий-да-нет.
Вопрос второй-в таких услових чьих бы детей защищали-своих или с той стороны, откуда ракеты и снаряды летят?
Ответы "да, но оккупация "не проходят, с 2005 года нет никакой оккупации Газы, но есть обстрелы юга Израиля.
Re[ОрЁл]:
Я вас не понимаю - зачем тогда вы мне задавали вопросы про то как я отношусь к израильским детям?

Почему нет вопросов про то как я отношусь к детям вообще или к палестинским детям?
Re[Ratso]:
Как относитесь к палестинским детям-понятно.К детям вообще-не надо юлить, поминаете совесть, говорите, что нельзя обстреливать арабских детей.Вопрос-можно ли еврейских?
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Как относитесь к палестинским детям-понятно.К детям вообще-не надо юлить, поминаете совесть, говорите, что нельзя обстреливать арабских детей.Вопрос-можно ли еврейских?

Подробнее

У вас логика проскакивает такая:

Раз подонки стреляют в наших детей, мы будем стрелять в подонков, а если на их пути будут дети - это проблемы подонков.
Re[Ratso]:
Я не получила прямого ответа.Ну?
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Я не получила прямого ответа.Ну?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8607865
Re[Ratso]:
Хорошо.Тогда почему обстрелы Газы и страдания арабских детей вызывают возмущение, а обстрелы юга Израиля и страдания еврейских-нет?
Цитата:
Хорошо.Тогда почему обстрелы Газы и страдания арабских детей вызывают возмущение, а обстрелы юга Израиля и страдания еврейских-нет?

Несомненно это безобразие надо прекратить.
Re[Ratso]:
Тепло.А конкретнее?
---
Ну и если непосредственно почему вызывает сочувствие палестинцам - ну потому что много их детей убили.
Дети то в чем виноваты - в том что ими предки прикрываются?

Надо как нибудь более точечно - по виноватым.
Re[Ratso]:
То есть еврейских детей не жалко, потому что их мало убили?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Равны, равны- можете не сомневаться. И те и другие большинству форумных сочувствующих глубоко монопенисуальны. И никто, отвернувшись от экрана не плачет навзрыд тайком по невинно убиенным.

Я видел множество людей, которых постоянно и просто с адской силой возмущает и беспокоит Гондурас Израиль и населяющие его злодеи. :P

Но не видел ни одного, кто в реале хоть капельку переживал бы насчет каких-то там детей в Газе....

:P
Цитата:
То есть еврейских детей не жалко, потому что их мало убили?

Жалко.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Но не видел ни одного, кто в реале хоть капельку переживал бы насчет каких-то там детей в Газе....

:P

Кому как - лично у меня детоубийство вызывает сильнейшее отвращение.
Re[Ratso]:
Тогда почему говорите, что Израиль совесть потерял, а не те, кто ракетные установки и минометы в школьных дворах и детских садах ?
Цитата:
Тогда почему говорите, что Израиль совесть потерял, а не те, кто ракетные установки и минометы в школьных дворах и детских садах ?

Разве я оправдываю террористов? По моему нет.

Но это же не значить что за удар по невинным - должен быть в отместку так же нанесен удар по невинным.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya

Статистику обстрелов знаете?Нет-так сначала учите матчасть, а потом про совесть вспоминайте.Могу подсказать-в 2008 году перед операцией "Литой свинец"-560 обстрелов, 1490 ракет,не считая минометных обстрелов.162раненых, 7 убитых, включая детей.

Подробнее

Вы правда не понимаете о чем тут речь идет?..

Пишу еще раз:
Обстрелы Израиля за 2008—2009-й год - общее число убитых 8 человек.
"Литой свинец":
По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.
По данным ООН в ходе операции погибло 350 детей, ранено 1080 детей...

То есть логика такая: бандит убил человека, за это мы убьем: его самого, его мать, его жену, его детей, ну и семьи всех его соседей, до кучи...

За одну операцию "Литой свинец" было убито в 164 РАЗА БОЛЬШЕ людей, чем за весь приведенный вами 2008г погибло в Израиле...

И Вам не кажется, что если число погибших детей со стороны противника в 25 раз больше числа погибших солдат с вашей стороны, то это уже не называется обеспечением безопасности?
Re[Ratso]:
Цитата:
Разве я оправдываю террористов? По моему нет.

Но это же не значить что за удар по невинным - должен быть в отместку так же нанесен удар по невинным.

Но не говорите, что террористы совесть потеряли, детьми прикрываетесь, а что именно Израиль.Почему?Особенное устройство вашей совести или матчасть не знает?Напоминаю-операцию "Литой свинец" начали после трех лет интенсивных обстрелов.И с предупреждением гражданского населения.
Re[Ratso]:
Цитата:
Кому как - лично у меня детоубийство вызывает сильнейшее отвращение.

Сколько денег отнесли в благотворительные организации помощи детям за последнее время, сколько собрали для них лекарств, игрушек, книжек и проч.?

http://www.childrenofearth.org/ru/
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Сколько денег отнесли в благотворительные организации помощи детям за последнее время, сколько собрали для них лекарств, игрушек, книжек и проч.?

http://www.childrenofearth.org/ru/

Нисколько.

Как и не перечисляю денежки на борьбу с раком, спидом и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта