и как это называется?
Всего 1171 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Pulchinella]:
Тот же вопрос-непрерывные ракетные и минометные обстрелы Израиля после полного выхода из Газы-это нормально?
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Ох сколько вопросов.
от: Tsirulnikov Evgeniya
Но не говорите, что террористы совесть потеряли, детьми прикрываетесь, а что именно Израиль.Почему?
Да легко. Террористы животные, используют грязные методы борьбы, для создания информационной атаки и достижения своих целей будут прикрываться детьми, беременными женщинами и стариками.
Особенное устройство вашей совести или матчасть не знает?
Моя совесть говорит мне что нехорошо убивать сотни детей, таких ситуаций надо избегать любыми методами. Ну если только это не укладывается в твою жизненную позицию.
Напоминаю-операцию "Литой свинец" начали после трех лет интенсивных обстрелов.И с предупреждением гражданского населения.
О.к. И ваши толковые ребята в конце концов не выдержали и переубивали тучу мирных жителей. Не ну а чо они?
Re[]:

Тот же вопрос-непрерывные ракетные и минометные обстрелы Израиля после полного выхода из Газы-это нормально?
Нет!
Но это не дает права цивилизованному гос-ву совершать военные преступления!
Re[Ratso]:
То есть террористы-мерзавцы, прикрываются детьми, но виноваты те, кто страдает от террора?Четкий ответ, да-нет.
Когда как-то пропускаете то, что пишут про предупреждение мирного населения, это у вас дефект зрения или проблема восприятия?
Когда как-то пропускаете то, что пишут про предупреждение мирного населения, это у вас дефект зрения или проблема восприятия?
Re[Pulchinella]:
Ракетные и минометные обстрелы гражданского населения юга Израиля-это военные преступления или нет?
То есть террористы-мерзавцы, прикрываются детьми, но виноваты те, кто страдает от террора?Четкий ответ, да-нет.
Я не буду отвечать на манипуляционный вопрос в вашем ключе.
Здесь не детский сад что бы ловить на идиотские вопросы в стиле -а ты знаешь что твой папа гомик - да или нет?
Ситуация - она очень простая. Террористов надо убивать. Мирных жителей - нельзя.
Если вы убиваете мирных жителей - вы террорист. Если вы делаете это от лица государства - вы военный преступник. Что не понятного? Спрашивайте.
Я это не пропускаю. Я это отлично знаю.
Я даж не знаю. А если террористы погонят перед собой детишек тыча им в спины автоматами - чего теперь насквозь их, детей, очередями что ли шить, чтоб до злодеев достать?
Ракетные и минометные обстрелы гражданского населения юга Израиля-это военные преступления или нет?
Отвечу словами МИД России: "Обстрелы юга Израиля, равно как и непропорциональные удары по территории Газы, особенно, когда жертвами с обеих сторон становятся гражданские лица, абсолютно неприемлемы."
Да, преступления...
Только я что-то не пойму, что Вы хотите доказать... Что Израильтяне такие же террористы, как и арабы?
Они убивают наших детей - мы будем убивать их детей... Только мы будем убивать в 100 раз больше их детей, чем они наших...
Это ваша логика? Вы о чем вообще?
Re[Ratso]:
Детский сад-это рассуждать, что убивать можно только террористов и нельзя никак задеть население, которое их прикрывает.
Еще раз вопрос-обстреливать Россию можно?Францию, Германию, Испанию?
Какова задача государства-защищать своих граждан или граждан враждебной стороны?
Еще раз вопрос-обстреливать Россию можно?Францию, Германию, Испанию?
Какова задача государства-защищать своих граждан или граждан враждебной стороны?
Re[Pulchinella]:
Израиль имеет право на существование и мирную жизнь или против него можно совершать преступления?Без уловок.
Израиль имеет право на существование и мирную жизнь или против него можно совершать преступления?Без уловок.
Я уже ответил на ваши вопросы... Очередь за вами.
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Нет!
Но это не дает права цивилизованному гос-ву совершать военные преступления!
Это не военные преступления, это необходимая оборона.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Это не военные преступления, это необходимая оборона.
Бред! Полнейший!
Собственно, уже все написал, можно просто копипастить: Вам не кажется, что если число ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ со стороны противника в 25 РАЗ БОЛЬШЕ числа погибших СОЛДАТ с вашей стороны, то это уже не называется обеспечением безопасности?
Все еще жду ответов от защитников военных преступников...

Re[Pulchinella]:
На вопрос не ответили.Вопрос был, имеет ли право Израиль на мирное и безопасное существование,
Re[Pulchinella]:
от:Pulchinella
Бред! Полнейший!
Собственно, уже все написал, можно просто копипастить: Вам не кажется, что если число ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ со стороны противника в 25 РАЗ БОЛЬШЕ числа погибших СОЛДАТ с вашей стороны, то это уже не называется обеспечением безопасности?
Все еще жду ответов от защитников военных преступников...Подробнее
А что ещё делать, если палестинцы размещают пусковые установки в детских садах? Ваши предложения?
На вопрос не ответили.Вопрос был, имеет ли право Израиль на мирное и безопасное существование,
Израиль, в границах, зафиксированных международно-правовыми документами, имеет...

Re[Pulchinella]:
да ладно.
с 2008 по городам, школам, дет. садам 3000 ракет и мин.
плюс за ноябрь 2012 еще 2000.
если они тупые, то не мы виноваты, что много детей убить не могут, как хотят некоторые.
а израиль моча хамас задевает и остальных.
вы хоть понять можете, сколько армия бы замочила гражданских ,,,,высокоточным оружием,,, кинув на школы и дома 5000 ракет и бомб?
а армию за эфективность можно благодарить. отстреливают террористов отлично. даже если приходиться неделями ждать пока рядом ни кого не будет. ну хоть не всегда.
посчитали бы, сколько убитых хамасников на одного гражданского.
это до большой войны наверное.
когда евреев резать смогут, те может о человечности забудут.
если они тупые, то не мы виноваты, что много детей убить не могут, как хотят некоторые.
вы хоть понять можете, сколько армия бы замочила гражданских ,,,,высокоточным оружием,,, кинув на школы и дома 5000 ракет и бомб?
а армию за эфективность можно благодарить. отстреливают террористов отлично. даже если приходиться неделями ждать пока рядом ни кого не будет. ну хоть не всегда.
Re[Pulchinella]:
от: PulchinellaКто не принял решение Генеральной ассамблеи ООН 1947 года и начал войну?И не одну.И террор, и тройное "нет"-нет признанию, нет переговорам, нет миру?
Израиль, в границах, зафиксированных международно-правовыми документами, имеет...
Кто не принял решение Генеральной ассамблеи ООН 1947 года и начал войну?И не одну.И террор, и тройное "нет"-нет признанию, нет переговорам, нет миру?
Может просто каждую фразу надо по два раза повторять?.. Буду продолжать копипастить: Да, преступления...
Только я что-то не пойму, что Вы хотите доказать... Что Израильтяне такие же террористы, как и арабы?
Они убивают наших детей - мы будем убивать их детей... Только мы будем убивать в 100 раз больше их детей, чем они наших...
Это ваша логика? Вы о чем вообще?
Re[Pulchinella]:
от:Pulchinella
Может просто каждую фразу надо по два раза повторять?.. Буду продолжать копипастить: Да, преступления...
Это ваша логика? Вы о чем вообще?Подробнее
да ладно.
а чо все забыли, что как только будет возможность все арабы на континенте евреев резать пойдут?