Цитата:от: Санин Юрий
И я - о том же!
Надо подготовить одинаковые по плотности и контрастности отпечатки, а потом уже рассматривать резкость и "характер изображения"!
Но это невозможно. Это невозможно никак!
Курим тему с самого начала и про эффект Калье тоже.
Забавно, что ответил наш оппонент:[quot]Отвечаю "в лоб": я не печатаю карточки на диффузнике почти никогда.[/quot]
А я почти никогда не ем рыбу ни в каком виде и меня тошнит от одного запаха и вида сырой рыбины. (Хорошо, что жена тех же взглядов. Но вот мои старики от рыбы прям тащатся и если хотя бы раз в три дня не приготовят и не схрумкают, им жизнь не мила).
Однако, раза три за всю жизнь я ел такую вкусняшку, что слюни проглатываешь лишь от вида её на тарелке. Может быть надо научиться готовить? Рыбу там, или отпечатки на диффузнике? Например, чтобы приготовить хрустящего карпа - именно такого, от которого у меня слюни текли, - нужна печка с нехилой температурой. В домашней духовке ничего не получится. Это помимо умения ею пользоваться.