от:Александр Бейч
Polzovatel1 писал(а):
На первом фото фуджа небо не естественное - зеленоватое, впрочем и на 2-х других также неестественное - фиолетовое...
Плохо вам, вероятно вообще не снимаете, только в чужих снимках ковыряетесь? Знаю такую категорию фотошопщиков, какую камеру им не дай, снимки не покажи - всё плохо, ибо все камеры в джепег, или как в этом случае из РАВ но без применения профилей-изменения настроек цвета дают отстойные по мнению таких фотошопщиков цвета. Сони С200 с ССД вообще отличной цветопередачей отличается, даже в Джепег. Ан нет, если такие фотошопщики наложат профиля и поковыряются с часок, вот тогда да.Подробнее
Мне не то что плохо, а очень плохо - я весь аж позеленел от злости... :)

Месяц не снимал - сенсор или материнка сдохли в моей камере, ремонт 350-400$, пока нашел такую же камеру приемлемого качества за приемлемую цену - весь изошелся на нервы - пишут в объявлении - камера в отличном состоянии, едешь куда-то к чёрту на кулички за 50км, а там из того "отличного" что осталось, так это одни фотки (что камера снимает), весь корпус и экран пошкрябоные, кнопка спуска проваливается... Нашел в конце концов, тоже самое но за 5км и не за 350$, а за 200$ - тот же Кэнон 400D. Вспышка не выпрыгивала - оказывается была залита чем-то сладким, 30мин чистки - теперь все ОК. 8) Новый затвор и кнопку прикупил на ибее на всякий случай) занедорого, уже едут ко мне... :)
А что я разве Сони CCD хаял? 1 сек. гляну фотки те. Так я там не против CCD А200 10мп, я всеми руками за неё - это тот максимум для CCD на котором не лезут шумы на ИСО100. И в реализации - автоББ от Сони гораздо более адекватен чем в реализации от Никон. У Никона даже на его самом последнем CCD D3000 10мп есть кривизна авто ББ в холодец почти как на ранних камерах - D50, D70.
Глянул, так это у фуджи зелень прёт. Я об этом и говорил!. А у Сони А200 розовитость в тенях какая-то нездоровая (на колоннах). Розовых колонн, уж увольте, я не видел пока еще никогда, даже в красках Германии - был в Ваймаре в летнее время - не встречал там розовых колонн. :smile2: