прошу помощи! canon s100 или Fuji x10 ?

Всего 211 сообщ. | Показаны 201 - 211
Re[raschipolin]:
Коллеги, тут случайно узнал об одной ОЧЕНЬ интересной акции в магазине фото.ру! Только сегодня, камера CANON PowerShot S95 по цене всего 7999 р!

http://www.foto.ru/canon_powershot_s95.html

Сам бы купил, не думая, если бы не взял X10 недавно, или если бы удалось продать две свои мелкие Canon PowerShot A3000 IS и Sony WX-7.
Может кому пригодится сообщение, камера ведь, один из лучших топ-компактов за последние года 2... :)
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Я думаю у конкурентов этой камеры, минусов найдётся не меньше, а вот плюсов больше - навряд ли.

Напрасно вы так думаете.
Ближ. конкуренты этой камеры снизу и сверху по компактности/размеру - это Sony RX100 и Canon G1X.
Оба от всех перечисленных вами недостатков избавлены. Как и не от перечисленных - типа низкого ограничения затвора на открытой или, например, качества видеосъёмки. Это я даже не говорю насколько больше у них достоинств. И это далеко не только недостижимая фуджем чёткость.

Впрочем, здесь мы подробно обсуждаем именно чёткость. Ей можно и ограничиться.
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Коллеги, тут случайно узнал об одной ОЧЕНЬ интересной акции в магазине фото.ру! Только сегодня, камера CANON PowerShot S95 по цене всего 7999 р!

http://www.foto.ru/canon_powershot_s95.html

Подробнее

Пожалуй, классное действительно было предложение!
Надо было это в ветку о S95 также запостить. Мож кто из рассматривающих и успел бы.
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Напрасно вы так думаете.
Ближ. конкуренты этой камеры снизу и сверху по компактности/размеру - это Sony RX100 и Canon G1X.
Оба от всех перечисленных вами недостатков избавлены. Как и не от перечисленных - типа низкого ограничения затвора на открытой или, например, качества видеосъёмки. Это я даже не говорю насколько больше у них достоинств. И это далеко не только недостижимая фуджем чёткость.

Впрочем, здесь мы подробно обсуждаем именно чёткость. Ей можно и ограничиться.

Подробнее

А вы всегда по размеру ориентируетесь, типа больше лучше? Единственный критерий - цена. Кенон Гх1 - тормоз с ещё худшим чем у Фуджи видео (у Фуджи я его могу сопоставить с Сони А65). Нз недостатков Сони Rx1 - эргономика, отсутствие видоискателя, поворотного экрана, возможности свободного крепления фильтров и бленды, остутствие хвата ухудшающего и так слабенький стабилизатор (у Фуджи нормальный к стати).
Re[KotLeopold]:
Если Вы еще не купити фотик, советую фудж. Недавно приобрел и доволен. как слон. Объектив - со стабилизатором (!!!) + три асерических элемента и два - низкодисперсионных. Короче, не каждый флагман таким похвалится. Объектив обалденный. Матрица - тоже, кстати. Иными словами ночью получить резкое фото можно. Насчет его размера - лично я в карман куртки кидаю, меня не напрягает. Фон размывает довольно хорошо, я даже удивлен был, чстно говоря, не ожидал такого.В моем уже прошивка версии 1.03 - фокус довольно шустрый, никаких светлых кругов я не заметил (может. не вглядывался) Короче, рекомендую.
Re[raschipolin]:
из ветки 10-ки
Сравнение Х10 - "Компакты" vs. "Зеркалки":
http://fujifilmru.livejournal.com/15535.html
Там такой "батл" в комментах идёт
Re[Mihail2012]:
Цитата:
от: Mihail2012
Насчет его размера - лично я в карман куртки кидаю, меня не напрягает.

А вы на него ремешок родной одели? Вроде хочется в карман куртки положить, но ремешок этот (с ним в сумочку, в 1.5 раза большую, чем сам X10 еле влезает)... И без ремешка вроде как-то стрёмно, не дай Бог выскользнет и "БАХ" об асфальт... В общем, пока ношу или на шее, или в сумочке (а хочется в кармане, да великоват он всё-таки для кармана, и выпасть может ненароком).
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
А вы на него ремешок родной одели? Вроде хочется в карман куртки положить, но ремешок этот (с ним в сумочку, в 1.5 раза большую, чем сам X10 еле влезает)...

Нафиг не нужен этот несуразно-гламурный родной ремешок. Заменяется обычным шнурком на запястье.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Нафиг не нужен этот несуразно-гламурный родной ремешок. Заменяется обычным шнурком на запястье.

Да, надо так и сделать. Удобнее будет.
Re[Димка]:
Чего же вы хотели? X10 всё-таки мыльница, хоть и топовая. Глупо сравнивать 100% кропы с мыльницы и 1.5 кропнутых камер, да ещё и с "фиксами", плюс ко всему.
Re[raschipolin]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2817

Слава писАл,...
я прочёл и тоже купил такую мыльницу.
Слава,портрет бесподобный,молодец !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта