скачивание инфы с трекера / воруем или нет?

Всего 253 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[nebrit]:
Тогда на винду, желательно чистую, ставьте все нужные проги, настройте их и сохраните всю эту конструкцию (винда + проги) одним образом. Восстановить потом дело 5-10 минут.
Только винда с прогами должны быть на одном диске, который сохраняем, а все данные (документы, фотки и т.п.) на другом.
Акронис в помощь.
Re[Пульсар]:
Я понимаю ваше желание посоветовать как надо лучше, а не ответить на мой конкретный вопрос. Но мне нужен тупо один единственный восьми гиговый диск с нужной мне программой и дополнительными перечисленными финтифлюшками. И более ничего.

1. Один комп у меня с ХР (SP-2), второй ноут с семёркой и постоянными обновлениями на автомате, третий с ХР (SP-3), четвёртый - 64-битная семёрка на SSD, который ещё полдня мудохаться надо настраивать, чтобы подольше пожил и пошустрее фигачил. И всё они в разных местах находятся и на некоторых просто вот взять снести и переустановить винду и остальные проги мне не позволят. При этом ни один комп не застрахован от внезапного ступора.

2. На флэшках у меня кое-что хранится, но что-то не верится, что это 100% надёжный способ долговременного хранения. А вот парочка пиратских дистрибутивов, нарезанных на болванках десять лет назад, до сих пор живучи.

Вспомнил: туда ещё придётся засунуть "офис", который почти Гиг весит. То ли ИСО, то ли сжатый ИСО - не помню. Как раз 8,5 Гигов подзавязку и наберётся. Так чем писать?

После того, как я однажды не смог на жёстких дисках компьютера обнаружить файлы одного проекта, который делал почти полгода - как в воду канули или оказались безнадёжно испорченными, доверия к сим девайсам у меня поубавилось. (Вот ещё вечером они были, а утром исчезли).
Re[nebrit]:
Если получится потом смонтировать образ Daemon Tools -ом, то может и заработает.
Или купите коробочку на 2 диска.
Re[Axxel]:
Я не понимаю, при таких объемах как 6.5Гб, обычный внешний винт + для нервного спокойствия залить это же на свой яндекс.диск какой-нибудь.

Если про удобство, то у акрониса сейчас 50% скидка на их продукты. Можно за 2.000/год купить неограниченное место в облаке на 3 девайса.
Re[Андрэич]:
Вчерась копался в своей коробочке с дисками. Посмотрел, чё хоть там лежит-то.

Никакого тебе интернета, ничего не надо. Пихаешь в нужном порядке и ставишь на полностью отформатированный хард. Долго, нудно. Но надёжно. Неужели это так сложно понять?

Опять же, приспичит с товарищем поделиться, а у него флешечный вирус, а он про него и не знает.

Ладно. Вопрос снимается. Ставится другой. Не могу поставить обновления. Пишет, что уже стоят. Может быть и стоят, но не все. Их там аж восемь штук на официальном сайте. А стоят (если стоят) от силы парочка.

Вот если я загружу на свой комп обновления (всю кучу) в папочку, потом начну образ программы устанавливать с нуля, поставлю в начале установки галку "установить обновления из папки", укажу путь к ней и только потом крякну. Так получится?

И вообще сомневаюсь, что они те первые обновления там уже встроены как надо. Потому что версия сборки не поменялась. А должна меняться.
Re[Axxel]:
У всех свой опыт.

Я помню как копаюсь я в Visual Studio еще 6.0 на 6 CD.
Времена еще доинтернетные, рынка Юнона.
И один диск... пабабабам... ну никак не прочитать. :)

Это при том что заводская штамповка получше самописных-то будет. Их качество сейчас не выдерживает никакой критики, просто потому что их время безвозвратно ушло.
Re[Axxel]:
-
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А что не так с походом в кинотеатр, (театр, оперу, балет, библиотеку)? 😀

Трата времени на чушь
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Трата времени на чушь

А я люблю тратить время на чушь - на рыбалку например. Для меня это удовольствие.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А я люблю тратить время на чушь - на рыбалку например. Для меня это удовольствие.

А рыбалка это не чушь... Рыбалка это воздух... это отдых.

Чушь это пропускание через себя информации... которую никуда нельзя приткнуть.
Ну.. например... смотреть видео на ютубе..или скачивать книжки про обработку..
но недополучать информацию о том.. как эти умения обернуть в коммерческий вид.

Полно информации о том как сделать бутерброд. А информации..как сделать гамбургер как в Макдональдсе... нет.
Следовательно... информацию необходимо уметь правильно искать.
Ну и где книги про это? Про то как стать ПРОИЗВОДИТЕЛМ...
Нет... потому что они коммерчески не выгодные. В мире.. где все стоит денег и все ради денег... с нами делятся только рекламой. Т.е. информацией для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Вот так...

з.ы. но есть свои исключения. И из списка.. дурдома.. я все таки исключил бы два мною изученных места.
Ленинку.. и историчку. Но и там не все просто. Настоящая "архивная" информация... только для рукопожатых. Следовательно... опять все не слава Богу
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Полно информации о том как сделать бутерброд. А информации..как сделать гамбургер как в Макдональдсе... нет.
Нет... потому что они коммерчески не выгодные. В мире.. где все стоит денег и все ради денег... с нами делятся только рекламой. Т.е. информацией для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Вот так...

з.ы. но есть свои исключения. И из списка.. дурдома.. я все таки исключил бы два мною изученных места.
Ленинку.. и историчку. Но и там не все просто. Настоящая "архивная" информация... только для рукопожатых. Следовательно... опять все не слава Богу

Подробнее

как стать макдачкой? легко. просто купи франшизу!
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
как стать макдачкой? легко. просто купи франшизу!

Сколько же народу... в полном неведении ))))
Мне это мою мать напомнило. У нее.. на все вопросы один уничижительно простой ответ.
Помню.. спорил с ней. Де.. у моего деда (по отцовской линии)..завсегда получались котлеты... очень не похожие на "традиционные". И говорю.. матери.. мать.. может ты знаешь в чем секрет?
Ну и... (разумеется) зря спросил. Потому как испортил ей настроение.. а ответом было: " Да, че там сложного... дрянь.. вот мои котлеты"...

Так и тут. Собрать полуфабрикаты не сложно. "Секрет" винтиков... тоже не секрет.
Но факт остается фактом. Макдональдс.. я чувствую за 2 километра. А домашние гамбургеры ..ничем от бутербродов с котлетой вместо колбасы не отличаются.

Вот-с так-с
"Все просто... и лучше как у бабушки"
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Вот так...

Подробнее

В рыбалке тоже все не просто. Там заморок отчасти поболее чем в фото. Точная механика и изучение индукторов. Графики гистерезиса, стадии разгона и торможения, баллистика итд итп. Все зависит от степени мотивации. А до абсурда довести можно что угодно, хотя по мне - есть минимальный уровень освоения вопроса, и если не достигать определенного минимума по уровню -все одно что дрочить и не кончить. Хотя и там тоже есть говорят виртуозы. :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=IPYypRWchoI
https://www.youtube.com/watch?v=hpWzd5lMvN8

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В рыбалке тоже все не просто. Там заморок отчасти поболее чем в фото. Точная механика и изучение индукторов. Графики гистерезиса, стадии разгона и торможения, баллистика итд итп. Все зависит от степени мотивации. А до абсурда довести можно что угодно, хотя по мне - есть минимальный уровень освоения вопроса, и если не достигать определенного минимума по уровню -все одно что дрочить и не кончить. Хотя и там тоже есть говорят виртуозы. :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=IPYypRWchoI
https://www.youtube.com/watch?v=hpWzd5lMvN8

Подробнее

Лет в 12.. мы с моим приятелем-соседом.. таким же 12 летним мальчишкой.. Выдернули из забора две "заборины"... намотали к ним 1.5 марлю..и пошли ловить в пруду рыбку.
Рядом с речкой образовалась ямка.. и в нее в половодье заливалась вода. Летом..сообщение с рекой заканчивалось..и маленький пруд становился "замкнутой эко-системой".
Вот.. в нее мы и направились ловить карасей в иле. Каково было наше удивление.. когда раза с третьего.. мы поймали не горстку серебристых рыбок.. а целую щуку.
В тот день..из этой "экосистемы".. мы выловили еще 12 щук.

Дальше было всякое.. наметки.. бредешки... сетки. Но смысл в том... что я не получаю удовольствие от удочек и прочего процесса. А с рыбалкой ассоциирую только "шкурные" интересы ))))
И да... Мне больше нравятся варианты с фрагментами частокола и марли (через которую бабка фильтрует молоко).. чем блатные "потрепляцкие" элементы.. удочки со стразами и ..проч. атрибутику фетишизма
Re[humax67]:
Цитата:
В рыбалке тоже все не просто. Там заморок отчасти поболее чем в фото. Точная механика и изучение индукторов. Графики гистерезиса, стадии разгона и торможения, баллистика итд итп.....

А рыба, рыба-то ловится?
Цитата:
я не получаю удовольствие от удочек и прочего процесса

Когда на спиннинге сидит щука на 8 кг, адреналин зашкаливает
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Когда на спиннинге сидит щука на 8 кг, адреналин зашкаливает

Самое интересное, это зацепить басика кила на четыре на неогруженный силикон. И ужин и адреналин.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Лет в 12.. мы с моим приятелем-соседом.. таким же 12 летним мальчишкой.. Выдернули из забора две "заборины"... намотали к ним 1.5 марлю..и пошли ловить в пруду рыбку.
Рядом с речкой образовалась ямка.. и в нее в половодье заливалась вода. Летом..сообщение с рекой заканчивалось..и маленький пруд становился "замкнутой эко-системой".
Вот.. в нее мы и направились ловить карасей в иле. Каково было наше удивление.. когда раза с третьего.. мы поймали не горстку серебристых рыбок.. а целую щуку.
В тот день..из этой "экосистемы".. мы выловили еще 12 щук.

Дальше было всякое.. наметки.. бредешки... сетки. Но смысл в том... что я не получаю удовольствие от удочек и прочего процесса. А с рыбалкой ассоциирую только "шкурные" интересы ))))
И да... Мне больше нравятся варианты с фрагментами частокола и марли (через которую бабка фильтрует молоко).. чем блатные "потрепляцкие" элементы.. удочки со стразами и ..проч. атрибутику фетишизма

Подробнее

По этому же принципу -сидят два гайца, и продают всем фотки по 5 тысяч. Нафига им ФФ и светосила? Замкнутый водоем и две палки. :cannabis:
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Если получится потом смонтировать образ Daemon Tools -ом, то может и заработает.
Или купите коробочку на 2 диска.

Совет нужен ..Винда лицензионная , активизирую , устанавливаю программы . Сохраняю Акронисом -активизация слетает . Как быть ?
Re[otesta]:
В какой момент слетает?
На том же компе?

Странно, должен сохраняться полный образ системного диска.
Re[humax67]:
Цитата:
По этому же принципу -сидят два гайца, и продают всем фотки по 5 тысяч. Нафига им ФФ и светосила? Замкнутый водоем и две палки. :cannabis:

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта