Цитата:от:Merlin24
Shadow1221, спасибо за конструктивный ответ. Может и не идеальный, но максимально приближенный к вопросу.
п.с. а вообще, господа, если применить все ваши слова к авто тематике, сводится к: "Пока не купил Nissan GT-R с его 2,8 сек до 100 км/м, нечего на дороге показываться" (это к выражению "я бы на такую шляпу снимать не стал"). Ну или "Не умеешь водить, вызывай такси". (это к выражению "Не фотограф - не берись". Грустно, конечно, но это ваша каша, в которой вы варитесь и грызетесь тут из-за каждого нового человека, потому что "фотографы без работы".Подробнее
Логика у вас больная. Я еще раз вам говорю НЕЛЬЗЯ просто купить снимать. Можно купить 3-4-5-7 источников но если мозг не умеет то это бесполезно. Вам надо в ФОТОШКОЛУ чтобы вас обучили предметной сьемке и после обучения вам будет понятно какой свет брать под ваши задачи. Пример Ламоды это в основном никакая сьемка, потому как там тоже очень хитромудрые нанимают студентов платят копейки.
Бренды- есть хороший надежный свет например hensel а есть то что вы выбираете-это лотерея,головная боль и бяка.
Фото на моем сайте- Везде 1, максимум 2 источника, я вам уже писал сколько и чего нужно но вы проглядели.
Нравиться? Могу научить в период новогодних праздников. Платно. Пишите в личку.
Сидим тут без работы? работы более чем достаточно. Зачем тут? - Поржать, постебаться отдахнуть от обработки, продать\купить ненужное. Уж никак проводить бесплатные семинары.
Еще раз захотите учиться, обращайтесь тот минимум что я знаю по предметке будет вам достаточен.