...мне тоже нужен.. Был.. но потерялся в квартире
нашел сайт этого магазина http://www.labteh.com/retail.html
но помойму в выходные он не работает...
Встречи МФ, СФ, БФ печатников в Москве.
Всего 272 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Hassadar]:
Re[Аркаша Ш.]:
Могу посмотреть на беларуську..., в смысле, -- запуститиь её в жизнь постараться. А там.., как пойдёт...
Re[Аркаша Ш.]:
Там из химии 10 пачек фиксажа для рентгеновских фотоматериалов на 3 л.
Могу оторвать от сердца Кодак Полимакс на пару литров, славич тонкая 13х18 две пачки картон 18х24 две пачки.
К беларуси стакан нашелся + еще два пакета разной непонятки, в начале недели заберу! Думаю пора открывать заседание!
Могу оторвать от сердца Кодак Полимакс на пару литров, славич тонкая 13х18 две пачки картон 18х24 две пачки.
К беларуси стакан нашелся + еще два пакета разной непонятки, в начале недели заберу! Думаю пора открывать заседание!
Re[Аркаша Ш.]:
От себя могу предоставить:
Проявки для пленки Ильфорд Rapid Ilfosol 3
09 one shot
Проявки для бумаги Ильфорд Pq universal
Foma Fomatol LQN
Фиксаж Ильфорд Rapid Fixer
Хочу обновить парк химикатов
Проявки для пленки Ильфорд Rapid Ilfosol 3
09 one shot
Проявки для бумаги Ильфорд Pq universal
Foma Fomatol LQN
Фиксаж Ильфорд Rapid Fixer
Хочу обновить парк химикатов
Re[Sasha_U]:
Отлично, было бы классно, если бы вы появились!
Re[Аркаша Ш.]:
Арка Ш ! если Sasha_U появится, то учитывая наш интерес к печати, мы его там запрем на долго
P.S. 1000 лет общался челом, сегодня узнал что она имеет отношение к рентгеновской химии и листам. Нам это надо ??? (в смысле химия, листы)

P.S. 1000 лет общался челом, сегодня узнал что она имеет отношение к рентгеновской химии и листам. Нам это надо ??? (в смысле химия, листы)
Re[senakeli]:
от:senakeli
Арка Ш ! если Sasha_U появится, то учитывая наш интерес к печати, мы его там запрем на долго![]()
![]()
P.S. 1000 лет общался челом, сегодня узнал что она имеет отношение к рентгеновской химии и листам. Нам это надо ??? (в смысле химия, листы)Подробнее
Про практическую современную печать -- это лучше к Антону и Виталию, Юрию. Я больше "прикладник" и "технарь"... Больше интересуюсь проблемами тампонной печати и шелкографии. Живые фотографии давно не печатал. Только собираюсь реанимировать у себя в квартире... Надеюсь, впрочем, что из старых наработок не всё атрофировалось. В любом случае, уж особых ставок и надежд на этого фантома Sasha_U делать не следует... Но если что-то полезное дам сотоварищам, то буду взаимно удовлетворён (ощущением небесполезности в реальном мире, с вашего позволения ... :) )
P.S. Рентген-химия -- благо есть. И проявитель, и фиксаж, (и, возможно, БФ-кассеты...)

Re[senakeli]:
А что с ней делать?
Меня пока серебряно желатиновая вставляет :)
П.с. Рамку реанимировал керосином, перебрал и покрасил, классная стала
П.п.с ну раз люди уже настроены может пора начать разговор о датах?
Меня пока серебряно желатиновая вставляет :)
П.с. Рамку реанимировал керосином, перебрал и покрасил, классная стала
П.п.с ну раз люди уже настроены может пора начать разговор о датах?
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
...А что с ней делать?...
Состав проявителя «Рентген-2»
Метол............................2,2г
Сульфит натрия б/в.......72г
Гидрохинон.....................8,8г
Натрий углекислый б/в...48г
Калий бромистый.............4г
Вода .........................до1Л
и его специфическая фасовка указывают на то, что его можно (и нужно) применять для проявки как фотобумаги, так и фотоплёнки... При, разумеется, «творческом» подходе. ИМХО :)
Re[Sasha_U]:
Завтра планируем подъехать на место для обустройства и настройки лаборатории, кто хочет глянуть заодно познакомиться , м Серпуховская моб 8 915 472 6557
Re[Аркаша Ш.]:
По будням нет возможности, только на выходных могу помочь.
Re[Sasha_U]:
Химию брать однозначно. Из неё можно сделать проявитель для бумаги и плёнки.
В чистом виде я его использовал для проявки Цибахрома. Для ЧБ надо развести или если в сухом виде - просто взять нужные компоненты и сделать правильный проявитель. Это не проблема.
В чистом виде он мегаконтрастный. Годен разве что для ЛИТ печати.
Ну а фиксаж так он и в африке фиксаж. Кстати плёнку тоже полезно иметь. Как тест для проверки химии.
Беларусь 912 у меня был. Могу помочь. Машина универсал есть. Апсо влазит. Могу перевезти.
В чистом виде я его использовал для проявки Цибахрома. Для ЧБ надо развести или если в сухом виде - просто взять нужные компоненты и сделать правильный проявитель. Это не проблема.
В чистом виде он мегаконтрастный. Годен разве что для ЛИТ печати.
Ну а фиксаж так он и в африке фиксаж. Кстати плёнку тоже полезно иметь. Как тест для проверки химии.
Беларусь 912 у меня был. Могу помочь. Машина универсал есть. Апсо влазит. Могу перевезти.
Re[Аркаша Ш.]:
Хочу заказать эл.весы.
с погрешностью 0.01 гр. взвешивает макс. от 100 до 500 гр.
с погрешностью 0.001 гр. взвешивает макс. от 20 до 50 грамм.
Что посоветуете ?????
с погрешностью 0.01 гр. взвешивает макс. от 100 до 500 гр.
с погрешностью 0.001 гр. взвешивает макс. от 20 до 50 грамм.
Что посоветуете ?????
Re[Аркаша Ш.]:
Какую тему пропустил!
Вы когда собираетесь, хочу присоединиться.
Проявитель Ilford Multigrade могу принести, реле-таймер "Интервал".
Подсказать-помочь что знаю по печати.
Вы когда собираетесь, хочу присоединиться.
Проявитель Ilford Multigrade могу принести, реле-таймер "Интервал".
Подсказать-помочь что знаю по печати.
Re[Доктор Борменталь]:
Герман, привет!
Мобильный 89154726557 ориентировочно завтра но на свзя
Мобильный 89154726557 ориентировочно завтра но на свзя
Re[Аркаша Ш.]:
Ок! Мне Зураб звонил.
Хорошо бы завтра в часа два-три.
Хорошо бы завтра в часа два-три.
Re[Доктор Борменталь]:
Ну да где-то так
Re[Аркаша Ш.]:
Я -отбой. Бережно поглаживаю и пощупываю новую камеру:)
Re[Аркаша Ш.]:
Сегодня не готов... С пустыми руками нет смысла. Подтверждаю: в середине недели ( с понедельника по пятницу
) в один из дней хорошо бы собраться после работы вечерком. А там уже будем договариваться о грядущем собрании. Как-то так...