Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
Фортануло! я в РК самый дешевый нашел за 900$, тоже буду его брать!
поздравляю с покупкой, удачных снимков!!

Я тут не буду рекламировать Цифровой Мир, но скажу, что они уверяли меня, мол они официальные представители Сигмы в Казахстане и все Магазины которые продают данную сигму по КЗ., покупают у цыфрового мира по оптовым ценам., это на примере Алматинского www.pspdf.kz - тут сигма стоит 900 у.е., ещё бы 3 дня и Сигму я бы взял там на 110 уе дороже., вовремя привезли к нам партию!

КО всему к Этому дали Гарантию 1 год на сиё стекло:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Я тут не буду рекламировать Цифровой Мир, но скажу, что они уверяли меня, мол они официальные представители Сигмы в Казахстане и все Магазины которые продают данную сигму по КЗ., покупают у цыфрового мира по оптовым ценам., это на примере Алматинского www.pspdf.kz - тут сигма стоит 900 у.е., ещё бы 3 дня и Сигму я бы взял там на 110 уе дороже., вовремя привезли к нам партию!

КО всему к Этому дали Гарантию 1 год на сиё стекло:

Подробнее

я слышал про этот магазин, но нацелился именно брать на pspdf, потому что в цифровом мире долго его не было, а про этот алматинский хоть наслышан, брали люди, не кидают, плохо что выбрать не получится, а довольствоваться тем что пришлют))
Re[TLN]:
D800 +35/1,4

Re[TLN]:
Сейчас провел тестовую съемку.
Как известно сигма больше всего лажает при теплом слабом свете ламп накаливания.
Задачу усложнил. Свеча, стеклянный стакан (фокус по нему), минимальная дистанция (чуть бленду не поплавил), 1.4 дыра. Полная темнота, свет только от огня.
Проявка в Лр, тонирования Фш.
Фокус 35-ки гораздо лучше чем у 50-ки и 85-ки. Ничего общего!

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Костя, а что так мыльно в ПНУ даже на ресайзе? И цвет какой-то грязный, это из-за сигмы?

Так не в РИП же.... Фокус на среднем плане,- там, где деревья (левое и правое).... А цвет? Ну хз.... С цветом как раз тут основательно работал.... Может, конечно, что и не так, в понедельник напечатаю,- гляну... Но грязи не вижу,- наоборот, старался сделать максимально естественно и широко по цвету в плане зелени...
Re[TLN]:
добавлю текстурки и еще несколько тестов :)

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
...Фокус 35-ки гораздо лучше чем у 50-ки и 85-ки. Ничего общего! ...

Это обнадеживает. Наверно закажу, на всякий случай вместе док-станцией - на фудже будет штатником для вечерней сьемки, лейка 35-70/4 для вечера темновата. И подстроить линзу можно будет самостоятельно (надеюсь), у фуджа в камере подстройки нет.
Re[lest]:
Цитата:

от:lest

Подробнее

Очень приятный кадр!
Re[TLN]:
[size=12]Вчера стал счастливым обладателем этого объектива, первые фото.[/size]

Re[TLN]:
На этой неделе придет заказаная 35-ка. Пошшупаем, что за зверь. Надеюсь, она будет хорошим дополнением к 85/1.2II :)
Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
На этой неделе придет заказаная 35-ка. Пошшупаем, что за зверь. Надеюсь, она будет хорошим дополнением к 85/1.2II :)

Примеры фото на Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM

Re[sergey_a]:
Надо бы их поменьше размером, это нетрудно :!:
Фокусировка
Фокусировка объектива на солнце отличная. Репортажная съемка корпоратива на улице показала, что оптимальная диафрагма от 1,4 до 4,0. Все что выше - появляется эффект мыльницы, т.е. групповые снимки такие, что четко все вообще)) Снимал и постановочные и кадры в движении. Все ок.
Но вот при плохом освещении - мажет. Можно ли списать на кривость рук - не знаю) Снимал ребенка в детском городке в воронежском Ситиграде. Освещение плохое. Серия - половина не в фокусе. Хотя канон 50/1,4 вел бы себя также или хуже.
P.s. Снимал на 1ДМ4. Фокус - аисерво.
Объектив покупал в B&H. Пришел в целости и сохранности. Поправка +2 потребовалась.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо бы их поменьше размером, это нетрудно :!:

Ок, перезалил.
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a
[size=12]Вчера стал счастливым обладателем этого объектива, первые фото.[/size]

Все на месте. И цвет, и резкость, и боке.
Re[Astr]:
Душевные карточки!
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a
Ок, перезалил.

Да это лишнее, ведь можно вставить картинку с превью, меняя тэг sm на pr0, pr1 или pr2, тем самым можно выбирать размер превью 640, 800 и 1200, после клика по превью откроется картинка в максимально возможном размере.
Re[Eugeni_]:
AI Servo имеет свои тонкости.
Re[OlAf]:
Спасибо! Буду знать.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Все на месте. И цвет, и резкость, и боке.

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.