Встречи МФ, СФ, БФ печатников в Москве.

Всего 272 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Sasha_U]:
Всем привет. Тут чел подает беларус 912 старого образца ( круглая голова, говорит рабочий) за смешные деньги( почти как металлолом) , но он без столешницы. Надо будет колхозить крепеж на стену и он кстати здоровей чем б912 который квадратный черный.
Могу поучаствовать в проткет прикупить в субботу да привести !!!!!
Re[Caxara]:
Привет, есть уже вариант на беласрусь конденсорную. Человек за мкадом, никак не заберем...
Думаю с увеличителями пора остановиться иначе там будет склад их.
Хотя как хотите... Обратитесь к senakeli
Re[Caxara]:
На сколько я понял скорее всего вот такой чел имеет в виду. www.photohistory.ru/index.php?pid=1207248181000424
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Привет, есть уже вариант на беласрусь конденсорную. Человек за мкадом, никак не заберем...
Думаю с увеличителями пора остановиться иначе там будет склад их.
Хотя как хотите... Обратитесь к senakeli

Подробнее

Ну шоб склад не устраивать я лучше бумаги прикуплю, да с ней в гости приду, рассадники всяко сгодятся.
Re[Caxara]:
Бумага это дело!
Там есть конечно бумага, но я бы на ней не стал печатать, максимум зад вытереть... Тонкая зараза :D
Re[Caxara]:
Думаю Саша найдет применение конденсорам Б-2
лучше приходите в гости и сами решите на что тратить смешные деньги.
Re[senakeli]:
Согласен.
А то может и вообще на горючее :D
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Согласен.
А то может и вообще на горючее :D

А то может вообще выкинуть все и восстановим сауну)) для здоровья больше пользы.
Re[senakeli]:
Я обоими руками за!
Попечатаю и дома
Re[Аркаша Ш.]:
Вы все еще печатаете дома! Тогда мы идем к вам! (с беласруской и апсо)
Re[Аркаша Ш.]:
Ребяты. Отдают Крокус 6Х6 с припамбасами.(модель не знаю) Стоит ли брать к себе домой? или дождатся, когда начнут выкидывать Дурсты?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Ребяты. Отдают Крокус 6Х6 с припамбасами.(модель не знаю) Стоит ли брать к себе домой? или дождатся, когда начнут выкидывать Дурсты?

Если хочешь печатать - то да. Выкинуть всегда успеешь.
Объектив надо будет поменять и лампу.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко

Подробнее

а если не скоро начнут?... Как начнут, выкинь крокус, возьми дурст. ИМХО...
Re[Sasha_U]:
окей
Re[Sasha_U]:
Цитата:
от: Sasha_U
а если не скоро начнут?... Как начнут, выкинь крокус, возьми дурст. ИМХО...

Я тоже так считаю. На Дурсте печатать приятнее чем на Крокусе, но лучше печатать на Крокусе чем не печатать вовсе.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
" лучше печатать на Крокусе чем не печатать вовсе".

Золотом высечь на граните!!! Браво, Доктор!!!
Re[Sasha_U]:
Как может сгореть его БП не представляю. Посмотрите предохранитель. Там БП настолько советско-кондовый что по моему спалить его невозможно. Транс там мощностью ватт по 350.
Переделывать его голову непросто. Это же копия дурста хоть и топорная. Я от этой идеи отказался. Вы вначале найдите лампу на которой будете строить голову а потом думайте. Я найти нормальные высоковольтные лампы так и не смог.
Re[Caxara]:
Цитата:

от:Caxara
Всем привет. Тут чел подает беларус 912 старого образца ( круглая голова, говорит рабочий) за смешные деньги( почти как металлолом) , но он без столешницы. Надо будет колхозить крепеж на стену и он кстати здоровей чем б912 который квадратный черный.
Могу поучаствовать в проткет прикупить в субботу да привести !!!!!

Подробнее

Столешницу сделать не проблема. Главное чтобы крепление было. Тогда только столярные работы. Если крепления нет (железной пятки) то ещё и слесарные появляются.
Я бы на вашем месте его взял а потом из двух собрал бы один. Мало ли чего не хватает. Конденсеры опять же мжно выбрать. :-)
Хотя с другой стороны я сам все три увеличителя распродал и собрал Омега 45D.
Стол делал сам.
И не нарадуюсь. В эти выходные поеду печатать.
Всем
Похвастаюсь немного.
Наконецто печатал 30х30 на мультигрейд. Не ожидал, что так классно получится. Думал начнутся потери в качестве и тд, но оказалось что картинка только начинает раскрываться. Отпечатки проходят мой контроль с лупой носом в отпечаток, а с расстояния просто а ф и г е т ь как круто.
Дибильная опера глючит не могу загрузить картинки. Пишет браузер не поддерживает загрузку - раньше все было ок

п.с. залил с эксплорера.

Пытался картинки сделать на основе своих превьюшек 18х18. Корректируя все света и тени методом сплит- грейд печати. Считаю удалось.
С пылью мучался по 20 мин для каждого негатива.

ппс сравниваю детализацию с отпечатками 30х40 с марка2 и L - на оптических детализация выше, нет каши. Собственно не жалею о продаже канона.
Re[Аркаша Ш.]:
Такую тему пропустил (((

А вы еще собираться собираетесь? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта