скачивание инфы с трекера / воруем или нет?

Всего 253 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А почему айфон?
Я взял Москву-4 и Бергель 9х12.

Есть вещи которые просто звучат, та же фанерная радиола с мотанным ша образным трансформатором и бумажным динамиком на 1 ватт- передаст и атмосферу, и характер исполнителя и микродинамику лучше чем современный хифи . Честно говоря, тех кто в наше время увлекся звуком -просто жалко. Тут либо паять самому, либо это ООООчень дорого. С акустическими системами то- же.
Re[humax67]:
Отчего же дорого? JHL (вариант с двухполярным питанием) обошелся чуть больше двадцатки.
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Отчего же дорого? JHL (вариант с двухполярным питанием) обошелся чуть больше двадцатки.

Прямо в лоб танойки с бумажными широкополосниками и винтажный марантз , все это стоило 500 и 200 енотов соответственно, и звучало. Сегодня эти танйоки предлагаются по 5600 евро, и акустику по звуку близкую к широкополосной бумаге найти практически нереально. На подобной акустике, из современных усилков дабл моно в категории до 1000 евро начали делать китайцы, кстати весьма преуспели. И самое смешное, что все это будет звучать одинаково на любых кабелях, включая просто электроразводку из ближаших хозтоваров.
Вообще, завязать тракт усилка с чувствительностью под модель кабеля, это 401 способ честного отьема денег у населения. В 70х кабели просто впаивались в акустику, и были несьемными.
Re[Axxel]:
Не упомянули такой аспект, как защита прав потребителей. И если бы эта защита реально существовала, то хотел бы я посмотреть на возврат "правообладателям" 99% той шняги, что они продают. Нынешнее пиратство им бы сказкой показалось.

И еще: правообладателей совершенно морально не напрягает, если потребитель остался недоволен их товаром. Почему же на "симметричный ответ" со стороны потребителей, сразу начинают взывать к совести?
Re[СВ-]:
када вам фильм не понравился, вы ж не просите деньги за билет вернуть?

ну или еда в ресторане...
Re[СВ-]:
Так перед тем как заплатить свои кровные за недоброкачественный продукт, вы же соглашаетесь в лицензионном соглашении с тем, что товар возврату не подлежит... Я уже не говорю о том, что вы перед этим месяц бесплатно тестируете триал...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
када вам фильм не понравился, вы ж не просите деньги за билет вернуть?

ну или еда в ресторане...

В полном объёме деньги может и не вернут, но какой нибудь ништяк в качестве поощрительного приза-обычное дело...Что в ресторане, хоть ещё где, а недавно ходил на массаж с подругой, на выходе спросили как понравилось. Ей не очень понравилось, и салон сделал 50% скидку со следующего посещения...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Чушь это всё. Надо слушать музыку, а не носитель. Вона Элвис вдохновлялся Билом Монро и Артуром Гантером на примитивном переносном моно-проигрыватели, как и юные битлы кстати.
Даже Кисин и Ростропович слушали музыку в юности не на хай-энд аппаратуре.

Подробнее

Может эти джентельмены действительно слушали музыку , а не носитель? Прямо в зале, на концерте😀
Re[eugene_vlasov]:
не в россии, наверное, это было? )
Re[Diabolos]:
А я и говорю, что защита покупателей не работает.
Например, просмотрев в кинотеатре часть фильма, и решив, что он мне не нравится, я хотел бы выйти и затребовать назад свои деньги. В конце концов, продукт меня не устроил, я его не получил (согласно тому же закону, по которому автор не предусматривает деление продукта на части), значит, как говорится, "имею право". В теории.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Так перед тем как заплатить свои кровные за недоброкачественный продукт, вы же соглашаетесь в лицензионном соглашении с тем, что товар возврату не подлежит... Я уже не говорю о том, что вы перед этим месяц бесплатно тестируете триал...

Подробнее

С этим не спорю. В данном случае присутствует соглашение в явном виде. Да и триал - забота о покупателе.
Re[СВ-]:
Цитата:

от:СВ-
Например, просмотрев в кинотеатре часть фильма, и решив, что он мне не нравится, я хотел бы выйти и затребовать назад свои деньги. В конце концов, продукт меня не устроил, я его не получил (согласно тому же закону, по которому автор не предусматривает деление продукта на части), значит, как говорится, "имею право". В теории.

Подробнее

А с Вами в кино заключали договор на тему "Вам точно понравится"? :) Вы из тех, кто кидает деньги форекс-брокерам, а потом требует с банка возврат по чарджбэк? :)
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
А с Вами в кино заключали договор на тему "Вам точно понравится"? :) Вы из тех, кто кидает деньги форекс-брокерам, а потом требует с банка возврат по чарджбэк? :)

Как не крути Андрэич... а коммунизм неизбежен! В перспективе... все эти "платные" профессии... самоликвидируются.
Те кто захотят.. будут снимать бесплатно кино. Ну а все остальные (наконец) поймут.. что переснимать одно и тоже по 20 раз... уже не актуально.

Я помню реплики Лукьяненко (есть такой отечественный рекламщик).. о том.. что "сам смысл... его профессии обнуляется".
Т.е. он продавал свою писанину.. которая на 95% обычная реклама всего на свете.. пива, кроссовок.. фастфуда, "нужного" образа жизни. Книги для целевой аудитории... 13-16 лет... (пока "ненавязчивая реклама" не покажется слишком навязчивой)..
Если таких писюнов.. будет меньше из-за того что они не смогут продать свою парашу...
Я только буду рад!...

Осталось... еще любителей прижимать бесплатную энергию поставить на место. И тогда точно коммунизм ;)
Re[СВ-]:
Цитата:

от:СВ-

Подробнее

А вы хоть раз пробовали потребовать деньги за просмотр кино назад, не в теории, а на практике? Тут главное определиться, с кого требовать. С так сказать производителя, киностудии, снявшей шнягу, или с кинотеатра, купившего право на прокат этой шняги... В любом случае, если вы напишете аргументированное письмо, то скорей всего, думаю, вы будете приятно удивлены. Я бы начал с кинотеатра 😀
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

А вы хоть раз пробовали потребовать деньги за просмотр кино назад, не в теории, а на практике? Тут главное определиться, с кого требовать. С так сказать производителя, киностудии, снявшей шнягу, или с кинотеатра, купившего право на прокат этой шняги...

Подробнее

Неужели.. еще не перевелись сумасшедшие походы в кино? Не.. ну я понимаю в 30е.. в 40е... в 50... 60..70...
Но в 90х..уже тогда это было не очень актуально. А нынче? Настолько надо иметь крепкие нервы.. кучу свободного времени.. чтобы заниматься такой праздной ерундой?
А еще (потом) задаваться вопросом "как вернуть деньги за парашу?"..
Лучше бы задались вопросом... "как себе вставить в голову мозг?"...!
[quot]
В любом случае, если вы напишете аргументированное письмо, то скорей всего, думаю, вы будете приятно удивлены. Я бы начал с кинотеатра 😀[/quot]

Начать надо с лечащего врача
Re[Fat Bastard]:
А что не так с походом в кинотеатр, (театр, оперу, балет, библиотеку)? 😀
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

А вы хоть раз пробовали потребовать деньги за просмотр кино назад, не в теории, а на практике? Тут главное определиться, с кого требовать. С так сказать производителя, киностудии, снявшей шнягу, или с кинотеатра, купившего право на прокат этой шняги... В любом случае, если вы напишете аргументированное письмо, то скорей всего, думаю, вы будете приятно удивлены. Я бы начал с кинотеатра 😀

Подробнее

Я вернул диск и деньги, за фильм ..Правдивая ложь.. из принципа, потому как привел пример старого издания в формате 16:9 в виде диска LP, и то что мне продали с надписью ..полная прокатная версия... по лицензии ....... и ля ля. В итоге это версия с ограниченным распространением для домашнего просмотра перед походом в кино, тоесть с отрезанными бошками. Только скорее, деньги мне вернули для того чтобы отвязаться, сам инцидент уже привычен, хотя и бесит. Так как на VHS и LP издавалось то же самое необрезанным, а нам сейчас толкают дерьмо, распространяемое для трансляций и предпросмотра как полную прокатную лицензию.
Re[HELP!!!]:
Как-то лениво новую тему создавать. А помощь нужна. Короче, успел таки я за неделю до известных событий скачать нужную мне программульку. 6,5 Гигов в формате "ISZ". Надумал записать на болванку. В продаже есть вербатумы 8,5 Гиговые (DVD+R) по 70 рубчиков. Требуется записать саму программульку, до кучи папочку с кряком, дистрибутив Алкоголя 120%, АкробатРидера, несколько ПДФ-ок с уроками... Ну, чтобы сразу всё в одном.
Вопрос: тем же Алкоголем это сделать реально? Останется ли ИСО сжатым или автоматом разожмётся и не поместится? На какой скорости писать (максимум или минимум)? Писать по очереди? Галку там, видимо, где-то надо не проморгать снять или поставить, чтоб сессия не закрылась.

Спрашиваю, потому что лет много назад записывал на подобный диск семигиговое видео - чем именно, не помню, может быть NERO-ой, так три диска в помойку ушли и лишь с четвёртого раза получилось как надо. Как-то там всё непросто с восьмигиговыми дисками (односторонними). А цена кусачая. Да и нервы жалко.

Я вот так и не понял: алкоголь сто двадцатый только с файлами образов работает, или со всеми без разницы? А может быть тупо штатным виндовским мастером записать и не парить себе мозг? Справится он за раз с семи гиговыми папками? Вроде бы эту писалку многие недолюбливают.
Re[nebrit]:
Образ - это образ. Записывается на отдельный диск именно как образ, а не файл. Остальное на другой диск.
И вообще необязательно на диск, можно хдд, внешний хдд или флешку и открывать на компе как двд-привод.
Скорость я ставлю меньше максимума, например на 16х ставлю 6х.
Re[Пульсар]:
Сейчас и на хардах, и на флэшке. Написал же: хочу иметь всё необходимое в одном флаконе. Приспичит вдруг винду переустановить, а вот оно в коробке с виндой и драйверами лежит. И по карманам шарить в поисках флешки нужной не надо. А то бывает, что и хард форматнуть полностью надо и разделы перетусовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта