и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Pulchinella]:
Так, на решение Генеральной ассамблеи уже не ссылаетесь, про резолюции совбеза , если там упоминается право на безопасность и безопасные границы-тоже.Но -оккупант, почему-потому что оккупант.Верую, або абсурдно и недоказуемо.Стреляют, кстати из Газы, которая абсолютно свободна уже 7 лет.
Постоянные сравнения количества убитых и раненых с той и другой стороны и бурное возмущение-есть.Да еще недовольны тем, что нет с той стороны танков и самолетов.Не забыли, как сравнивали арабских террористов с советскими партизанами?Кстати, я так и не получила ни одного примера того, как советские партизаны обстреливали немцев из детского сада или из-за женских юбок.У меня память хорошая.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Постоянные сравнения количества убитых и раненых с той и другой стороны и бурное возмущение-есть.Да еще недовольны тем, что нет с той стороны танков и самолетов.Не забыли, как сравнивали арабских террористов с советскими партизанами?Кстати, я так и не получила ни одного примера того, как советские партизаны обстреливали немцев из детского сада или из-за женских юбок.У меня память хорошая.

Подробнее

Однако деток не мало положили, и даж стыда ни грамма.
Re[Ratso]:
Родителей деток предупреждали, мирному населению предупреждения рассылали.Но если родители деток не реагируют на это и мечтают сделать их шахидами, то медицина бессильна.
А насчет ни грамма стыда, то я помню радость арабов, когда при взрыве в дискотеке погибло 20 подростков.Радость, пляски на улицах, конфеты.Отец самоубийцы рассказывал , как он счастлив, а если ы при этом погибло в 20 раз больше , то он был бы счастливее в 20 раз.
Цитата:

Так, на решение Генеральной ассамблеи уже не ссылаетесь, про резолюции совбеза , если там упоминается право на безопасность и безопасные границы-тоже.Но -оккупант, почему-потому что оккупант.Верую, або абсурдно и недоказуемо.Стреляют, кстати из Газы, которая абсолютно свободна уже 7 лет.

Подробнее

Пошел "спор на темпераменте"...

Я уже столько раз ссылался на резолюции и решения ООН, с цитатами и ссылками, что просто устал...
Что "абсурдно и недоказуемо", что Израиль оккупировал территории? Ну о чем тогда с вами говорить?..

Пожалуйста, приведите цитату, где я сравниваю арабских террористов с советскими партизанами...

Если уж Вам так хочется сравнить с советскими партизанами - их деятельность всегда приводила к карательным операциям против мирного населения и они сознательно шли на это...
Re[Pulchinella]:
Я тоже абсолютно спокойно приводила тексты резолюций совбеза и решение генеральной ассамблеи ООН.С цитатами.И резолюцию Лиги Нации по поводу британского мандата и его целей.Абсурдно то, что когда показываешь, кто не выполнил эти резолюции, ответ, что Израиль все равно оккупант.
Цитату могу привести, хоть это было давно в какой-то аналогичной теме, но позже, сейчас некогда, на работу нужно.
Цитата:

Я тоже абсолютно спокойно приводила тексты резолюций совбеза и решение генеральной ассамблеи ООН.С цитатами.И резолюцию Лиги Нации по поводу британского мандата и его целей.Абсурдно то, что когда показываешь, кто не выполнил эти резолюции, ответ, что Израиль все равно оккупант.
Цитату могу привести, хоть это было давно в какой-то аналогичной теме, но позже, сейчас некогда, на работу нужно.

Подробнее

А, так "это было давно в какой-то аналогичной теме"?.. Интересно, я уже забыл...
Буду признателен за цитату (после работы)...
И очень интересно почитать про британский мандат и его цели, очень...

И по резолюциям ООН можем еще раз пройтись
Для начала:
Резолюция Совета Безопасности ООН 497 (выдержки)
"1. постановляет, что решение Израиля установить свои законы, юрисдикцию и управление на оккупированных сирийских Голанских высотах является недействительным и не имеет международной юридической силы;
2. требует, чтобы Израиль, оккупирующая держава, немедленно отменил своё решение;
3.заявляет, что все положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны от 12 августа 1949 года по-прежнему распространяются на сирийскую территорию, оккупируемую Израилем с июня 1967 года..."
Принята единогласно на 2319-м заседании.
Цитата:

Родителей деток предупреждали, мирному населению предупреждения рассылали.Но если родители деток не реагируют на это и мечтают сделать их шахидами, то медицина бессильна.
А насчет ни грамма стыда, то я помню радость арабов, когда при взрыве в дискотеке погибло 20 подростков.Радость, пляски на улицах, конфеты.Отец самоубийцы рассказывал , как он счастлив, а если ы при этом погибло в 20 раз больше , то он был бы счастливее в 20 раз.

Подробнее

Несомненно теперь то детей можно убивать в любых количествах, каких захочется.
Re[ОрЁл]:
Понеслась...
Вот, уважаемая Tsirulnikov Evgeniya, к чему приводит перевод темы в "спор на темпераменте"...

PS После "чистки" неполиткорректных постов, этот потерял актуальность... Надо было тоже снести...
Re[Pulchinella]:
У меня создалось такое впечатление, что Жене в этой жизни ничего не интересно, кроме, как оправдывать израильскую военщину. Женя, кстати единственная женщина среди нас, возникает в подвале исключительно в моменты обострения израильско-всеобщих противоречий....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
... Жене в этой жизни ничего не интересно, кроме, как оправдывать израильскую военщину...

В принципе можно обсудить и американскую...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
У меня создалось такое впечатление, что Жене в этой жизни ничего не интересно, кроме, как оправдывать израильскую военщину. Женя, кстати единственная женщина среди нас, возникает в подвале исключительно в моменты обострения израильско-всеобщих противоречий....

Подробнее

Харррашшо ей дал!
По ррабочему!

:P
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Её не нужно оправдывать. Она права.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Её не нужно оправдывать. Она права.

"Ты и я - мы оба правы,
Правы, ах как правы!
Скажем мы друг другу: "Браво,
Браво, браво, браво, бравО!"

Цитата:

Не забыли, как сравнивали арабских террористов с советскими партизанами?Кстати, я так и не получила ни одного примера того, как советские партизаны обстреливали немцев из детского сада или из-за женских юбок.У меня память хорошая.

Подробнее

источник плиз,

а то все похоже на сумбурный отмазон,и желанием выбелится.
Цитата:

Можно взять не 48 год, а , например, 29-никаких территорий, никакого государства.Но погромы с Яффо, Хевроне.А насчет понаехали, уже много раз написано, сколько арабов жило здесь до начала заселения евреями и сколько понаехало, как только началось развитие .

Подробнее

Опять двадцать пять, погромы, ничья земля.
До двадцатого года спокойно было, пока Жаботинский не сболтнул лишнего. Не было еврейского большинства вплоть до образования еврейского национального государства. Представляю радость палестины, фигею над миром, только что нацистов еле одолели, надо ж было такое отчебучить - на территории, где евреев было всего 33%, а ранее в пределах жизни всего одного поколения до всех алий или алиев, не знаю как правильно, всего 5% - забацать Израиль в продолжение дела фюрера под новой вывеской. Арабов тоже прибыло, как вы верно заметили, но их как было большинство, так и осталось.
Понимаю, что все пропитано пропагандой и всё может быть ложью, поэтому щелкнул карту Палестины и Иерусалима из своей личной библиотеки. Книга 1936го года. На карте Иерусалима хорошо видно, что еврейский кватрал самый малипусенький, а на карте Палестины нет никакого Израиля, уж извините Женя за издевку.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
...Книга 1936го года. На карте Иерусалима хорошо видно, что еврейский кватрал самый малипусенький, а на карте Палестины нет никакого Израиля...

А что за книжка-то? И на какие источники ссылался автор, когда публиковал в ней карту? А то мало ли чего понапишут... Вон была раньше книжка ( Большая советская энциклопедия), так там с определённого момента исчез один персонаж под буквой Берия. Но вы же знаете что он был...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
А что за книжка-то? И на какие источники ссылался автор, когда публиковал в ней карту? А то мало ли чего понапишут... Вон была раньше книжка ( Большая советская энциклопедия), так там с определённого момента исчез один персонаж под буквой Берия. Но вы же знаете что он был...

Подробнее

Я карты выложил, но приму к рассмотрению и ваши для полноты картины, если они у вас есть
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Я карты выложил, но приму к рассмотрению и ваши для полноты картины, если они у вас есть

Карт у меня нет, да я и не опровергаю/принимаю те что вы выложили. Я просто хочу удостовериться в их достоверности. Потому что если то что вы выложили нарисовали скажем в египетском генштабе это одно, а если в Мосаде то совершенно другое... К тому же неясно к какому периоду времени они относятся...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Несомненно теперь то детей можно убивать в любых количествах, каких захочется.

Для вас все дети равны, и верейские и арабские?Ответ четкий-да или нет?
Re[Pulchinella]:
Пост о британском мандате, его целях, а также цитаты из резолюции конференции Лиги Наций, на котором он был принят, я посылала, можете посмотреть раньше, на восьмой или девятой странице.
Насчет темперамента и товарища , который сам себя охарактеризовал своим ником, то и его мысли -моя вина?Когда у человека такое есть в голове, то он всегда выложит всю грязь, которая есть у него в голове и на языке.
Резолюция-может, сначала неплохо бы выполнить предыдущую, 242, о праве любого государства на мирное существование, без войн и угроз в безопасных границах?А если это не выполняется, да еще декларируется отказ от признания, мира, и все это подкрепляется войнами и обстрелами между ними, то извините, есть вещи, которые выполнить невозможно.С таким же успехом можно было принять резолюцию о том, что все граждане Израиля должны немедленно покончить с собой.
Цитату вашу прежнюю-поищу.Это же не первая подобная тема, не зря мораторий когда-то приняли.Что делать, хорошая память -моя проблема.Брякнет человек какую-нибудь глупость или гадость, сам забудет, а япомню.Просто знаю, что он на это способен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта