Цитата:от: Саныч-коллекционер
Вы можете сравнить этот снимок с другими имеющимися в моём альбоме, файлы ЕДИНИЦЫ невозможно подделать :!:
Подделать возможно, Саныч. Если лично Вы этого не знаете, то это не значит, что такое невозможно. Я, правда, не утверждаю, что они подделаны.
Я просто утверждаю, что приведенный пример - это из пушки по воробьям. Вы тем самым напрасно смущаете автора темы.
Аналогичные картинки можно получить не напрягаясь с помощью фотоаппарата стоимостью и 15 и 10 тысяч рублей. А если немного напрячься, то даже и на беушной мыльнице за 2 000 - 4 000 рублей.
Наверняка, это и имел ввиду Деревенщина.
Некоторое время назад у нас с Вами зашел разговор о бесполезности ваших текстов на форуме. Я обратил ваше внимание на то, что Вы сводите разговор не к тому как сделать фотографию, а к тому сколь дорого стоит оборудование.
Тогда мне было лень искать примеры ваши текстов. Но ваши свежие примеры текстов совсем не сложно прокомментировать: вот и в данном конкретном случае то, о чем Вы пишете является бессмысленным уводом в сторону.
Автор темы уже введен в заблуждение - он считает, что все дело в фотоаппарате.
Я понял зачем Вы это делаете: это фотографическая солидарность.
Вы хотите уменьшить конкуренцию фотографов. Ибо пока введенные в заблуждения неопытные будут копить денег и не будет снимать в то время разбирающиеся смогут выполнить их работу (в данном случае по съемке предметки).
:cannabis: