от: VlaDiker
Да! На Душе легко!
Давайте уже подпись обновляйте :D
Да! На Душе легко!
от: andrew_s04
Давайте уже подпись обновляйте :D
от: Gilgamesh
выпустит 135 1.8 OS с таким же качеством и немажущий 50/85 мм, желательно тоже ОС, по норм цене - и всё - хана брендам)
от:KinzdindinВ ближайшую неделю туда не собираюсь,- покупай!
![]()
А вообще, по впечатлению,- эта Сигма очень ровная по качеству. Особо и выбирать не приходится, так, только под свою камеру... Например, когда выбирал Ксении стекло, у меня оно стабильно на +4 попадало на 800Е. У Ксении на её семисотке бьёт точно без подстроек в ноль.Подробнее
Да! На Душе легко!
УРА тОварищи, УРА!
Поздравляйте!!!
Приобрёл Сигму в Местном Цифровом Мире по своему Дисконту за 790 уе.)
от: OlAf
Не согласен - и не согласен. Это ничего не меняет. Верующий или мнительный, суеверный снимать на кладбище не будет. В любом случае, твои карточки смотрятся по-другому, чем те, в лучшую сторону.
от: Filipdesign
Kinzdindin прикольные карточки, как вы панораму фоткаите !? как не будь нужно попробовать.
от: Арттур
хороша стекляха в правильных руках!
это же напротив моего дома? как ты к воде там подошел?
или это от яхт-клуба?

от: andrew_s04
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко снижать цены. Бедные конкуренты :) Сегодня у нас (Киев) появились предложения по 900$(
от: Дмитрий_Z
Поздравляю с покупкой!
от: lest
Поздравляю с опозданием! :D сам сейчас почти не снимаю с камеры- отличное стекло;)
от:Filipdesign
VlaDiker Поздравляю с покупкойбыло жаль вас, что всё ни как не купите из-за недоступности... ну терь всё позади
удачных снимков!
Детей старайтесь по ближе фоткать (это я про снимок тот что на велике последний) тогда глубина будет больше прорисовываться.Подробнее
от:andrew_s04
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко поднять качество и резко снижать цены. Бедные конкуренты :)
Сегодня у нас (Киев) появились предложения по 900$(7200грн), а неделю назад не было меньше чем 1100$(8900грн)! :!:Подробнее
от: GUNIKот: andrew_s04
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко снижать цены. Бедные конкуренты :)
Да неее. Скидывают извращенцам фуфло "по отпускной" ... :D
У Нас в КРГ оно 790 уе
На ебее от 835, до 1300 уе.
У Нас в КРГ оно 790 уе