от: Andrei Kireychev
в корпусе ОМ ... мммм
http://www.kenrockwell.com/contax/g2.htm

от: Andrei Kireychev
в корпусе ОМ ... мммм
от: littorio
Никого не интересуют продажи тушек, всем нужны продажи оптики.
от: ИК
Это заблуждение. 90% владельцев БЗ и ЦЗ фотографируют китозумом.
от: ИК
Это заблуждение. 90% владельцев БЗ и ЦЗ фотографируют китозумом.
от: zzidan
Да почему обязательно сверхузкая??? Вы все время вплотную снимаете? На полтиннике и ф2 на растоянии 10 метров ГРИП составляет 2.5 метра, а на 24 мм ф2 - 15 метров.
от: zzidan
спасибо за разъяснение очевидного...
от:zzidan
Если мне понадобится компактность, то возможно так и сделаю. Понадобится качество - то ФФ безусловно предпочтительнее. А для ГХ3 применения для себя не вижу. Но видеокамера похоже получилась отличная :DПодробнее
от:proba_m43 (Игорь)
а кито-зум не линза?
для этого и делают постоянно разные тушки-чтобы с ними продавать галимый кит( в смысле сделанный и запушенный 3 года назад, а то и более) запускать новые любые линзы-дорого, а пендюрить каждый год новые боди с тем же китом-вот она-нажива!Подробнее
а кито-зум не линза?
для этого и делают постоянно разные тушки-чтобы с ними продавать галимый кит( в смысле сделанный и запушенный 3 года назад, а то и более) запускать новые любые линзы-дорого, а пендюрить каждый год новые боди с тем же китом-вот она-нажива!Подробнее
от: proba_m43 (Игорь)
причём Панас может сделать боди для ФФ серии--под ГН3 !!
может размер ГН3 напрямую связан с ФФ БЗ???
т.е. выходит практически такое же боди с ФФ сенсором и лейка-байонетом
от: ИКПытался найти логику, но не смог.
от: Wl@dimir
Вон, даже Фуджи не стала при всей её "не как всешности"...
от: littorio
Где-то слышал что они выпуск плёнки остановили в связи с нерентабельностью. Возможно у них не осталось выбора. Если так, то они пришли всерьёз и надолго.
от: Wl@dimir
А большой мотор -- больше возможностей реагировать на ситуацию дорожную. Но почему-то "Шеви Корвет" с 7-литровым движком берут намного хуже, чем "Гольф" с 1,2-турбо...
от:Manichaean
Сколько уже можно этот откровенный бред тиражировать? :? На два умножается только фокусное и ГРИП. СВЕТОСИЛА НЕ МЕНЯЕТСЯ
Теперь подумаем, какому проценту из фотографирующих сверхузкий ГРИП важнее светосилы? :DПодробнее
от:S.S. ESSESS
Пусть я буду десятым, кто не удержался от коммента по поводу этой фразы, но могу заверить, что просто до подавляющего большинства бомбил даже еще ВООБЩЕ НЕ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ БЗК! :DПодробнее
от:И С К А Т Е Л Ь
Может, меня и нельзя бомбилой назвать (денег за съемки не беру), но с достаточной регулярностью снимаю мероприятия у нас на работе на Панасоник Г2 + 14-140 / 4-5.8 + пыха Пентакс ФГЗ-36, причем фото, а не видео (в видео ничего не понимаю). Нареканий на качество у тех, кто в кадре, пока не было...Подробнее
от:Razgon
да ладно?
как минимум троих знаю))Подробнее
от: Scarka
И опять же.. бомбилы... а фотографы много на что снимают)
не знаю как где, -но я продал первый(купил б/у на ебай на пробу ) ГН2 + 45-175Х НД именно для съёмки видеона свадьбах.
и второй (продав б/у-тупо купил себе любимому новый) -и тоже свадьбы снимать.
:)Подробнее