Средний формат в свадьбографии

Всего 219 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vallerii]:
Не улавливаю,просто надоело с Вами спорить,у меня создалось впечатление,что мы говорим на разных языках,и никогда друг друга не поймем.Вы как хороший шахматист,подводили меня к мату,так?Но я тоже неплохо в шахматы играю,и если вижу,что партия зашла в цейтнот,бывает предлагаю партнеру ничью.Вот так образно на примере шахмат я постарался ответить Вам.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да понятно))Я не случайно подводил Вас к этому ответу.Теперь:пленка,лампа,винил,ретроавто....Улавливаете? :)

Это плохо?
Re[Ondatr]:
Как это может быть плохо?Не в тренде давно.Ну,на любителя.От слова "любить".
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
бывает предлагаю партнеру ничью.

Нет,я в шахматы не играю.Просто Вы повели себя сейчас так,как будто осознали,что сказали не то,что следовало сказать.Все Вы правильно сказали,Фотограф имеет право делать свою работу любым способом,если процесс ему приносит удовольствие,а результат-клиенту радость.
Re[Vallerii]:
Вот тут я соглашусь с Вами.Если фотографу приносит удовольствие работа,то и фотографии он делает классные.
Re[Муз]:
:D на том и порешили :D
Re[Vallerii]:
Хорошо,порешили,мне пивка безалкогольного,пожалуйста!
Re[Муз]:
Правильно!Лучше водки туда налить! :D :D (за все лето пиво однажды только выпил)))
Re[Vallerii]:
Я сам такой же,за весь год ни разу!Но в Молдавии это тяжело,я как вспомню Ляну,Фетяску,сказочные вина,да...
Re[Муз]:
Зато арбузы щас идут за милую душу :)
Re[Vallerii]:
Арбузов и у нас как грязи,а вот вина такого и в помине нет.
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
я как вспомню Ляну,Фетяску,сказочные вина,да...

В студенческие годы начал собирать типо коллекцию бутылок с винами разных марок.Все бы ничего,если бы не в общаге это делать В итоге осталась коллекция винных этикеток :)
Re[Vallerii]:
Знакомо,я там тоже поперепробовал,но собирать не получилось,конечно,армия,а так мы иногда вагоны перегружали на узловой станции,у них же в Румынии узкоколейка,а под новый год в СССР из Болгарии,Румынии,Венгрии столько всякой всячины шло,в том числе вина,шампанское,по 50 составов единовременно на станции стояло.Больше в жизни не пришлось столько поробовать,да и качество тогда было не то что сейчас.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Уважаемый! Вы конкретно похамливаете со своим менторским тоном. Мне лучше вообще не снимать, Валера далёк от музыкальной темы и т.д....
Фотографии свои покажите, в конце-концов. Свадебную серию целиком. Мы ведь в свадебной ветке фотофорума?

Подробнее

Как ещё Вам обьяснить ? что фотографии показать можо, но не на компьютере .. иначе Вы будете сравнивать цифру с цифрой.
В эпоху пленочной фотографии можно было видеть , например, в журналах Американское, или Французское фото тематические статьи , портфолио именитых фотографов , и их фото . Не нужно было даже читать например под фото Хельмута Ньютона сноски вроде "никон фм2 , 50мм 1,2 и тд" или Роллейфлекс .... ... ... ,..... ибо это читалось по изображению .
.....
НУ мне нравится листать Воги, и подобные ,..
Смотрю на фото , ну явно это даже не цифроХассель, как так они обработали ??
Потом попадаешь на бэкстэйдж этой съёмки , и очудо .. ЭТО ЖЕ МАМИЯ RZ ....
ЧЁ СЕДНЯ ? В НАШЕ ТО ВРЕМЯ ? ЗАЧЕМ? ...
.... НО ЭТО ЧИТАЕТСЯ ПО ФОТО !!!!!!!!!!! ЭТО ВИДНО !!!
Нужно посмотреть разницу - ищите, только зачем?
Что научитесь печатать ?, будете покупать широкую камеру ? Увеличитель? и будете дорабатывать увеличитель под себя ? где и кто вам сегодня расскажет всю кухню о доработках - переделках увеличителя ???? (это только между своими , как военная тайна была всегда)
Ну тогда зачем забивать себе голову?

Re[Муз]:
Мы не оффтопим тут? :)
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg

Это какие сейчас другие приоритеты? Несколькими страницами раньше рассказывали тут про детализацию и реснички. В статье пленкоСФ оказалась не лучше, чем 11мп тушка доисторического года выпуска. Что было б нынче в подобном тесте представить не трудно.

Подробнее

..., А ОПТИКА ?????
Детализация достигается не ШАРПОМ внутриматттттт(тьфуты) камерным и Фотошопленным , а ОПТИКОЙ ?
даже цифроХассель или цифромамия в 22 мп и пядвак или триптяк в 22 мп рядом не будут стоять !
Никак не вытянуть это разрешение из узкой оптики, хоть ты 300 МЛН ПИКСЕЛЕЙ.
...........
По отпечаткам :
20х30 с РБ 67 или даже 645-й (очень старой годов 70-х)
Модель врост с широкой пленки у модели даже прическа волосок-к-волоску.
А с Вашей 22-х (я имею ввиду ДсМ3) при съёмке врост это очень удачно , если волосы чуть лучше чем пятно , да торчащие отдельно волоски подсвеченные контровиком есть, но в локонахволос ЭТО МЕСЕВО ОДНОРОДНОЙ ЦВЕТОМАССЫ !
.................
Повторяю. детализация , боке , и прочая муть ЕСТЬ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЯ ! а не по отдельности ...
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
..., А ОПТИКА ?????
Детализация достигается не ШАРПОМ внутриматттттт(тьфуты) камерным и Фотошопленным , а ОПТИКОЙ ?
даже цифроХассель или цифромамия в 22 мп и пядвак или триптяк в 22 мп рядом не будут стоять !
Никак не вытянуть это разрешение из узкой оптики, хоть ты 300 МЛН ПИКСЕЛЕЙ.
...........
По отпечаткам :
20х30 с РБ 67 или даже 645-й (очень старой годов 70-х)
Модель врост с широкой пленки у модели даже прическа волосок-к-волоску.
А с Вашей 22-х (я имею ввиду ДсМ3) при съёмке врост это очень удачно , если волосы чуть лучше чем пятно , да торчащие отдельно волоски подсвеченные контровиком есть, но в локонахволос ЭТО МЕСЕВО ОДНОРОДНОЙ ЦВЕТОМАССЫ !
.................
Повторяю. детализация , боке , и прочая муть ЕСТЬ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЯ ! а не по отдельности ...

Подробнее

Обалдеть

Но мне не сложно повторить ссылку.
http://www.luminous-landscape.com/reviews/shootout.shtml
Как так, по детализации СФ не превзошел древний 11мп полныйкадр?
Re[Vallerii]:
Оффтопим,конечно,больше не будем,каюсь.
Re[
Допустим , я счас всё брошу и побегу сканировать фотки
Которые напечатаны на Илфорде очень тонко НО матированной , иче там отсканируется ? что там останется видно?
Хотя глазом - всё видно , всё и БокЕ и реЗкОсть ресничков(врост) и прочее.
Но отсканируется фактура бумаги !
(да, что то я не видел такой бумаги для принтеров ))) )
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Обалдеть

Но мне не сложно повторить ссылку.
http://www.luminous-landscape.com/reviews/shootout.shtml
Как так, по детализации СФ не превзошел древний 11мп полныйкадр?

ОК!
У меня сейчас есть эос 1 Дс . и мамия РБ67 со КЛсекор127мм
Давайка отключим там оба движка резкости в ДС и снимим ЧЕЛОВЕКА ! ВРОСТ!
и на мамию ...
Теперь :
Это чё круто ? это безобразны ШАРП

а давайка применим вот к этому в ФШ шарп :

кто победит ?
Меня убивают срАвнватели оптики и прочие тесты в жУрНльЧигах , читаешь и плачешь ..... АААААААААААААААААААА , опустился ниже (в статье по ссыле) и ЭТО ОНО !!!! ТОЧНО )))))))))))))))) это тот журик ссачный )))

читайте таких журиков побольше ! читайте ! ....
да, и для теста давайте возьмем нормальную пленочку и не удем проявлять её в помоечном ведре ....
а лучше сделаем на плёнку ЧБ и с копейки перевеем в ЧБ ,
ИБО Я СЧИТАЮ ЧТО НЕТ СМЫСЛА СНИМАТЬ НА ПЛЕНОЧНЙ ЦВЕТ И ТРАХАТЬСЯ С ЦВЕТОМ , ИБО ОН ДАЖЕ ЦИФРОКАМЕРНЫЙ ВПОЛНЕ СЕБЕ, ...
ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ И НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ДЛЯ НЕГО И ПРИДУМАЛИ ЦЫФРУ (в аду) ! АМИНЬ !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта