Графоманов с ЗК набежало с чужими снимочками.
Кыш. Дальше тереть буду - не то, что темой - форумом ошиблись.
Смена системы. Все плохие! Хороших нет
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[suntale]:
Re[littorio]:
от:littorio
Это надо в "расклад беззеркалок". Чтобы сразу назадавали вопросов - что за кулуары, да откуда дровишки, да какая прибыль у О/П/С с камер и т.д. Хотя про Панасоник не удивлюсь - так скидывать цены на камеры, это надо быть очень щедрым производителем.Подробнее
Те, кто интересуется, уже знают. Финансовые отчеты компаний (прибыли, продаж единиц продукции, прибыль с единицы) имеются в открытом доступе, так что никаких секретов нет.
Re[]:
Рико GXR ветку почитал, но пока - похоже, не мое, хотя штука интересная.
Пожалуйста, сообщите, кто в теме слухов-руморсов:
У какой системы обновление линеек ожидается ближе всего - Fuji X-E1 или Canon EOS-M?
У какой системы обновление линеек ожидается ближе всего - Fuji X-E1 или Canon EOS-M?
Re[suntale]:
от:suntale
Рико GXR ветку почитал, но пока - похоже, не мое, хотя штука интересная.
У какой системы обновление линеек ожидается ближе всего - Fuji X-E1 или Canon EOS-M?Подробнее
так вы не читаете-зачем сообщать?
я давал вам намёк на панас ГХ7( приемник ГХ1)
система м4/3 сегодня рулит.....
+ -скоро 30 тушек....
+ -скоро кодак и очередные новинки
+ - видео камеры-блек-магик....
+ - уже наверное за 50 линз.....аф+мф ( без переходников)....
+ - совершенно разные тушки...от мини ...до про...( 5 направлений фото + фидео от блек-магик)
+++ -сторонние производители...
+ -новинка е-р5 ....ну и ожидаемые е7? ем7?
+++++-самая ожидаемая панас гх7!
---с новой матрицей 18мп-принципа-сигмы !!-остальное найдите в нете-ожидаемо-топовая БЗ будет! и будет до НГ!!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
Микру я вообще не рассматриваю, если дипломатично, то мне соотношение сторон не нравится ;)
Re[suntale]:
от: suntale
Удивительно. Мир уже на 6400 фотографирует...
это значит что понятие "raw" как сырой формат можно отменять.
в него уже так вмешиваются, что это почти джипег.
Re[suntale]:
Микру я вообще не рассматриваю, если дипломатично, то мне соотношение сторон не нравится ;)
Тогда ждите :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
а почему gx7? gx2 же вроде
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
система м4/3 сегодня рулит.....
+ -скоро 30 тушек....
+ -скоро кодак и очередные новинки
+ - видео камеры-блек-магик....
+ - уже наверное за 50 линз.....аф+мф ( без переходников)....
+ - совершенно разные тушки...от мини ...до про...( 5 направлений фото + фидео от блек-магик)
+++ -сторонние производители...
+ -новинка е-р5 ....ну и ожидаемые е7? ем7?
+++++-самая ожидаемая панас гх7!
---с новой матрицей 18мп-принципа-сигмы !!-остальное найдите в нете-ожидаемо-топовая БЗ будет! и будет до НГ!!Подробнее
Игорь, а ссылку на новую матрицу по принципу фавеона дай,плиз.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
от: Abbey Road (Виктор93)
Игорь, а ссылку на новую матрицу по принципу фавеона дай,плиз.
Витя,-завтра кину.....сёдня уже "вне поиска"

звиняй-с компа жены.....пипец-как они этим бреются????????????

http://www.43rumors.com/hot-news-panasonic-and-fuji-developed-the-first-organic-sensor/
вот глянь-через это ссылки все наёдёшь.
...будет гх7+пл1 =идеальная система.... :cannabis:
встроенный стаб!
встроенный видоискателт с наклоном..
всё остальное е-п5+1!!!!!
Re[suntale]:
-тогда это:
-очередной тролизм.....а мы то купились....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
-тогда это:
-очередной тролизм.....а мы то купились....
А, если надо прямым текстом написать, то пожалуйста:
Панасоник, Олимпус, и другие проявления микры, пентакс-ку, зеркалки, мыльницы, средний и более формат, а так же камеры с прибитой оптикой в разбирательствах не участвуют. Список может быть расширен.
Re[suntale]:
Ну да,здесь же обсуждаются только плохие системы...Коллега был невнимателен,читая заголовок.
Re[suntale]:
от: suntaleКак вы себя жестко ограничиваете :)
Панасоник, Олимпус, и другие проявления микры, пентакс-ку, зеркалки, мыльницы, средний и более формат, а так же камеры с прибитой оптикой в разбирательствах не участвуют. Список может быть расширен.
Re[suntale]:
Название темы несказанно радует. Согласен с ним, причём не только в фото, но и в авто, компьютерах и во многом другом :) Все вещи таковы, только люди бывают хорошими :)
Re[mavani]:
от: mavani
это значит что понятие "raw" как сырой формат можно отменять.
в него уже так вмешиваются, что это почти джипег.
Мне кажется, не все так плохо - отсебятину они пока не добавляют, ну и все же - сравнение со старыми фотоаппаратами показывает прогресс по картинке.
Re[dimonml]:
от: dimonml
Как вы себя жестко ограничиваете :)
О! Никонван еще в список :)
Re[suntale]:
Да уж, сложно будет что-то выбрать с такими предвзятостями.
Re[suntale]:
Без обид, может с руками что-то ... ?
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Без обид, может в руках проблема ... ?
Да какие обиды, я же сразу сказал - что не умею добывать цвет из новых NX. Из старых умел, из зеркалок раньше умел (ну, так, что был доволен), а вот с новой матрицей не складывается, не получается делать красочно, так, что бы самому нравилось и привлекало внимание. Цвет только с дневных при хорошем свете получается. Отсюда и поиск замены.
Я готов забить на линейки оптики, при наличии фокус-пикинга найду, что из мануального на камеру одеть. Потому и EOS-M в списке выбора появился, против Фуджа, у которого по ценнику непонятно - снимает он на 20 тыр лучше кенона или нет. Так что выбор наверное получается такой - взять ЕОС-М как самый дешевый, поснимать, если с ним сложится - то оставить, если нет - все равно ждать, пока Фудж пикинг сделает. Ну и наклонный экран.. которого у обоих нет.