Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет, Костя, и написал ты неправильно, не по-русски, сколько бы у тебя ни было шекелей. И кладбища снимать неэтично, к тому же это сплошные руины - просто вандализм

Ну насчет неэтичности съемки кладбищ я полностью несогласен. Я уже не стану говорить о том, что на многие кладбища экскурсии устраивают. А многие являются vanity fair в полном смысле слова. Не умерших, конечно, а их родственников.

В любом случае это такое же явление человеческого существования, как и любое другое. Поэтом у достойно запечатления.

Поэтому, не отклоняясь от темы:

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Подробнее

А что это и где?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А что это и где?

Это пирамида Цестия в Риме.
Re[TLN]:
а вот если на него светофильтр (ND, например) одень не 67мм, а 72 с переходным кольцом, как многие делают - будет ли виньетирование? Как тогда крепить бленду? Всё таки 35 мм, не ширик, конечно... но мало ли, хз чем грозит такая конструкция.

Родная бленда вообще не налезет потом, значит только с другой, бОльшего размера (72мм), которая уже на сам фильтр крепится?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
а вот если на него светофильтр (ND, например) одень не 67мм, а 72 с переходным кольцом, как многие делают - будет ли виньетирование? Как тогда крепить бленду? Всё таки 35 мм, не ширик, конечно... но мало ли, хз чем грозит такая конструкция.

Родная бленда вообще не налезет потом, значит только с другой, бОльшего размера (72мм), которая уже на сам фильтр крепится?

Подробнее

Проще фильтр купить нужного размера, чем такой огород городить.
Re[Капитан Немо]:
Не согласен - и не согласен. Это ничего не меняет. Верующий или мнительный, суеверный снимать на кладбище не будет. В любом случае, твои карточки смотрятся по-другому, чем те, в лучшую сторону.
Re[TLN]:
Vasja Думаю что D800 и эта Сигма отлично друг к другу подходят! отличные карточки ...
Так же всем спасибо за положительные отзывы!

Olaf Какой то вредный по отношению к Kinzdindin и трольничает, чего конечно не ожидал ... :dry:
Re[Kinzdindin]:
везет...А я как ни зайду тудой так привоз будет только через три дня...)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
везет...А я как ни зайду тудой так привоз будет только через три дня...)))

Так оставь им на сайте предзаказ и в комментариях укажи "прошу привезти 3-4 экземпляра для возможности выбора"
Я уже три таких 35ки у них купил таким образом,- дважды привозили 3 стекла, один раз- 2. Дольше 4х дней ни разу не ждал.
Re[Kinzdindin]:
Главное после твоих отбраковок тудой получается не заходить...А то скажут что привезли ,а подсунут те что забраковал))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
Главное после твоих отбраковок тудой получается не заходить...А то скажут что привезли ,а подсунут те что забраковал))))

Да ну, ерунда. Находит же Константин нормальные объективы после моих отбраковок. И вы после него нормальные найдете. :D
Шутю я. Покупал 3 раза, проверял/отбирал ессно, не попалось ни одной плохой линзы. Наверное при тщательной инструментальной проверке и можно найти наилучшую из отличных, но надо-ли оно?

Re[Vasja]:
Цитата:

от:Vasja

Подробнее

Приятные работы. Интересно было бы увидеть те же кадры, но без обработки, плз.
Re[Michael50861]:
пожалуйста, мне не жалко - те же кадры без обработки: http://fotki.yandex.ru/users/r5544/album/147152/
Re[Vasja]:
Цитата:
от: Vasja
пожалуйста, мне не жалко - те же кадры без обработки: http://fotki.yandex.ru/users/r5544/album/147152/

Спасибо.
Re[KowalSki]:
Цитата:

В ближайшую неделю туда не собираюсь,- покупай!
А вообще, по впечатлению,- эта Сигма очень ровная по качеству. Особо и выбирать не приходится, так, только под свою камеру... Например, когда выбирал Ксении стекло, у меня оно стабильно на +4 попадало на 800Е. У Ксении на её семисотке бьёт точно без подстроек в ноль.
Re[TLN]:
УРА тОварищи, УРА!
Поздравляйте!!!

Приобрёл Сигму в Местном Цифровом Мире по своему Дисконту за 790 уе.)

Выбирал из двух объективов, в наличии было аж 6 штук)

А ведь еду на Масстер Класс к Двояковскому в Алматы, там думал брать эту Сигму за 900уе., да и причём у них только одна в наличии... А тут сегодня Звонок, мол вы бронировали Объектив если он придёт... ну я от радости не мог дождаться конца рабочего дня... и мигом в Магаз!

Вот при выборе первый объективчик:

Вот Второй:

Всё тестилось на 1,4
после уличных тестов возле магазина, сразу понял, что тот второй экземпляр МОЙ :D
Ну и конечно же я взял второй)

Семьёй сразу же пошли прогуляться)

Продолжение следует...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
УРА тОварищи, УРА!
Поздравляйте!!!

....

Поздравляю!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
УРА тОварищи, УРА!
Поздравляйте!!!
......
Продолжение следует...

Таки поздравляю с отличным стеклом! Продолжение (т.е. результаты и впечатления)- интересует больше всего.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Поздравляю!

Я уже

пробы пера:
Все разворачиваются, снято на 1,4:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Таки поздравляю с отличным стеклом! Продолжение (т.е. результаты и впечатления)- интересует больше всего.

Да! На Душе легко!
Всё таки нет в мозгу такий букашек как "Блин в магазине был один экземпляр и я его купил, а вдруг оно гамно)))
Эх круто когда есть из чего выбрать, да ещё и скачуху такую сделал магазинчик!
На ебее самый дешёвый лот за 841 бакс! А тут в 790 вышло, причём белый, на коробке всё на русском + гарантийник сигмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.