Что выбрать в качестве 1го фотоаппарата(беззеркального)?

Всего 649 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[zakkk]:
Такое ощущение, что только в Ставрополе осталась оптика и вспышки на Самсунг :D
Если кому нужно, могу купить и отправить. Правда, не помню, что именно в наличии.
Re[Zaxarou]:
[quot]сейчас с оптикой тоже проблемы - она есть только в Москве и только у нескольких приближенных к самсунгу компаний. [/quot]
Этим вопросом Самсунгу "всю плешь проели", обещали решить эту проблему в регионах, а пока только пересылка из Москвы(в здешнем магазине, центр. рег. примерно +1000руб к объективу)
Re[igorsphoto]:
Кстати, самсунг сейчас очень активно рекламируется по ящику.
Re[igorsphoto]:
В Питере Медиамаркт есть, где он представлен хорошо(нх200 18-55- 15500 руб). В фото.ру выбор тоже есть.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
littorio ,может уппл и забабахал бы фотоподразделение, но каждый счелчок был бы платным через айтюнс, оно Вам надо? :)

C'mon, я не эплобой, но нормальные цены за софт, и нормальный магазин софта - то, чем мы обязаны яблокам. Посмотрите на игры для айфона - они же все стоят на уровне буханки хлеба! И вспомним 90-е, когда всё это добро только на "радиорынках" и покупалось. И знай только кряки перещёлкивай, чтобы они друг другу не мешали, да не слетали.

А уж когда Яббл создаст аналог айтюнс для книжного рынка (в т.ч. русского) - я наверное напьюсь (последний раз это было в 2001-м, с тех пор ни капли алкоголя во рту). Потому что одна читалка вместо кучи книжных шкафов безбожно рулит, а купить для неё свежие русские книжки невозможно, защиты для книг нет и никакой нормальный писатель, естессно, свой труд в сеть не выложит - тут же отпиратят. Да и буржуйские тоже с опаской пока появляются...

Гнуса же давно наказать стоило, просто чтобы не поощрять такой метод ведения бизнеса. Неспособен написать свою операционку, со своими идеями - сиди и ваяй железо для тех же яблок, у тебя это хорошо получается. А то за одним мультитачем и прокруткой списков, небось, годы экспериментов, а узкоглазые (Samsung, ага :) )ааап - и скопировали!

P.S. Клёво мы тут 1-ю беззеркалку выбираем!
Re[pasha.rus]:
БЛИИИН:((((
Как я разачарован....
Сегодня пошел со своей флешкой в Мвидео.. у нас там большой выбор и они остатки распродают - типа на старые модели атракцион невиданной щедрости.. вот и решил пофоткать хотя бы на старые - посмотреть что получиться...
для сравнения щелкал еще на телефон Galaxy 3
GF3 - 9000р c блином 14..
GF3 Кит 14-42
- на автомате - ни одна фотка не получилась :(((( цвета какие то желтые... телефон лучше снимает :(
Samsung NX 200 - 13000р - намного лучше, но.. все равно четкости никакой :((((
Olympus PL-2 Кит - 14-42 - 7000р... на него правда снимать не пробовал.
более менее конкурировать с телефоном смог только Sony Rx-100...
Удобства - вообще нигде никакого... хотя привыкну конечно.. но повергло в шок качество фотографий.. особенно после того, что я видел здесь.. даже не знаю что и делать....
не знаю даже что и делать... там правда освещение не очень... но ... да у меня старый Canon S2IS Ультразум с крохотной матрицей - лучше снимал :(((((
Я просто в шоке...
Re[Valary]:
Цитата:

от:Valary
Как я разачарован....
Сегодня пошел со своей флешкой в Мвидео.. у нас там большой выбор и они остатки распродают - типа на старые модели атракцион невиданной щедрости.. вот и решил пофоткать хотя бы на старые - посмотреть что получиться...
GF3 Кит 14-42
- на автомате - ни одна фотка не получилась :(((( цвета какие то желтые... телефон лучше снимает :(
Удобства - вообще нигде никакого... хотя привыкну конечно.. но повергло в шок качество фотографий.. особенно после того, что я видел здесь.. даже не знаю что и делать....
не знаю даже что и делать... там правда освещение не очень... но ... да у меня старый Canon S2IS Ультразум с крохотной матрицей - лучше снимал :(((((
Я просто в шоке...

Подробнее

Все с тобой ясно
Re[Valary]:
Интересно было бы взглянуть на тестовые фотки :)
(с exif-ом)
Re[Valary]:
Какие хорошие цены!
Re[Valary]:
))))))))
Re[littorio]:
Все правильно. Если б эппл взялся за фото, был бы уже фф в камере размером с иксус. :))))
Re[Valary]:
Цитата:
от: Valary
Как я разачарован....

Погугли "Разумно о фото", хотя бы урезанную версию.

В двух словах - жёлтое всё от баланса белого (надо выбрать правильный в фотоаппарате), мутное от слишком длинной выдержки (в магазине света мало, не хватает). Gf3 с блином же не мутным был? Был бы Самсунг с блином - тоже всё резкое было бы.

А может быть, не даёшь фотику сфокусироваться, надо нажать наполовину, дождаться пока он пикнет - сфокусируется, потом уже дожать кнопку.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
хх, если бы Яббл на те деньги камерное направление забабахал... оно же неплохо в их канву ложится - аймаки там, айпады,

iCam??
Re[Valary]:
Цитата:

от:Valary
Как я разачарован....
GF3 Кит 14-42
Я просто в шоке...

Подробнее

Возьмите себя в руки и начните заново. s2 не снимал лучше, не надо басни петь, я знаком с этим фотегом.
Re[littorio]:
А мне больше нравится когда спрашивают почему бокэ на f8 в магазине на китовом зуме(18-55) такое хреновое?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Возьмите себя в руки и начните заново.

Полностью солидарен.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Погугли "Разумно о фото", хотя бы урезанную версию.

В двух словах - жёлтое всё от баланса белого (надо выбрать правильный в фотоаппарате), мутное от слишком длинной выдержки (в магазине света мало, не хватает). Gf3 с блином же не мутным был? Был бы Самсунг с блином - тоже всё резкое было бы.

А может быть, не даёшь фотику сфокусироваться, надо нажать наполовину, дождаться пока он пикнет - сфокусируется, потом уже дожать кнопку.

Подробнее

Это я знаю.. сфокусироваться давал...
Я понимаю, что брал аппараты первый раз в руки.. и даже не пытался разобраться с настройками... просто ставил на автомат и фотографировал...
неужели автоматика до сих пор настолько плоха???
и тот же Sony RX-100 на автомате же на порядок лучшие фотки выдавал.... хотя он и стоит уже 21т.р...
Да и телефон был в тех же условиях.. а фотки с него были примерно как у Сони... Я понимаю. конечно, что как разберусь с настройками все намного лучше будет...
Просто ожидал, что автоматика за это время намного вперед ушла...
Оказывается что нет :((((
Да и те снимки, что делали менеджеры, которые вроде как и побольше меня должны разбираться - ведь тоже не вышли! Попробую сейчас выгрузить наиболее нормальные из тех что получились сюда...
Эти с телефона :)

Re[Valary]:
GF3 блин 14

Re[Valary]:
Самсунг NX 200

Re[Valary]:
GF3 кит 14-42

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта