Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Андрей Югай]:
Этот вопрос нужно задать в другую тему, о вспышке YN-565EX, Похоже на низкий заряд батарей.

Но у YN-622C имеется особенность: вспышки на контроллере могут работать только в простом режиме.
Контролер YN-622C может автоматически перевести вспышку в простой режим, если она в режиме ведомой.
Обновленную YN-568EX переводит автоматически, не выключая.
568-е выпущенные до ноября 2012 выключались и при повторном включении уже были в простом режиме.
Возможно и 565-е тоже.
Re[iTuner]:
Спасибо!
Canon 6d и Yongnuo YN-622с
Всем ДД!
Поиском не нашел. А будут ли работать данные синхронизаторы с 6d?

Всем спасибо.
Re[Vsablin]:
работает
Re[iTuner]:
Спасибо
Re[VValerka]:
Информационный сайт о YN-622C переехал на новый более удобный адрес: www.yn622.ru
и пополняется информацией
Re[iTuner]:
дел

Re[VValerka]:
YN-622 не совместима с YN-560III это пипец какой то, о чем они там думают. под аждую пыху брать отдельный синхро? а я только хотел заказывать 560
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
YN-622 не совместима с YN-560III это пипец какой то, о чем они там думают. под аждую пыху брать отдельный синхро? а я только хотел заказывать 560

Это нецелесообразно по простой причине - чтобы 560III была совместима с YN-622 нужно засунуть практически всю начинку YN-622 в 560III
Теперь посчитайте цену :)
Она будет стоить около 100 баксов, а не 73 и при этом не будет управляться мощность. потому что 622-й работает по системному оптическому беспроводному протоколу, нужен будет еще субконтроллер которого в мануальных вспышках нет и цена взлетит еще выше.
Потом это нужно было делать еще когда она проектировалась.
Но этого не было сделано, там стоит приемная часть 2,4GHz но контроллер от 602/603
Максимум что можно сделать это в новом 622 TX сделать режим для запуска всех каналов 602 или 603, но без одновременной поддержки каналов и групп 622-го

Кому нужен такой инвалид?
Лучше добавить один пускач в виде RF-603II или использовать YN-622 для каждой вспышки.

Я предлагаю цеплять RF-603 II к одному из приемников YN-622 кабелем, поставив его в группу С
Тогда можно будет запускать YN-560III вместе с системными, работающими в группах A и B, по первой и второй шторке и отключать когда они не нужны, а мощность регулировать с помощью YN-560 TX, который выйдет позже, естественно при условии, что регулировка будет доступна совместно с запуском от 603-го

Re[iTuner]:
просто сломать моск )
ладно, я пока расстроен.
Re[Mel_Alex]:
чтобы не ломать моск у Canon есть система RT, все рулится как угодно :)
правда с некоторыми ограничениями и совсем за другие деньги :)))
Re[iTuner]:
так 560 III зажгутся от RF-603II на камере?
Re[Mel_Alex]:
естественно и от 603-го и 602-го
почитайте тему о вспышке :)
Re[iTuner]:
ай пичаль, мечтал от 622 зажечь. придется теперь искать однушку 603.
а чем отличие 603 второй от первой?
Re[Mel_Alex]:
напишу в теме о RF-603 или даже новую начну :) только вечером, сейчас нет времени
загляните на мой сайт по ссылке из подписи, там в последнем новостийном сообщении написано о 603II основное

Re[iTuner]:
Нет опыта, подскажите, пожалуйста!

1. Я правильно понял, для поджига 568 вспышки достаточно одного синхронизатора, на камере?
2. Сторонние совместимые вспышки поджигаются только двумя синхронизаторами?
Re[Izis]:
2. Если во вспышке нет радиоприёмника, то как ей передать сигнал? Конечно нужен приёмник. А на камеру ставится передатчик.
Re[iMiKE]:
iMiKE, спасибо

И еще пару вопросов. Подскажите варианты организации схем.
На камере синхронизатор 622 поджигает 568 вспышку. Но я хочу еще 2-ой вспышкой подсветить. Съемка на улице. Один из вариантов - любая вспышка в качестве ведомой. Но так как улица, то возможно необходим не оптический, а радио канал. Какие мысли?

Если радио, то какие устройства необходимы к связке синхронизатор622+вспышка568, чтобы было две вспышки и всё друг с другом работало при минимуме затрат?
Re[Izis]:
622 синхры стоят копейки (1500р. за транссивер)... чего огород городить ?
Re[pcmist77]:
А как организовать?
622 на камере
вспышка 568 без ничего
вспышка 468 + 622
Так будет работать?
Какие варианты еще возможны? 560, судя по спецификации не будет работать с 622
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.