Цитата:от:пацифист
понимаю ,сорказм. ну вот что хочется сказать, причём с точки зрения педагогики, т.к. сам педагог. Спасибо большое тем людям, кто даёт развёрнуте ответы и не подкалывают, скорее всего сами когда т оначинали и не стесняются этого. а главное, что не боялись спрашивать и т.д. и что хочется сказать тем, кто говорит, читай типа мануал, учебники и прочее, так зачем все ходят в школу, институт и прочее...сидели бы дома и читали учебники! т.к. объяснит учитель/человек, как он подаст материал ,а потом ты уже дома прочитаешь учебник и сделаешь домашнее задание для закрепления! только тогда будет толк! ну вот как-то так оно получается. ещё раз спасибо тем, кто давал полные ответы и пытался помочь.стало немного лучше...остались годы тренировок))))Подробнее
Я начинал тыщу лет назад, в 80-х годах. Интернета не было. Я прочел тьму книжек. Хорошие книжки дадут Вам несравнимо больше, чем этот неграмотный треп в форуме. Не то что больше, а вообще это разные вещи. Хотите научиться - читаете книжки. Хотите трепаться - идете на форум. Если Вы про живое объяснение материала, так это скорее мастер-классы, чем форум. Сам я правда не был ни на одном мастер-классе, денег жалко :) Здесь Вы можете оперативно и БЕСПЛАТНО прояснить некоторые вопросы, но ожидать, что здесь Вам будут объяснять основополагающие вещи неверно. Ну давайте я на авто.ру напишу (сам не автомобилист) "Помогите, залил 95-й, резина Нокиан, не получается парковаться. Что я делаю не так?" :) Как Вы думаете, что мне скажут?
Если Вы предъявляете требования к фотоаппарату как к бытовой технике, которая должна работать и все (такая позиция имеет право на существование), то поставьте зеленую зону и расслабьтесь (Вам уже это советовали), что-то должно получиться, программисты в Canon для Вас стараются, пишут всякие базы со съемочными ситуациями и т.п.