Смена системы. Все плохие! Хороших нет
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 81 - 91
Re[suntale]:
Похоже ты заблудился только в двух соснах? :) Тогда логичнее было бы не поднимать эту тему, а завести новую: "Какую БЗК выбрать Fuji X-E1 или Canon EOS - M" ;)
Re[Vadim Mihalich]:
.
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim Mihalich
Похоже ты заблудился только в двух соснах? :) Тогда логичнее было бы не поднимать эту тему, а завести новую: "Какую БЗК выбрать Fuji X-E1 или Canon EOS - M" ;)
Тема началась еще давно, когда я на NEX хотел перейти, но отговорили вовремя, так что я ее просто продолжаю, что бы веток не плодить.
Ограничения - только матрица от 1.6-1.5 кропа и карманный размер (подвид - "БЗК обыкновенная"), просто эти два лейбла на сегодня кажутся цветастее других.
Re[suntale]:
А я бы не сбрасывал со счетов и нынешнюю микру. :)
Re[suntale]:
от:suntale
Да какие обиды, я же сразу сказал - что не умею добывать цвет из новых NX. Из старых умел, из зеркалок раньше умел (ну, так, что был доволен), а вот с новой матрицей не складывается, не получается делать красочно, так, что бы самому нравилось и привлекало внимание. Цвет только с дневных при хорошем свете получается. Отсюда и поиск замены.
Я готов забить на линейки оптики, при наличии фокус-пикинга найду, что из мануального на камеру одеть. Потому и EOS-M в списке выбора появился, против Фуджа, у которого по ценнику непонятно - снимает он на 20 тыр лучше кенона или нет. Так что выбор наверное получается такой - взять ЕОС-М как самый дешевый, поснимать, если с ним сложится - то оставить, если нет - все равно ждать, пока Фудж пикинг сделает. Ну и наклонный экран.. которого у обоих нет.Подробнее
Тогда удачи

Просто название ветки какое-то слишком категоричное ... ,
да и микру43 в современной инкарнации вы зря не рассматриваете, но решать вам ...
Re[suntale]:
Тогда Nikon Coolpix A. Каких то всего 1000 евро и имеете супер компактную камеру с матрицей APS-C формата и почти что светосильным фиксом 28\2,8.
Re[suntale]:
от:suntale
Тема началась еще давно, когда я на NEX хотел перейти, но отговорили вовремя, так что я ее просто продолжаю, что бы веток не плодить.
Ограничения - только матрица от 1.6-1.5 кропа и карманный размер (подвид - "БЗК обыкновенная"), просто эти два лейбла на сегодня кажутся цветастее других.Подробнее
Лейку надо брать... у них в ветке (при наличии прямых рук) цвет часто радует, такой больше не варят :D
Re[Krug88]:
от: Krug88
Лейку надо брать... у них в ветке (при наличии прямых рук) цвет часто радует, такой больше не варят :D
Не потяну я Лейку. Для удовольствия, которое я получаю от фотографии - слишком дорого.
Re[Krug88]:
если руки прямые, то нет плохих систем - все хорошие ;)
Re[suntale]:
от: suntale
Не потяну я Лейку. Для удовольствия, которое я получаю от фотографии - слишком дорого.
Да,вчера на барахолке цены глянул на M8/M8.2 от 52 до 85 т.р а еще объектив нужен :D
от: RUIvan
если руки прямые, то нет плохих систем - все хорошие ;)
Неоспоримо но с моими руками лучше техникой подстраховаться

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
так вы не читаете-зачем сообщать?
я давал вам намёк на панас ГХ7( приемник ГХ1)
система м4/3 сегодня рулит.....
+ -скоро 30 тушек....
+ -скоро кодак и очередные новинки
+ - видео камеры-блек-магик....
+ - уже наверное за 50 линз.....аф+мф ( без переходников)....
+ - совершенно разные тушки...от мини ...до про...( 5 направлений фото + фидео от блек-магик)
+++ -сторонние производители...
+ -новинка е-р5 ....ну и ожидаемые е7? ем7?
+++++-самая ожидаемая панас гх7!
---с новой матрицей 18мп-принципа-сигмы !!-остальное найдите в нете-ожидаемо-топовая БЗ будет! и будет до НГ!!Подробнее
Если вы про новый 'органик' сенсор, то он в лучшем случае появится через год.