Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
/зевнул/ я достаточно насмотрелся на dpreview жертв... и потом ваша любовь в выкладыванию уменьшенных картинок speaks volume(s) и о качестве внутрикамерного конвертера в плане шумодава и перешарпа (ибо на последующее уменьшение для web расчитано) и о качестве стабилизатора... особенно с 7 ступенями

Подробнее

Я конкретным примером доказал, что вы бессовестно некомпетентно тролите про мыло от стабилизатора Е-М5. Вам даже придраться уже не к чему, и поэтому как обычно начали нести чушь не относящуюся к делу и переходить на личности.
Re[sonera]:
Так камера уже появилась в продаже в России или нет еще? Что то я не вижу ее нигде,хотелось бы посмотреть ее в живую. :D
Re[sonera]:
управление через iphone
http://vimeo.com/54820785#at=320
Re[sonera]:
замер PDR (по william claff'у)

Re[deejjjaaaa]:
Надо же, я думал ИСО125 будет наоборот хуже
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Надо же, я думал ИСО125 будет наоборот хуже

почему ? если это один и тот же сенсор что и в последних моделях Олимпуса и DxO намеряло что номинальное ISO200 у Олимпуса это ~ISO100 и Панасоник в последних камерах делал номинальное ISO примерно равным тому которое замеряет DxO тогда бы при минимальном номинальном ISO200 Пасаноник как говорят туземцы leave запас по увеличению DR on the table... хотя я мог допустить ошибку при съемке мишени... посмотрим... больше непонятно что происходит с ISO12800 и ISO25600
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
... больше непонятно что происходит с ISO12800 и ISO25600

С точки зрения тестирующих - одинаково хреново. :)
Ну а конкретный пользователь сам для себя решит, насколько это удобоваримо.
Re[sonera]:
Что такое PDR?
О чем этот график говорит..
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Что такое PDR?

О том, что новинка круче, чем яйца в кипятке. :)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
почему ? если это один и тот же сенсор что и в последних моделях Олимпуса и DxO намеряло что номинальное ISO200 у Олимпуса это ~ISO100

Где намеряно? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
С точки зрения тестирующих

непонятно правильно ли я протестировал однако - во всяком случае я письмо с данными William Claff послал и спросил не хочет ли он взглянуть на raw в виду этого... посмотрим найдется ли у него время и желание.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Где намеряно? :D

производитель камеры может указывать номинальное ISO в соотв. с одним из методов описаных ISO (организацией) который основан на параметрах получаемого JPG с использованием конвертера в firmware (то есть что хочу то и ворочу для производителя, при желании)... для человека же снимающего в raw важно как при этом используется потенциал сенсора в плане saturation - поэтому важнее и удобнее для сравнения использовать то что DxO обзывает "measured" ISO... это ни в коем случае не делает номинальные ISO указываемые производителем неправильными, просто приводит все сравнения к одному знаменателю и упрощает жизнь тем кто снимает в raw - им меньше надо делать поправку к экспозиции... Panasonic в былые времена занижал номинальное ISO, в последних камерах Panasonic делает как полагается (nominal ISO = "measured"), Olympus всегда номинальные ISO завышает (что для массового пользователя снимающего в JPG конечно помогает избежать пересветов).
Re[sonera]:
похоже что ISO25600 = ISO12800 = ISO6400 и два высоких ISO просто содержать тэг для raw converter'а добавить экспозиции при конверсии (плюс внутрикамерный конвертер соотв. генерирует JPG), а сами raw данные там не меняются
Re[sonera]:
так и есть

я сконвертировал ISO6400, ISO12800,ISO25600 в DNG

baseline exposure tag = 0, 1, 2

жулики ! grand theft raw !
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Что такое PDR?

http://home.comcast.net/~NikonD70/
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
так и есть

я сконвертировал ISO6400, ISO12800,ISO25600 в DNG

baseline exposure tag = 0, 1, 2

жулики ! grand theft raw !

А как и чем это можно посмотреть? (интересно, как с этим обстоят дела у Е-М5 и G5)
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
А как и чем это можно посмотреть? (интересно, как с этим обстоят дела у Е-М5 и G5)

конвертируете .rw2 в .dng используя Adobe DNG converter... смотрите тэг baseline exposure ( 0xC62A )

PS: чем ? photome например - любой смотрелкой tiff тэгов по идее... exiftool в командной строке или например rawdigger показывает вывод exiftool в окошечке, чтобы не возиться
Re[sonera]:
deejjjaaaa, конвертировать обязательно в Adobe DNG converter?
Я сконвертировал РАВы G5 в LR, и в теге baseline exposure пишет -0.4 (смотрел на ИСО 1000, 1600, 5000, 6400, 12800 - везде одно и то же)
ИЛи что еще я делаю не так?
Re[sonera]:
не прошло и года и панасоник выложил руководство и краткое руководство =

http://www.panasonic.co.uk/html/en_GB/Products/LUMIX+Digital+Cameras/LUMIX+G+Compact+System+Cameras/DMC-GH3/Manuals/10546904/index.html?trackInfo=true
Re[Alvalk]:
Цитата:
deejjjaaaa, конвертировать обязательно в Adobe DNG converter?

судя по тому что Adobe имело поддержку GH3 до его официального release Panasonic с Adobe поделился информацией и поэтому лучше в данном случае использовать Adobe DNG converter.

Цитата:

Я сконвертировал РАВы G5 в LR, и в теге baseline exposure пишет -0.4 (смотрел на ИСО 1000, 1600, 5000, 6400, 12800 - везде одно и то же)
ИЛи что еще я делаю не так?

А при чем здесь G5 ? я про GH3, про то что при неизменных данных (raw histogram) в raw файлax для ISO6400, ISO12800, ISO25600 все что меняется это baseline exposure тэг который инструктирует raw converter применить скрытую от пользователя экспокоррекцию... на 0 стопов, на 1 стоп, на 2 стопа соответственно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.