Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik

Разрешения фотокамер всем стало хватат уже довольно давно. Реально бОльшее разрешение нужно единицам. .

напоминает песни Олимпуса про то что больше 12мп никому не нужно... но как только появилась воможность получить 16мп сенсор, то они сразу куда-то пропали
Re[fyarik]:
Цитата:

Если бы я сейчас бомбил бы на свадьбах, то именно этот ГН3 и купил бы... Хотя может быть я бы купил ручку к ЕМ5.... Но как-то несерьёзно на свадьбу идти работать с такой ретромыльницей...

почему же ? можно надеть цилиндр, фрак и полосатые штаны с тросточкой
Re[fyarik]:
Цитата:

Вопрос... Что лучше? Снимать на ГН3 с 12-35/2,8 на открытой и получать сразу идеально резкую картинку, или снимать на Пятак2 на 24-70/2,8, зажатый до 4,5, чтобы мыло ушло?

2.8 @ м43 = 5.6 @ FF... вы прекрасно знаете это.
Re[fyarik]:
Цитата:
\ Хотя может быть я бы купил ручку к ЕМ5.... Но как-то несерьёзно на свадьбу идти работать с такой ретромыльницей...\.

не согласен ни разу)
Re[fyarik]:
Цитата:
Очень странно, что некоторые не понимают таких очевидных вещей...

...

Re[sonera]:
> На этом объективе написано 14-35/2

аха 28-70/4 на FF... просто никто за $2К такие темные зумы там не делает - спроса нет
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
не согласен ни разу)

статистика упрямая вещь - не снимают бомбилы на м43 пока... а сейчас с учетом удешевления FF и тем более.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
статистика упрямая вещь - не снимают бомбилы на м43 пока... а сейчас с учетом удешевления FF и тем более.

не знаю как где, -но я продал первый(купил б/у на ебай на пробу ) ГН2 + 45-175Х НД именно для съёмки видеона свадьбах.
и второй (продав б/у-тупо купил себе любимому новый) -и тоже свадьбы снимать.
:)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

Я про ретро вид.
И опять же.. бомбилы... а фотографы много на что снимают)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
статистика упрямая вещь - не снимают бомбилы на м43 пока..

да ладно?

как минимум троих знаю))
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
да ладно? как минимум троих знаю))

Может бомбилы это таксисты? Тады да, не снимают
Re[sonera]:
Так раздухарились, что уже даже по полкам камеры рассовали!
Любительская, полупро и профессиональная.
Даже производители себе такого не позволяют. :)
Главный критерий профессионального инструмента - надёжность. Самый показательный (да и тот условный) - количество циклов срабатывания затвора.
Остыньте и попробуйте отыскать этот параметр хотя бы для одной из упоминаемых БЗК.
Re[fyarik]:
"...не спора ради, а справедливости для..."

Цитата:
В то, что у зеркалок фокус лучше, верят только те, кто никогда на нормальные БЗК не снимал.

При съемке в пещерах Панасоник Г2 вчистую проиграл старенькому Пентаксу К100 (Хотя на свету Панас фокусируется очень шустро). Там, где Пентакс хоть медленно, но все же наводился, Панасоник впадал в ступор и фокусироваться вообще отказывался (не помогала даже подсветка автофокуса!). И это при том, что Г2 уровнем выше, чем Пень-сотка (Пентакс к100 является камерой начального уровня, примерно как Панасоник ГФ1-2-3), и новее его.
В целом, ПОКА в сложных условиях у зеркалок есть преимущества даже над такими высокотехнологичными БЗ, как старшие Панасоники. Может быть, у ГХ3 ситуация с фокусировкой в сложных условиях и получше, чем у Г2, но проверить это можно будет только тогда, когда камера появится в продаже.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
статистика упрямая вещь - не снимают бомбилы на м43 пока...

Может, меня и нельзя бомбилой назвать (денег за съемки не беру), но с достаточной регулярностью снимаю мероприятия у нас на работе на Панасоник Г2 + 14-140 / 4-5.8 + пыха Пентакс ФГЗ-36, причем фото, а не видео (в видео ничего не понимаю). Нареканий на качество у тех, кто в кадре, пока не было...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
не снимают бомбилы на м43 пока...

Пусть я буду десятым, кто не удержался от коммента по поводу этой фразы, но могу заверить, что просто до подавляющего большинства бомбил даже еще ВООБЩЕ НЕ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ БЗК! :D
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Цитата:
от: И С К А Т Е Л Ь
Может быть, у ГХ3 ситуация с фокусировкой в сложных условиях и получше, чем у Г2, но проверить это можно будет только тогда, когда камера появится в продаже.

Ага, а пока в качестве тренировки можно проверить разницу Г2 и GH2 или GX1, например. Их матрицы гораздо увереннее чувствуют себя в сложных условиях, чем Г2.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Пусть я буду десятым, кто не удержался от коммента по поводу этой фразы, но могу заверить, что просто до подавляющего большинства бомбил даже еще ВООБЩЕ НЕ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ БЗК! :D

Подробнее

Наберите в поиске
Panasonic GH2 видео Full HD_часть 3 к примеру....
Re[sonera]:
Видео с ГАШ3: http://vimeo.com/49420579

И еще такая сравнительная картинка:
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
2.8 @ м43 = 5.6 @ FF... вы прекрасно знаете это.

Сколько уже можно этот откровенный бред тиражировать? :? На два умножается только фокусное и ГРИП. СВЕТОСИЛА НЕ МЕНЯЕТСЯ
Теперь подумаем, какому проценту из фотографирующих сверхузкий ГРИП важнее светосилы? :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Видео с ГАШ3: http://vimeo.com/49420579

И еще такая сравнительная картинка:

Подробнее

так реально то -по общим габаритам-камера ни на много больше ГН2..
и приспользовании Гн2 -МНЕ даже хотелось небольшого прироста.....
габарит вырос больше визуально! за счёт верхней части......

да поворчим все, кому стало много...и куплю его :)

вот только надо взвесить, может 12-35 выгоднее с г5 купить...
пока КИТов с 12-35 нет......
я бы охотнее купил кит с 35-100 ( 12-35 все прекрывается фиксами.....)
но такого скорее сего и не будет...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта