Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
прошу прощение, а нет ли возможности проверить гн3 на предмет совместимости
олимпусовских пых FL36R И FL50R ??

аха... купите мне олимпусовские вспышки и я с удовольствием...
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Не в состоянии только если тушка весит в сферическом вакууме)))

как показывает практика достаточно держать тушку в руке

Цитата:
от: Scarka

Просто нужно понимать где стаб нужен. а где лучше его отключать. И всего делов)

a еще проще его не иметь и же жертвовать отличным качеством для получение приемлемого.
Re[deejjjaaaa]:
Я бы сказал "в руках"
Re[deejjjaaaa]:
Вот, кстати, забыл проверить.
На GH3 можно забиндить ФН кнопку для переключения теле-конвертера в видео? А то на GH2 по ФН кнопке появляется глупейшее меню где еще надо выбирать для чего и что сделать.
Re[deejjjaaaa]:
Кому то важнее дрочка на пиксели, а кому-то ФОТОГРАФИИ. Стаб для тех кого интересует ФОТОГРАФИЯ.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Стаб для тех кого интересует

дрочка на сильно уменьшенный размер, чтоб не тошнило... все правильно
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Я бы сказал "в руках"

не суть важно
Re[Rambalac]:
Цитата:
Вот, кстати, забыл проверить.
На GH3 можно забиндить ФН кнопку для переключения теле-конвертера в видео? .

я выкладывал инструкцию по GH3 для общего пользования, ибо похоже сам Панасоник еще не выложил = https://www.box.com/s/qxyug4exi61j06rpbwth
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio

А как он со вспышками без проводов - дружит? Этот Метц у вас же наверняка на Оликовский стандарт? GH3 им без проводов управлять может?

пока вот так - по идее встроенна вспышка должна быть способна управлять (?) но похоже что нет... то есть metz пыхает, но раньше времени...

[quot]Many thanks for your e-mail as of 03. Dec. 2012.

Unfortunately the mentioned digital-camera Panasonic DMC-GH3 couldn't be checked by our development department till now. As soon as the camera is available we will also check the remote system of this camera. After that I will inform you again.

Best regards

i.A. Roland Laemmermann

Technical Support

Metz-Werke GmbH & Co KG
Ohmstraße 55, D-90513 Zirndorf, Germany[/quot]
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Цитата:
(о вспышках)... и получаем беспроводной ТТЛ?
это замена оптического TTL на радио...

Чьорт. Понятно. Значит если тушка изначально не поддерживает управление, то эта приблуда тоже не поможет.

А всё-таки... может попробуете Metz вне камеры? Там делов-то - на пару минут наверное (включить вспышку в слейв-режим, найти в камере меню управления вспышками, сделать кадр)? Если конечно у вас Метц на оликовский башмак...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

Unfortunately the mentioned digital-camera Panasonic DMC-GH3 couldn't be checked by our development department till now. As soon as the camera is available we will also check the remote system of this camera. After that I will inform you again.
...
Metz-Werke GmbH & Co KG
Ohmstraße 55, D-90513 Zirndorf, Germany[/quot]

Подробнее

Ага. Спасибо :)
Re[deejjjaaaa]:
А инструкция ни о чём не говорит, кроме того, что её можно включить.
Re[littorio]:
Цитата:
Чьорт. Понятно. Значит если тушка изначально не поддерживает управление, то эта приблуда тоже не поможет.

именно - голь на выдумки хитра - они просто в лоб считывают оптические сигналы управления с вспышек и на ходу ретранслируют их по радио

Цитата:

от:littorio
может попробуете Metz вне камеры? Там делов-то - на пару минут наверное (включить вспышку в слейв-режим, найти в камере меню управления вспышками, сделать кадр)? Если конечно у вас Метц на оликовский башмак...

Подробнее

см выше
Re[Rambalac]:
Цитата:
А инструкция ни о чём не говорит, кроме того, что её можно включить.

больше ничем помочь не могу... я на работе, камера дома
Re[deejjjaaaa]:
Новая вспышка Panasonic FL-360L, с поддержкой д/у, очень похожа на Olympus FL-600R. Так что, вполне возможна одинаковая работа в режиме д/у.
http://shop.panasonic.com/shop/model/DMW-FL360L
Ждем результата совместимости с Metz. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Новая вспышка Panasonic FL-360L, с поддержкой д/у, очень похожа на Olympus FL-600R. Так что, вполне возможна одинаковая работа в режиме д/у.

Ждем результата совместимости с Metz. ;)

да, но интересно ж управлять встроенной...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
аха... купите мне олимпусовские вспышки и я с удовольствием...

Metz под олимпус полностью совместим с родными олимпусовскими вспышками..., , если он, конечно, у Вас с олимпусовским башмаком....
Цитата:
да, но интересно ж управлять встроенной...

Ну насколько я понял Вас как раз и просят проверить будет ли тушка с помощью встроенной вспышки управлять внешним метцом:roll2: Именно после включения в меню камеры режима управления внешними вспышками и режима беспроводной ведомой (SL) в метце... :?:
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
дрочка на сильно уменьшенный размер, чтоб не тошнило... все правильно

Найдите отличия со стабом и без: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8598906 и потрите свои предыдущие глупости. Стаб в Е-М5 картинку не портит!!!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Metz под олимпус полностью совместим с родными олимпусовскими вспышками

это я естественно не в курсе, но вроде пишут что не полностью, а удаленно только в группе A и только TTL - нет или это про старые вспышки metz, а AF 58-2 полностью ? в любом случае проверить я не могу

Цитата:
от: Shovg
если он, конечно, у Вас с олимпусовским башмаком

он конечно, моделъ для Olympus/Panasonic/Leica
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Найдите отличия со стабом и без: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8598906 и потрите свои предыдущие глупости. Стаб в Е-М5 картинку не портит!!!

/зевнул/ я достаточно насмотрелся на dpreview жертв... и потом ваша любовь в выкладыванию уменьшенных картинок speaks volume(s) и о качестве внутрикамерного конвертера в плане шумодава и перешарпа (ибо на последующее уменьшение для web расчитано) и о качестве стабилизатора... особенно с 7 ступенями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.