от: Аркаша Ш.
:(
кажется, заработало. Аркаш, хочешь, в среду (сегодня, т.е.) где-нибудь пересечёмся, -- покажешь маркером, чего пилить надо на камере? Не дожидаясь воскресенья, дома попытаюсь найти возможность сделать.
:(
от:Sasha_U
...показываю один из вариантов бачка для проявки листа 4х5... Только что из тонкого полипропилена вырезал. Разметку не смыл умышленно...
Так сказать, динамика процедуры... Это -- чтоб творчески юзать бачок для узкой и широкой плёнки, добавив ему обязанностей. На очереди -- адаптер для двух плёнок. То же самое, но длинней в два раза адаптер. Да, кстати, 9х12 тоже можно...Подробнее
от: Доктор Борменталь
А зачем вообще этот адаптер?
Почему нельзя лист просто туда вставить?
от:Sasha_U
...показываю один из вариантов бачка для проявки листа 4х5... Только что из тонкого полипропилена вырезал. Разметку не смыл умышленно...
Так сказать, динамика процедуры... Это -- чтоб творчески юзать бачок для узкой и широкой плёнки, добавив ему обязанностей. На очереди -- адаптер для двух плёнок. То же самое, но длинней в два раза адаптер. Да, кстати, 9х12 тоже можно...Подробнее
от: pilligrim
Господа, данную конструкцию обязательно использовать ТОЛЬКО со вставленных центральным стержнем. Иначе остутсвует световой замок и может подсвечивать.
Мне такую резанете?
от:kirsmir
1, чета никак не садится проявитель намешанный Сашей в апреле(!)
проявил в нем(1.5 литра) суммарно листов 30 24х30см
когда он собака сядет и можно ли его смешать с родиналом, который так же стоит с апреля размешанный в пропорции 1х2.
2, У меня есть много химикатов для нового раствора, но я боюсь что-нить испортить, тем более что вся химия 30 летнего возраста... книжка Микулина
смелости не придает:)
Может кто из спецов заглянет, литров 5-10 проявителя замешать?
3, Если мощный фокускоп есть ли смысл фокусироваться на зерне?
PS Рамка с 4мя направляющими и таймер отсчитывающий с точностью 0,1сек - это прекрасно :DПодробнее
от:kirsmir
ОТЛИЧНО!
Тогда например в конце следующей недели?
Я привезу все - просто для идентификации!
Раствор мне понравился, результат стабильный и никак не садится:)
Но из предосторожности и ввиду скорого появления нового раствора
сегодня-завтра его вылью... сколько можно>>!>?
Ж)Подробнее
от: Sasha_U
А-ааааа!!!!! СТОЙйййййй!!!! Не-ВЫЛИВАЙйййй!!!!! Сравнишь со свежим!!!!!